#bolupandan medias



Nita Cake (@nita_gwenvin)


Thank you ci die2 ZP๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ Langganan setia๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . . #bolujadoel#bolumarmer#bolupandan@d14ty">#@d14ty#nitacake#

NEO's mom (@wen_wen_lim)


Ini chiffon pandan suji asli ya ga tambah campuran pewarna atau perasa murni suji panda Ukuran ny ini 25 sg pk box star๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ guede bgt montok ny sampe pas semua tuh wkkwwk Na yg kecil itu sy pk cup cake buat cicipan saya๐Ÿคฃ rasa gmn kl blom lulus test g bakal sy jual๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Yg mau order monggo ya #chiffon#panda#bolupandan#cakepandan#jualcake#gadingserpong#tangerang#orderbyme

adha (@warung_adha)


Mksih yg udh order bolu hari ini ๐Ÿ˜˜ Moga berkah n rezeqi na tambah banyak amiiinn ๐Ÿค— bolu opder tiap hari yg mau cuss chat aja harga gk bikin kantong bolong ๐Ÿ˜ _ _ _ #bolu #bolujadulkeju #bolujadulenak #bolujadul #bolupandan #boluvanila#bolumoccajadul #bolucoklat #bolumilo#banjarmasin #banjarmasinbungas #banjarbaru #banjarmasinfood #banjarmasinfoodies #banjarmasinfood

linda (@lindayani90)


Lemburr ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ #bolupandan#bolumarmerjadul

Mama kitchen (@susydjohannes)


Chiffon Pandan Baru keluar dari oven memakai endapan pandan asli dan santan fresh jadi kue cuma tahan 1 hari di suhu ruang dan kalau tidak habis malam masuk kulkas wangi semerbak 1 ruangan Kalau enggak simpan kulkas besoknya basi tidak dapat di komplain sering kejadian minta ganti rugi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #chiffon#chiffoncake#chiffonpandan#bolulembut #bolupandan#jualchiffoncake#madebyorder

Belinda Bakery (@belindabakery_24jam)


Cheese Puff Brownies Brownies lembut dengan puff renyah ditambah kelezatan selai keju dan juga taburan keju parutnya, ada yang bisa tahan ga yaaa๐Ÿคญ ๐Ÿ’ฐHarga: Rp 50.000 ๐Ÿ“ฒWA: 0821 3160 9000 (Fast Response) . Lokasi: ๐Ÿ“Toko Tomang: Jl. Gelonga Baru Tengah No. 3A, Tomang, Grogol Petamburan, Jakarta Barat ๐Ÿ“Toko Cipondoh : Jl. KH Hasyim Ashari No. 15 Buaran Indah Cipondoh Tangerang ๐Ÿ“Toko Auri : Marsekal Surya Darma Komplek TNI AU Karangsari, Neglasari, Tangerang ๐Ÿ“Toko Lenteng : Jl. Jeruk No. 1 Lenteng Agung Jagakarsa ๐Ÿ“Toko Ciledug : Jl. Raden Saleh No. 88 Karang Tengah Ciledug ๐Ÿ“Toko Ibis : Kp Rawa Jeruk Samping Hotel Ibis ๐Ÿ“Toko di Bandara Halim Perdana Kusuma (di ruang tunggu keberangkatan Batik Air & Citilink) ๐Ÿ“Bandara Soekarno Hatta Terminal 1A, B, C, D, F Keberangkatan . . . #belindabakery #belindabakery24jam #bolupanggang #bolulembut #bolupandan #bolupisang #bolucoklat #bolukeju #bolujakarta #bolutangerang #boludepok #brownieskukus #browniespanggang #browniesenak #browniesenakjkt #browniesjakarta #browniestangerang #browniesdepok #browniespisang #brownieskeju #browniescoklat #browniesstrawberry #kueulangtahunjakarta #kuelebaran #kuejakarta #kuetangerang #kuedepok #kuekekinian

Eva (@icinshop24)


Bolupandan, boleh gulung coklat coklat didalam dgn toping keju yg menggoda.... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹,,bolu rainbow,dan bolugulung yg dihias menjadi tart ulang tahun sederhana, untuk pemesanan di: WA:08526&070741 _ ๐Ÿ‘‰no cancel setelah pemesanan ๐Ÿ‘‰harga blm trmasuk ongkir ๐Ÿ‘‰only Pekanbaru sekitar _ _ #bolu #anekabolu #bolujadul #tart #bolupisang #bolupandanasli #bolupandan #bolucoklat #bolukemojo #bolukeju #boluzebra #bolurainbow #bolugulungcoklat #bolugulungkeju #anekabolugulung #anekakuebasah #pekanbarukue #kuepku #anekabolu #pekanbarufood #pekanbarukue #gojek #gojekkeren #gojekpekanbaru #icinshop24

๐ŸฆˆOLEH-OLEH KHAS SURABAYA๐ŸŠ (@hevncake)


Tau ngga sih guys klo @hevncake emang pas banget dibuat oleh2/hadiah bingkisan buat acara spesial? Ukurannya yg pas, rasanya yg emang super nikmat trus designnya yg anggun bikin orang yg menerima luluhh hatinyaa ๐Ÿ‘๐Ÿป ayoo sebarkan kasih sayangmu bersama dengan @hevncake ๐Ÿ˜ ngga perlu tunggu hari VALENTINE buat kasih @hevncake tapi sekarang setiap hari @hevncake selalu tersedia dan sigap melayani anda ๐Ÿšš๐Ÿšš - QUICK ORDER WA : 0812 1657 1793 Line : hevncakes @gofoodsurabaya (hevncake) - CONTACT WA : 0812 1657 1793 Line : hevncakes CS : cshevncake@gmail.com - #spikoesurabaya #spiku #hevncake #oleholehkhassurabaya #kulinersurabaya #jajanansurabaya #spikukeju #brownies #browniescoklat #hits #surabaya #sbyfoodies #bolusurabaya #bolukeju #tart #nutella #bolupandan #pandan #keju #spikoek #spikupandan #spikunutella #nutella #kulinersby #spikusurabaya #juallapissurabaya #jualspiku

aneka resep masakan (@resep_masakan_enak_)


@Regrann from @ciciliachens - Bolu simple dikala kangen baking dan t4 msh belom beres ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ง jadi tetep bikin yg sinple n cepet aja ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . BOLU PANDAN by @ciciliachens Bahan2x : 4btr telur 70gr gula pasir 100gr tepung kunci 15gr maizena 75ml santan 25ml minyak gr Sejumput garam 1sdt pasta pandan Cara membuat : 1. Masak santan, pasta, garam...sisihkan. 2. Mixer telur, gula sampai mengembang..masukkan tepung2xan yg sdh diayak...aduk balik dgn spatula. 3. Masukkan minyak dan santan...aduk rata. 4. Tuang ke loyang tulban ( me : dia 23cm ) yg sdh dioles mentega dan tepung. 5. Panggang suhu 155ยฐ selama kurleb 55mnt ( sesuaikan oven masing2x ). Sajikan. Selamat Mencoba ๐Ÿค—๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . #belajarbaking #practicemakesperfect #homemade #bisabikin #doyancooking#learnhowtobake #doyanbaking #demenbaking #yukbelajarmasak #carsongerald #mypreciouscarson #pudinglumut #oguracake #cakepandan #watermelonbread #pudingcake #pudingjeruk #miebayamjepang #chiffonkopi #bolupandan

logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

ยฉ 2018 Picgurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.