#bronchips medias



Insyaallah berkah (@bronchips_sby)


Yuk yuk di order keripik brownies alias "BRONCHIPS" yang rasanya enyak syedap mwantaps ๐Ÿ‘ IDR 15.000 #surabayafoodies #shopsby #bronchips #browker #bronchipsmurah #healthysnacks #chocolate #olshop

Oeii Kitchen (@oeii_kitchen)


Open PO! Keripik brownies! Cara baru makan brownies ๐Ÿ˜ camilan enak, renyah, murah!! Bikin nagihhhhhhhh Rasa: keju/ kacang/ chocochip Ecer : 15k Resselerr mari merapatt!! Modal dikit untung banyak ๐Ÿ˜š ad hrg khusus untukmu #bronchips #keripikbrownies #browniesrenyah #brownies #btowniesenak #pecintabrownies #pecintacoklat #pasdikantong #resseler #resselerwelcome

Agen Ina Cookies BDG Surabaya (@inacookies_surabaya)


#kulinerminggupagi #kulinermurahmeriah . Nyobain sarapan di warung madura purwodadi ( depan Bamara ) 1 porsi nasi babat + paru 1 porsi nasi paru + udang Harga : 10.000/porsi . Lanjut ke Kacang Kowa di jl. Tidar ( depan Don Bosco ) Tahuwa campur + cakwe : 6.000/porsi Kacang Kowa : 5000/porsi . Happy Sunday all. Jangan lupa tetep sedia #InaCookies atau #BronChips dimanapun kamu berada ๐Ÿ˜ . . #kokobuncit #cecekuliner #kenyangmakan #surabayafoodie #kulinersuroboyo #surabayakuliner #sbykuliner #surabayafoodies

maelani (@maelanies23)


#repost @conack_toco_snack โ€ข โ€ข โ€ข Hai food lovers ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Ada yang special di bulan ini ๐Ÿ˜Š. "CONACK" (Toco Snack) mengadakan give away untuk 2 orang yang beruntung ๐Ÿ’ช. Caranya gampang bangeet โ˜บ: . 1. Follow @conack_toco_snack (Real account ya tmn2, NO Fake Account). . 2. Spam love semua postingan @conack_toco_snack . 3. *Tidak Wajib* Repost postingan ini ke akun kalian n tag @conack_toco_snack untuk mendapatkan kesempatan 2x giveaway . 4. Tulis DONE dan pilih hadiah di kolom komentar postingan ini dengan mention minimal 5 teman kamu (real account). . 5. Udah deh, tinggal Do'a yg banyak๐Ÿ˜Š๐Ÿ™Œ *komentar cukup 1x, memberikan kesempatan untuk yang lain. *yang repost dpt peluang 2x nama y ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ’ฐPilihan hadiah 1โƒฃ (paket Snack Conack), 2โƒฃ(voucher pulsa), 3โƒฃ(voucher kuota) yg bakal diumumin ๐Ÿ“ข 25 Februari 2018. . ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜Good luck ya Tmn2๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Thanks to @giveaway.indonesia #keripikususoriginal #keripikkentangmonster #keripik #keripikceker #makaroni #makaroniuz #bonju #makaronibonju #bronchips #keripikbrownies #reseller #cikaranghits #visitecianjur #cianjurjago #cianjurhits #cikarangfood #cikarangpost #seblakinstan #seblakenak #seblaksurabaya #goban #cokelat #basgoba #pisgoba #makura #arumanisrambutnenek #sweety #sweetyarumanis #mbahmbut

keripik brownies official (@bronchips.indonesia)


Buy 3 get 1 free khusus bronchips berlaku sampai tanggal 25 februari 2018 Free bebas pilih rasa sesuai stok yang ada Persediaan ready Pengiriman 2 hari setelah di transfer ya.!! Fresh from the oven Home made #free #gratis #snack #bronchips #promo #bronchipsgratis #bronchipsfree #lovepict #buy3get1 #keripikbrownies #promobronis #brownieskering

Rahma Ummu SyazaSyam (@rahmamanish22)


#repost @conack_toco_snack โ€ข โ€ข โ€ข Hai food lovers ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Ada yang special di bulan ini ๐Ÿ˜Š. "CONACK" (Toco Snack) mengadakan give away untuk 2 orang yang beruntung ๐Ÿ’ช. Caranya gampang bangeet โ˜บ: . 1. Follow @conack_toco_snack (Real account ya tmn2, NO Fake Account). . 2. Spam love semua postingan @conack_toco_snack . 3. *Tidak Wajib* Repost postingan ini ke akun kalian n tag @conack_toco_snack untuk mendapatkan kesempatan 2x giveaway . 4. Tulis DONE dan pilih hadiah di kolom komentar postingan ini dengan mention minimal 5 teman kamu (real account). . 5. Udah deh, tinggal Do'a yg banyak๐Ÿ˜Š๐Ÿ™Œ *komentar cukup 1x, memberikan kesempatan untuk yang lain. *yang repost dpt peluang 2x nama y ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ’ฐPilihan hadiah 1โƒฃ (paket Snack Conack), 2โƒฃ(voucher pulsa), 3โƒฃ(voucher kuota) yg bakal diumumin ๐Ÿ“ข 25 Februari 2018. . ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜Good luck ya Tmn2๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Thanks to @giveaway.indonesia #keripikususoriginal #keripikkentangmonster #keripik #keripikceker #makaroni #makaroniuz #bonju #makaronibonju #bronchips #keripikbrownies #reseller #cikaranghits #visitecianjur #cianjurjago #cianjurhits #cikarangfood #cikarangpost #seblakinstan #seblakenak #seblaksurabaya #goban #cokelat #basgoba #pisgoba #makura #arumanisrambutnenek #sweety #sweetyarumanis #mbahmbut

OPEN RESELLER (@gobanchocoriau)


Cemilan Artis dan Luar Negeri . Penasaran sama rasanya . Brownies Keripik by Bronchips dgn 3 Varian Rasa: -Choco chip -Keju -Kacang . Info Reseller & Pemesanan : Wa : 085271447960 Line : gobanchocoriau . #cokelat #coklat #gobanchoho #cemilan #kuliner #makanan #riau #kulinerriau #makanankhasriau #jajan #bisniscokelat #bisnis #bisnisonline #bisnis #usahacokelat #usaha #usaharumahan #keripik #brownies #keripikbrownies #bronchips

Camilan Cokelat Kekinian๐Ÿซ (@sukaa_cokelat)


Testimoni ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . Semua produk di @sukaa_cokelat adalah produk UMKM jadi dengan kamu membeli produk @sukaa_cokelat artinya kamu mencintai produk Indonesia ๐Ÿ’ž๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ” INFO/ORDER ๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ฒ : 0838-9333-4107 . #bronchips #bronchipskacang #bronchipskeju #bronchipschocochips #produklokal #produkindonesia #cokelatcoment #cokelatcoline #cokelatcoma #gobanchoco #cokelatbekasi #produkdalamnegeri #usahacokelat #cokelatenak #keripikbrownies #sukaacokelat #produkumkm

Camilan Cokelat Kekinian๐Ÿซ (@sukaa_cokelat)


Testimoni ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . Semua produk di @sukaa_cokelat adalah produk UMKM jadi dengan kamu membeli produk @sukaa_cokelat artinya kamu mencintai produk Indonesia ๐Ÿ’ž๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ” INFO/ORDER ๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ฒ : 0838-9333-4107 . #bronchips #bronchipskacang #bronchipskeju #bronchipschocochips #produklokal #produkindonesia #cokelatcoment #cokelatcoline #cokelatcoma #gobanchoco #cokelatbekasi #produkdalamnegeri #usahacokelat #cokelatenak #keripikbrownies #sukaacokelat #produkumkm

Camilan Cokelat Kekinian๐Ÿซ (@sukaa_cokelat)


Testimoni ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . Semua produk di @sukaa_cokelat adalah produk UMKM jadi dengan kamu membeli produk @sukaa_cokelat artinya kamu mencintai produk Indonesia ๐Ÿ’ž๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ” INFO/ORDER ๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ฒ : 0838-9333-4107 . #bronchips #bronchipskacang #bronchipskeju #bronchipschocochips #produklokal #produkindonesia #cokelatcoment #cokelatcoline #cokelatcoma #gobanchoco #cokelatbekasi #produkdalamnegeri #usahacokelat #cokelatenak #keripikbrownies #sukaacokelat #produkumkm

Camilan Cokelat Kekinian๐Ÿซ (@sukaa_cokelat)


Testimoni ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . Semua produk di @sukaa_cokelat adalah produk UMKM jadi dengan kamu membeli produk @sukaa_cokelat artinya kamu mencintai produk Indonesia ๐Ÿ’ž๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ” INFO/ORDER ๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ฒ : 0838-9333-4107 . #bronchips #bronchipskacang #bronchipskeju #bronchipschocochips #produklokal #produkindonesia #cokelatcoment #cokelatcoline #cokelatcoma #gobanchoco #cokelatbekasi #produkdalamnegeri #usahacokelat #cokelatenak #keripikbrownies #sukaacokelat #produkumkm

Camilan Cokelat Kekinian๐Ÿซ (@sukaa_cokelat)


Testimoni ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . Semua produk di @sukaa_cokelat adalah produk UMKM jadi dengan kamu membeli produk @sukaa_cokelat artinya kamu mencintai produk Indonesia ๐Ÿ’ž๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ” INFO/ORDER ๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ฒ : 0838-9333-4107 . #bronchips #bronchipskacang #bronchipskeju #bronchipschocochips #produklokal #produkindonesia #cokelatcoment #cokelatcoline #cokelatcoma #gobanchoco #cokelatbekasi #produkdalamnegeri #usahacokelat #cokelatenak #keripikbrownies #sukaacokelat #produkumkm

Camilan Cokelat Kekinian๐Ÿซ (@sukaa_cokelat)


Testimoni ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . Semua produk di @sukaa_cokelat adalah produk UMKM jadi dengan kamu membeli produk @sukaa_cokelat artinya kamu mencintai produk Indonesia ๐Ÿ’ž๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ” INFO/ORDER ๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ฒ : 0838-9333-4107 . #bronchips #bronchipskacang #bronchipskeju #bronchipschocochips #produklokal #produkindonesia #cokelatcoment #cokelatcoline #cokelatcoma #gobanchoco #cokelatbekasi #produkdalamnegeri #usahacokelat #cokelatenak #keripikbrownies #sukaacokelat #produkumkm

Camilan Cokelat Kekinian๐Ÿซ (@sukaa_cokelat)


Testimoni ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . Semua produk di @sukaa_cokelat adalah produk UMKM jadi dengan kamu membeli produk @sukaa_cokelat artinya kamu mencintai produk Indonesia ๐Ÿ’ž๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ” INFO/ORDER ๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ฒ : 0838-9333-4107 . #bronchips #bronchipskacang #bronchipskeju #bronchipschocochips #produklokal #produkindonesia #cokelatcoment #cokelatcoline #cokelatcoma #gobanchoco #cokelatbekasi #produkdalamnegeri #usahacokelat #cokelatenak #keripikbrownies #sukaacokelat #produkumkm

Camilan Cokelat Kekinian๐Ÿซ (@sukaa_cokelat)


Testimoni ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . Semua produk di @sukaa_cokelat adalah produk UMKM jadi dengan kamu membeli produk @sukaa_cokelat artinya kamu mencintai produk Indonesia ๐Ÿ’ž๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ” INFO/ORDER ๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ฒ : 0838-9333-4107 . #bronchips #bronchipskacang #bronchipskeju #bronchipschocochips #produklokal #produkindonesia #cokelatcoment #cokelatcoline #cokelatcoma #gobanchoco #cokelatbekasi #produkdalamnegeri #usahacokelat #cokelatenak #keripikbrownies #sukaacokelat #produkumkm

Camilan Cokelat Kekinian๐Ÿซ (@sukaa_cokelat)


Testimoni ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . Semua produk di @sukaa_cokelat adalah produk UMKM jadi dengan kamu membeli produk @sukaa_cokelat artinya kamu mencintai produk Indonesia ๐Ÿ’ž๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ” INFO/ORDER ๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ฒ : 0838-9333-4107 . #bronchips #bronchipskacang #bronchipskeju #bronchipschocochips #produklokal #produkindonesia #cokelatcoment #cokelatcoline #cokelatcoma #gobanchoco #cokelatbekasi #produkdalamnegeri #usahacokelat #cokelatenak #keripikbrownies #sukaacokelat #produkumkm

Quinsa.Store (@quinsa.store)


Assalamualaikum teman-teman, ready nih buat agan sama sista yang pengen jadi anak #hitzzz dengan sepatu-sepatu yang keren bangettttt wahhhhhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ asikk bangett kan? Yukk langsung order ajaaa #sepatumurah #convers #adidas #nike #bronchips #camilanhitz #camilanenak Adidas cloudfoam super import size 39-44 harga 200 plusbox #sepatumurah #readystock #sepatuhits Happy shopping gaesss ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

APS_STORE (@aps_store18)


Bron Cips Brownies enak yg disajikan seperti kripik.. Rasanya dijamin enak,renyah dan gurih... Tanpa bahan pengawet Tanpa Pewarna Halal Tersedia dalam 3 rasa : Chococips Keju Kacang #brownies #brownis #kripikbrownis #bronchips #snackmurah #snacksehat #murah #surabaya #oleholehsurabaya

Camilan Cokelat Kekinian๐Ÿซ (@sukaa_cokelat)


Kalo yang satu ini namanya Goban Choco Sabit ๐Ÿ˜ Perpaduan sereal gandum dan dark cokelat nya yummy banget gengs ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ga nyesel dehh milih siSabit ini buat dijadiin temen santai kalian ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘Œ Oiyaa produk Goban Choco ini siap makan yaa.. ๐Ÿ˜ dan exp datenya juga 2 Bulan di suhu ruangan aja , jadi GA PERLU DI TARO KULKAS ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ’• ๐Ÿ’• ๐Ÿ’• Semua produk di @sukaa_cokelat adalah produk UMKM jadi dengan kamu membeli produk @sukaa_cokelat artinya kamu mencintai produk Indonesia ๐Ÿ’ž๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ” INFO/ORDER ๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ฒ : 0838-9333-4107 . #bronchips #bronchipskacang #bronchipskeju #bronchipschocochips #produklokal #produkindonesia #cokelatcoment #cokelatcoline #cokelatcoma #gobanchoco #cokelatbekasi #produkdalamnegeri #usahacokelat #cokelatenak #keripikbrownies #sukaacokelat #produkumkm

Camilan Cokelat Kekinian๐Ÿซ (@sukaa_cokelat)


Goban Crazy cocok banget nihh buat pencinta cokelat.. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Rasanya nyoklat banget Isinya ada rice crispy dengan lumuran dark chocolate yang kece abiss ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ Dijamin nagihh deehh ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ ๐ŸซOiyaa produk Goban Choco ini siap makan yaa.. ๐Ÿ˜ dan exp datenya juga 2 Bulan di suhu ruangan aja , jadi GA PERLU DI TARO KULKAS ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿซ ๐Ÿซ ๐Ÿซ ๐Ÿซ ๐Ÿซ Semua produk di @sukaa_cokelat adalah produk UMKM jadi dengan kamu membeli produk @sukaa_cokelat artinya kamu mencintai produk Indonesia ๐Ÿ’ž๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ” INFO/ORDER ๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ฒ : 0838-9333-4107 . #bronchips #bronchipskacang #bronchipskeju #bronchipschocochips #produklokal #produkindonesia #cokelatcoment #cokelatcoline #cokelatcoma #gobanchoco #cokelatbekasi #produkdalamnegeri #usahacokelat #cokelatenak #keripikbrownies #sukaacokelat #produkumkm

logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

ยฉ 2018 Picgurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.