#borneometalcamp medias



Ahya_wijaya (@_ahya_)


Bergayalah sesuai dengan kantong anda... . . . #borneometalcamp . #pantaimanggar . #anaksamarinda

Ardan Casterly (@ardan_casterly)


Wan dibilangi orang kayak cewek lagi muka diriku sama bude pakde yang jual minuman teh hijau daun kemarin di acara 😅.... @Almahrum_iwan #IbanezSSeries #Prestigio #BorneoMetalCamp #EastBorneo

CAVENDISH (@cavendish.official)


Sedikit latepost dari kami keseruan di @borneometalcamp thanks for suport dari temen- temen yang sudah ikut terlibat 🤘🙏🙋 #metal #cavendish #deathcore #borneometalcamp #band #music #samarinda #kaltim #deathcoreindonesia #underground #musikkeras #dissidentrecords #dac #wild #videomusic

Koko Rama, SE. (@aldyrmdhny)


Geser-geser : Moment terbaik menurut ku dalam tahun 2017 walau banyak moment yg tak terekam kamera, mulai awal seminar,main band di kukar Rockin' fest, pendadaran,yudisium, smpe wisuda. Alhamdulillah tahun ini terlewatkan dengan beberapa misi yang udh kelaksana ada pun yg belum mudahan tahun 2018 bisa ke wujud 😁 . #mybestnine2017 #instagram #instadaily #moment #friendshipgoals #friendship #uwgmsquad #widyagamamahakamsamarinda #kukarrockinfest #borneometalcamp

Cecef Cecef (@cecef_cecef)


Ayooo...temen2 samarinda. *PARADE MUSIC BERSATU ALL GENRE* #SAMARINDA BERSATU# WITH ~ BIKES MEETS CARS" *Wanted 10 Band ? *Ayoo..daftarkan Kalau kalian bener2 musisi !!!!! ✓Pendaftaran untuk Regestrasi Parade music bersatu RP.100k sudah dapat sertifikat penghargaan. More info : 081347502275 (CECEF) Wanted 10 Band. ~Oli mati (Bjm) ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Hari Sabtu Tanggal 23 Desember 2017. Tempat : GOR MADYA SEMPAJA Pukul 17.00 Sore - 23.00 Malam. #borneometalcamp #musikkeras #metalsamarinda #anakbandbalikpapan #bandpoppank #musikrimba #samarindayouthfest2016 #samarindamusik #ppunderground #warcombat #ankmudabpp #rockinborneo2016 #allgenre #metal #metalperformance

Hendi (@ima.waty94)


Ksian paling blakang nda kliatan @hendiiiii_ 😍😍 @crixalissbdm_smd #slammingdeathmetal #borneometalcamp

Ardan Casterly (@ardan_casterly)


Boro boro pakai gitar senar 9 Pakai senar 6 aja belum hafal semua notnya 😅... #BabyBlues #RockMansion #BorneoMetalCamp

Giono arivhin (@giono_97)


Kalau ada yang nyari gua, bilang aja gua udah berada dijalan yang benar.. . . . #borneometalcamp #solo #downforlife #metalhead

Crusader Official (@crusader_smd)


Before after show Crusader at Borneo Metal Camp 2017 (final update) watch full video ? link on our bio! #crusader #band #posthardcore #borneometalcamp #party #onstage #stagelife #samarinda

logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2018 Picgurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.