#NOSTACKFORLUCK medias



KULIKINDIE (@kulikindie)


. Unit Rock asal tanah pasundan No Stack For Life (NFSL) merilis Demo-single terbaru nya "Saddest Scale" pada 14 Januari lalu. Lagu yang bercerita tentang seberapa dalam rasa kehilangan dari sebuah kematian dapat membuat seseorang berubah. Track ini sendiri dibalut dengan riff gitar melodik dengan sentuhan beat khas punk namun berubah medium di refrain, menjadikan Saddest Scale sebagai satu cerminan perasaan yang utuh untuk menggambarkan betapa kesedihan akan kehilangan seseorang yang dicintai dapat membuat terpuruk namun sekaligus bangkit. Unduh Saddest Scale secara cuma-cuma di nsfl.wagomu.id dan hadapi kesedihan kalian, mari saling menguatkan! ・・・ #Kulikindie #single #musicrelease #releases #band #alternative #rock #punk #poppunk #music #digitalsingle #demosingle #new #newsingle #NSFL #NOSTACKFORLUCK #NSFLID #Bandung #indie #indieband #movement #jband #jbandcommunity #jmusic #jpunk

イチゴ ナラ (@ichigo.nara)


Konbanwaaa! Kali ini sedikit lebih banyak bocoran,tunggu tanggal rilisnya ya 14-01-18 @nsfl.id #saddestscale #NSFL #nostackforluck #NaraNSFL

FREE DOWNLOAD! 『Saddest Scale』 (@nsfl.id)


#Part2 #BassCover #GOMYWAY Terima kasih tak terhingga untuk sahabat kami @ariyadi.ismail dari @dreamwolfband yang sudah meluangkan waktunya menyelamatkan dunia hanya untuk repot-repot meng-cover bass GO MY WAY 😘 Kami sangat tersanjung ☺️ #GOMYWAY #single #releases #band #alternative #rock #punk #poppunk #funk #funky #music #digitalsingle #demosingle #debut #debutsingle #NSFL #NOSTACKFORLUCK #NSFLID #Bandung #indie #indieband #movement #jband #jbandcommunity #jmusic #jpunk #wagomu #wagomuid

FREE DOWNLOAD! 『Saddest Scale』 (@nsfl.id)


#Part1 #BassCover #GOMYWAY Terima kasih tak terhingga untuk sahabat kami @ariyadi.ismail dari @dreamwolfband yang sudah meluangkan waktunya menyelamatkan dunia hanya untuk repot-repot meng-cover bass GO MY WAY 😍 Kami sangat tersanjung ☺️ #GOMYWAY #single #releases #band #alternative #rock #punk #poppunk #funk #funky #music #digitalsingle #demosingle #debut #debutsingle #NSFL #NOSTACKFORLUCK #NSFLID #Bandung #indie #indieband #movement #jband #jbandcommunity #jmusic #jpunk #wagomu #wagomuid

イチゴ ナラ (@ichigo.nara)


This art look have the saddest and we will change that feel into a song Coming Soon SSFromNSFL - - @nsfl.id @clestopia @maspur93 @faishalqays This art by me - Nara #saddestscale #ssfromnsfl #NSFL #nostackforluck #newdemosingle #NaraNSFL

イチゴ ナラ (@ichigo.nara)


Konbanwa>< Hola aku Nara dari No Stack For Luck! Udah lama ya aku gk post~ maklum sibuk wkwk Btw udah pada dengerin GO MY WAY belom?? Nah,,buat kalian yg blom denger bisa download di official blog kita nsfl.wagomu.id Dan~~ gk bakal lama lagi kita bakal rilis demo ke dua XD #SaddestScale wkwk Minta supportnya ya temen2,doakan semoga demo yg ke dua ini bisa rilis dengan lancar~~😝 Aamiin 🙏 Arigatooo~~ #NSFL #NaraNSFL #saddestscale #nostackforluck

FREE DOWNLOAD! 『Saddest Scale』 (@nsfl.id)


#GOMYWAY #freedownload Survey membuktikan ketika seseorang mengerjakan hal positif yang disukainya sesuai minat dan kemampuan, membuat hidupnya jauh lebih bahagia dan bermakna. Ataukah tidak perlu survey karena itu sesuatu yang logis? Download dulu aja GO MY WAY siapa tau kalian dapet inspirasi (link on bio)😚 ・・ #GOMYWAY #single #musicrelease #releases #band #alternative #rock #punk #poppunk #funk #funky #music #digitalsingle #demosingle #debut #debutsingle #NSFL #NOSTACKFORLUCK #NSFLID #Bandung #indie #indieband #movement #jband #jbandcommunity #jmusic #jpunk #wagomu #wagomuid

FREE DOWNLOAD! 『Saddest Scale』 (@nsfl.id)


#GOMYWAY #freedownload Jadi GO MY WAY merupakan demo-single pembuka dari jajaran 'conceptual demo-single' yang akan kami rilis ke depannya. GO MY WAY mempunyai tema 'morning view', di mana nuansa lagunya cocok untuk kalian dengarkan di pagi hari sebelum dan saat memulai aktifitas. So, belum punya GO MY WAY? Link-nya ada di bio ya 😘 ・・ #GOMYWAY #single #musicrelease #releases #band #alternative #rock #punk #poppunk #funk #funky #music #digitalsingle #demosingle #debut #debutsingle #NSFL #NOSTACKFORLUCK #NSFLID #Bandung #indie #indieband #movement #jband #jbandcommunity #jmusic #jpunk #wagomu #wagomuid

FREE DOWNLOAD! 『Saddest Scale』 (@nsfl.id)


#GOMYWAY #freedownload Tentunya demo-single perdana kami, GO MY WAY dapat diunduh juga via smartphone atau tablet kalian loh guys! Cukup akses NSFL.WAGOMU.ID (atau klik link yang ada di bio), masuk ke postingan artikel terbaru, dan kalian bakal nemuin link-nya disitu. It's totally FREE!! #GOMYWAY #single #musicrelease #releases #band #alternative #rock #punk #poppunk #funk #funky #music #digitalsingle #demosingle #debut #debutsingle #NSFL #NOSTACKFORLUCK #NSFLID #Bandung #indie #indieband #movement #jband #jbandcommunity #jmusic #jpunk #wagomu #wagomuid

FREE DOWNLOAD! 『Saddest Scale』 (@nsfl.id)


#CoverDesignStory Salah satu tantangan terbesar dalam merilis sebuah karya musik, selain dari segi teknis adalah soal desain cover, baik single atau album. Bisa dibilang, dalam ranah promosi, visual desain cover merepresentasikan musiknya; lebih jauh lagi menggambarkan mood/nuansa dari lagu bersangkutan. ・ Sebenarnya kami mengharapkan desain cover yang keren luar biasa; dengan desain yang elegan sehingga dapat membuat pendengar berdecak kagum. Sayangnya, logika humor kami berkata lain. Desain cover yang tadinya dipersiapkan dengan matang dan sangat hati-hati, tergantikan oleh desain cover yang seperti kalian bisa lihat sekarang 😝 ・ Meski akhirnya terkesan konyol dan tidak keren sama sekali, justru inilah visual yang pas untuk menggambarkan apa adanya demo-single perdana kami; khususnya image band kami. Dan yang tidak disangka, dari desain cover perdana inilah lahir banyak ide kreatif lainnya untuk rilisan-rilisan berikutnya. Terkadang kreatifitas selalu muncul jika tidak direncanakan 😁 ・・ Foto semi-candid ini diambil oleh tangan dingin @harbhum 😘 Desain cover GO MY WAY diejawantahkan oleh @yochi_music 😚 ・・・ #cover #coverdesign #desaincover #single #demosingle #firstsingle #GOMYWAY #GMWfromNSFL #NSFL #NSFLID #NOSTACKFORLUCK #band #punk #rock #pop #funk #JBand #JapanesePunk #JapaneseRock #JapaneseBand #community #komunitas #Jepangan #Bandung #indie #indieband #movement

FREE DOWNLOAD! 『Saddest Scale』 (@nsfl.id)


Kakak2 ketjeh dari @dreamwolfband udah punya @maccamagazine edisi #8 loh gaes! Berisikan seabreg artikel musik indie yang oke punya dan pastinya ada kita juga *uhuk* ・ Yang belum punya boleh langsung hunting ke beberapa titik distribution point-nya di seluruh Indonesia, seperti: Bandung @tiganegerimusic | @cfhmerch | @horrorjokemerch | @remainsstorebdg | @riotic_records | @chronic_rock | @buttonpatch.id Jakarta @hardness.inc | @maneh.art | @shoespa Malang @rasiowear_store | @higainstore Solo @belukarleague Yogyakarta @akamovementykc Balikpapan @ambitionsk8shop | @tamanhitam | @thedenimclub serta tentunya sudah tersebar di banyak kampus dan sekolah di Bandung :) ・・ #majalah #magazine #lifestyle #band #music #article #artikel #fanzine #single #demo #newsingle #MaccaMagazine #NSFL #NSFLID #DreamwolfBand #NOSTACKFORLUCK #indie #indieband #indiemusic #punk #rock #alternative

FREE DOWNLOAD! 『Saddest Scale』 (@nsfl.id)


Mungkin bukan jumlah angka yang fenomenal namun kami sangat senang atas apresiasi kalian yang telah mengunduh demo-single perdana ini. Berdasarkan data yang kami rangkum, sudah ada 269 orang yang mengunduh GO MY WAY di tiga bulan semenjak perilisannya! Yeayy! Kami menghaturkan rasa terima kasih yang teramat sangat untuk kalian semua guys :) ・ Dalam dunia musik, angka ‘269’ merupakan bagian dari judul lagu band rock populer asal Irlandia, U2, yang terdapat dalam album ‘Rattle and Hum’ dengan judul ‘Hawkmoon 269’. Angka tersebut merajuk pada jumlah proses mixing yang dilewati lagu itu sampai mencapai hasil yang diinginkan dan memakan waktu pengerjaan tiga minggu lamanya. Ini menggambarkan betapa membuat sebuah track saja membutuhkan pertimbangan soal ‘rasa’ dan ‘teknis’ yang tidak sebentar. Sedangkan bagi kami, angka tersebut merupakan motivasi untuk tidak berpuas diri di satu pencapaian saja :) ・ Maka dari itu kami tengah terbakar semangat mengerjakan demo-single berikutnya dengan hashtag #SSfromNSFL, yang tentunya sudah tidak asing lagi bagi kalian yang mengikuti IG story kami. So, bagi yang belum mendengarkan GO MY WAY bisa di unduh secara cuma-cuma di NSFL.WAGOMU.ID atau mudahnya, klik link yang ada di bio ;) ・・ #GOMYWAY #single #musicrelease #releases #band #alternative #rock #punk #poppunk #funk #funky #music #digitalsingle #demosingle #debut #debutsingle #NSFL #NOSTACKFORLUCK #NSFLID #Bandung #indie #indieband #movement #jband #jbandcommunity #jmusic #jpunk

FREE DOWNLOAD! 『Saddest Scale』 (@nsfl.id)


#latepost What an intimate culinary and lifestyle event! Pertama kalinya kita tampil akustikan. Thank you #Dago94Market by @loca.union for the chance! ・ Sekalian ngasih sedikit bocoran nih guys kalo kita sedang mempersiapkan sesuatu. Apa itu? Pantengin aja ya. Please support us 😘 ・ Thank you so much for this lovely photo taken by @twinanda_ 😍 ・・ #NSFL #NOSTACKFORLUCK #band #acoustic #performance #live #event #culinary #kuliner #fashion #art #craft #akustik #Bandung

FREE DOWNLOAD! 『Saddest Scale』 (@nsfl.id)


Our first demo-single 「GO MY WAY」 is OUT FOR FREE! Download at nsfl.wagomu.id or simply click the link on bio ;) #NSFL #NOSTACKFORLUCK #GOMYWAY #single #demo #demosingle #free #download #rock #pop #punk #band #Bandung #indie #indieband

FREE DOWNLOAD! 『Saddest Scale』 (@nsfl.id)


Our first demo-single 「GO MY WAY」 is OUT FOR FREE! Download at nsfl.wagomu.id or simply click the link on bio ;) #NSFL #NOSTACKFORLUCK #GOMYWAY #single #demo #demosingle #free #download #rock #pop #punk #band #Bandung #indie #indieband

FREE DOWNLOAD! 『Saddest Scale』 (@nsfl.id)


Our first demo-single 「GO MY WAY」 is OUT FOR FREE! Download at nsfl.wagomu.id or simply click the link on bio ;) #NSFL #NOSTACKFORLUCK #GOMYWAY #single #demo #demosingle #free #download #rock #pop #punk #band #Bandung #indie #indieband

FREE DOWNLOAD! 『Saddest Scale』 (@nsfl.id)


Our first demo-single 「GO MY WAY」 is OUT FOR FREE! Download at nsfl.wagomu.id or simply click the link on bio ;) #NSFL #NOSTACKFORLUCK #GOMYWAY #single #demo #demosingle #free #download #rock #pop #punk #band #Bandung #indie #indieband

FREE DOWNLOAD! 『Saddest Scale』 (@nsfl.id)


Our first demo-single 「GO MY WAY」 is OUT FOR FREE! Download at nsfl.wagomu.id or simply click the link on bio ;) #NSFL #NOSTACKFORLUCK #GOMYWAY #single #demo #demosingle #free #download #rock #pop #punk #band #Bandung #indie #indieband

FREE DOWNLOAD! 『Saddest Scale』 (@nsfl.id)


Our first demo-single 「GO MY WAY」 is OUT FOR FREE! Download at nsfl.wagomu.id or simply click the link on bio ;) #NSFL #NOSTACKFORLUCK #GOMYWAY #single #demo #demosingle #free #download #rock #pop #punk #band #Bandung #indie #indieband

FREE DOWNLOAD! 『Saddest Scale』 (@nsfl.id)


Our first demo-single 「GO MY WAY」 is OUT FOR FREE! Download at nsfl.wagomu.id or simply click the link on bio ;) #NSFL #NOSTACKFORLUCK #GOMYWAY #single #demo #demosingle #free #download #rock #pop #punk #band #Bandung #indie #indieband

logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2018 Picgurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.