#anakjajan medias



Kuliner Medan Enak Kali (@kulinermedan)


Wah.. baru tau nih selain kopi yang yahutt!! Ternyata di @everydaycoffeeshop ada makanan juga loh! Min kali ini cobain nasi ayam penyet nya, wihhh.. suka! Daging ayam nya lembut, cocol ke sambelnya muantapp!! Abis makan langsung ngopi cocok ah! Siapa nih belum pernah kesini? Yuk.. tag temanmu :) Kopi dan makanan disini kamu wajib coba :) — #halal 📍 EVERYDAY COFFEESHOP Jl.Haji Anif Medan (pertokoan Haji Anif) --- #kulinermedan #myxlsumahtera #jaringanxtrasumaterautara #hidupxtra #kuliner #medan #kotamedan #kerjamedan #lovemedan #betamakan #youtubermedan #youtube #youtuber #makan #makanterus #anakjajan #ciamik #enjoyaja #huntingkuliner #Medanfoodporn #foodporn #placestomedan #Medanfood #Medanculinary #foodstagram

KULINER JOGJA #JOGJAFOODHUNTER (@jogjafoodhunter)


Lagi pengen makan makanan Jepang? Cusss ke @hikarudining 😍😍 Otentik Japanese food, NO MSG aman untuk anak-anak sampai dewasa 👌 . Nyobain Caramel Chicken Teriyaki Donnya, cuma 29.000 udah FREE MISO SOUP porsinya banyak 👍👍👍 . TAG TEMAN KALIAN!!! . 🏡 @hikarudining 💰 start from 15k ⏰ 10.00 - 22.00 📍 Jl. Colombo, Yk (satu lokasi dengan hotel asih) 📍 Mall Hartono (UG), Solo . . #jogjafoodhunter #hikarudining #hikarudiningjogja

SoCall Ribs & Cafe (@socallribscafe)


Valentine's Day dinner @socallribscafe celebrating our love for one another 💓 . Repost from @psnovi ➖➖➖ Jl. Pluit Kencana No. 136, Pluit Monday - Sunday (10:00 - 24:00) ☎️021-6691609 Function Room available for Meeting, Special Occasions and Events ➖➖➖ #socallribscafe #jktfoodbang #jktfooddestinations #anakjajan #eatandtreats #steakjakarta #steakjakartautara #steakpluit #cafepluit #restopluit #meetingroomjakarta #eventjakarta #bridalshowerjakarta #birthdayjakarta #babyshowerjakarta

Dulce.Chloe (@dulce.chloe)


The secret ingredient is always, ❤️ • Follow us! @dulce.chloe @dulce.chloe • 💝Thx for loving our Black Risoles and Supporting us for serving you better 💝Semoga kelezatan Dulce Chloe sesuai selera dan menjadi mood booster untuk hari ini ya😊🙏🏻 💝Love you Dulces😘 • #risolesitem #risolesenak #risolesmanis #kopi #blackrisoles #makan #makanenak #makananenak #jajananenak #jajanan #cemilan #anakjajan #keju #cheese #pisang #ragoutayam #coklat #risoles #teamsavory #teamsweet #homemade #kuliner #kulinerenak #risolesjakarta #nutella #kejukraft #gofood #testimonidulcechloe #risolesragout #risolestopping

solusi bunda hamil (@my.progambaby)


Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami:! Follow: @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM: DD1236C0 📲WA; 085335886980 #Regrann

Fancy Stuff • Stationery Shop (@mirrecca)


❗️NEW ARRIVAL SMILEY MUSTACHE SMALL ZIPPER POUCH 💰 IDR 7,500 /pc ================================= •Kantong kecil (pouch) berbahan plastik doff transparan yang serba guna. •Cocok untuk travelling. •Tersedia 2 pilihan : ✅ Mustache ✅ Smiley •Ukuran : 20.3 x 13.2 cm •Dibuka tutup dengan zip-lock. •Berat : 20 gram ---------------------------------------------- KATEGORI PRODUK #pouchmirrecca #travelstuffmirrecca ---------------------------------------------- ⚠️ Postingan paling kanan bisa di-slide. ---------------------------------------------- FORMAT ORDER Nama : HP : Alamat Lengkap : Pesanan : ---------------------------------------------- CONTACT ADMIN LINE : @Mirrecca (pakai @) atau klik link di bio ---------------------------------------------- TESTIMONI CUSTOMER @mirrecca.customer ---------------------------------------------- #mirrecca #travelercantik #doyanjajan #doyanjalan #anakjajan #pouch #jualpouch #pouchmurah #pouchplastik #plasticpouch #pouchtransparant #jualanpouch #pouchserbaguna #gunting #pouchbagus #pouchimport #pouchkeren #alattraveling #perlengkapantravel #peralatantravel #alattuliskorea #alattulislucu #serbaguna #multifungsi #mudahdipakai #gakribet #praktis #hargamurah

A foodies (@wheninjogja)


Hampir lupa, ada angkringan enak juga nihhh disamping pos ketan dan taichan sumoo! Namanya Angkringan Jaman Edan! Wkwkwk unik gt yahh namanya😂 Btw disini pilihan menu nasi dan lauknha supeeerr baanyaaakk ada berbagai macam sate, tahu bakso, gorengan, dimsum dll. @angkringan_je 📌Angkringan Jaman Edan Jl. Mangkubumi #enak #kuliner #angkringan #angkringanjogja #jajan #anakjajan #jogjaeatguide #jogjafood #murah

Lantern Bali (@lanternbali)


How would you start the day? This vegetarian rice will make a great kick-off! #getcasual #Lanternbali #eatcompany #balifoodies

Makaroniuz Tangerang (@makaroniuztgr)


Cemilan anti galau, anti gagal move on....😁 °°°°°° Nah untuk yang belum tau, dan masih bertanya-tanya. Makaroniuz ada berapa varian rasa? Makaroniuz ini ada 3 varian rasa premium dari yang manis sampai yang gurih. Berikut varian rasa dari Makaroniuz •Brown chocolate •Vanila Milk •Hot Classy spicy °°°° Nah, kakak tinggal pilih deh lagi mau ngemil sesuai suasana hati kakak;) Have a great day!!! ========================================== #sosweetnngangenin #jajanansehat #makaronipedas #mielidi #cemilanenak #cemilan #makaronienak #makaronigoreng #makaroni #makaronimamade #jajananmurah #anakjajan #makaronijakarta #jajananenak #jajananbandung #jajanansemarang #jajanansolo #jajanangarut #jajananmalang #jajananbekasi #jajananmagelang #jajananbekasi #jajanankarawang #jajananmedan #jajanantangerang #jajanansurabaya #makaronibonju #makaronihits #jajananjamannow ==================================

Mie Baso Ramdhan (@miebasoramdhan)


“Selamat siang genks, buat kalian para pelanggan setia @miebasoramdhan kita punya Buku Memo nih buat kalian, setiap minggunya dari hari jumat - minggu kita akan bagikan Buku Memo ini gratis setiap pembelian minimal 50k 😊 Nah, yang hari ini mau Es Podeng Gratis di @miebasoramdhan? Coba aja langsung dateng kesini terus tanya ama crew kita ya term and condition apply’nya 😁🍧 . . . . only at : Mie Baso Ramdhan @miebasoramdhan jln Moch Ramdhan no 45 open hour : 08.00-22.00 jln Peta no 178 open hour : 11.00-22.00 - Available : @gofoodbandung Baso Goreng Petot - Festival Citylink lantai 3 . #miebasoramdhan . . . . . . . . . #tempatkekinian #vscobest #eatandtreats #latteart #bandungculinary #beautifulcuisine #buzzfeedfood #foodporn #onthetable #bandungbanget #like4like #hidupuntukmakan #explorebandung #vscogood #tempathangoutbandung #instafood #dailyculinary #bandungjuara #iphonesia #anakjajan #foodphotography #foodblogger #gameoftones #minimalist #f4f #l4l #vscocam #duniakulinerbandung @buzzfeedfood @beautifulcuisines #makanpakereceh "

Kuliner Koko Medan (@kulinerkoko)


- Mie Pangsit - Pagi ini Koko ngajak @andryleoooo sarapan salah Satu Mie Pangsit yang memang sudah menjadi Paporit Koko.. Mie Pangsit Khas Siantar ini sudah berdiri sejak 1967, dan memiliki cita rasa yang sesuai bangt sama selera koko.. . Tekstur Mienya enak, gurihnya juga dapet.. Mienya simpel aj sih sebenernya, tapi rasanya aduhaiii 👍🏻 Si @andryleoooo aj sampai nambah 2 mangkok 😂 Kalep dia.. Kasiannn . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 Mie Pangsit Aon 📍 Jl.Joserizal No.78 💲 Rp 24.000,- 🕛 6.30 - 16.30 ❎ Non Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2018 Picgurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.