#camilanbalita - explore the 89,134,185 amazing instagram photo collage and videos



SEWA POMPA ASI SPECTRA (@bayidamar)


7 variant puding silk stok LENGKAP Kiwi Melon Apel Stoberi Kacang hijau Mangga Coklat Wow.....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pastinya lembut dan sehat,,,teksturnya halus rendah serat, bernutrisi dan pastinya sehat untuk semua anggota keluarga ๐Ÿ˜ Hanya 30 000/pcs #miehomemade #miealamiejatim #miesehat #penggantinasisehat #camilanhomemade #camilanbalitasehat #camilanbalita #camilansehat #camilanrumahan #babysoes #babybiskuit #babycookies #camilansikecil #mpasianakgtm #resepantigtm #mpasiantigtm #anaksusahmakan #anakkurus #bbboster

SEWA POMPA ASI SPECTRA (@bayidamar)


Mie sehat diproses secara Alamie Mie adalah olahan tepung yang diproses sedemikian rupa dan bisa dijadikan sebagai sumber karbohidrat. Ketika anak susah makan nasi, sedang malas makan nasi mie bisa dijadikan solusi loh bunda tinggal utak Atik resep saja. Saat anak gtm pastikan tetap waras yaa ...tidak harus makan nasi ganti dengan sumber karbohidrat lain, coba variasi sayur, kacang-kacangan dan protein hewani pastinya jangan sampai anak kita jadi vegetarian juga loh, karena protein hewani juga sangat berperan penting untuk tumbuh kembangnya. Sudah siap jadi ibu hebat bunda??? Yuk kita semangat perangi Gerakan Tutup Mulut... Sehat selalu untuk kita sekeluarga aminnn Semangat Senin โœŒ๐Ÿ˜˜ 4 bungkus hanya 25.000 #miehomemade #miealamiejatim #miesehat #penggantinasisehat #camilanhomemade #camilanbalitasehat #camilanbalita #camilansehat #camilanrumahan #babysoes #babybiskuit #babycookies #camilansikecil #mpasianakgtm #resepantigtm #mpasiantigtm #anaksusahmakan #anakkurus #bbboster

SEWA POMPA ASI SPECTRA (@bayidamar)


Mulai ngemil setelah 8bulan Gerakan ngemil mulai 8 bulan sesuai panduan MPASI WHO dibuat karena menyesuaikan dengan kondisi sistem pencernaan bayi ya bunda. Selalu pastikan bahwa makanan MPASI selalu sesuai dengan kondisi sistem pencernaan bayi agar tumbuh kembangnya bisa berjalan dengan lancar ๐Ÿ‘ Baby soes adalah jenis olahan camilan yg khusus dikonsumsi mulai anak usia 8bulan sampai dewasa "lho kok sampai dewasa ??? ๐Ÿค” Cobain deh bunda rasanya enak dijamin gak mau berhenti โœŒ๐Ÿ˜‚ sehari 1 toples amblas pun kejadian karena dimakan emaknya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hayoo siapa yg kayak gt ngacung ....๐Ÿ˜ Anak alergi bisa mengkonsumsinya karena tidak ada kandungan susu nya ....paling hipoalergenik variant original dan vegie ya bunda Sudah ready all variant silahkan di order bunda ๐Ÿ˜˜ Original,vegie 37000 Keju salmon 40.000 #miehomemade #miealamiejatim #miesehat #penggantinasisehat #camilanhomemade #camilanbalitasehat #camilanbalita #camilansehat #camilanrumahan #babysoes #babybiskuit #babycookies #camilansikecil #mpasianakgtm #resepantigtm #mpasiantigtm #anaksusahmakan #anakkurus #bbboster

Nutriclub Indonesia (@nutriclub_id)


Mencari ide camilan untuk dinikmati saat libur akhir tahun bersama si Kecil, Bu? Coba resep persembahan Nutriclub Indonesia ini yuk. Mudah dibuat dan pasti disukai si Kecil. Selamat memasak! #CamilanBalita #CamilanAnak #ResepCamilan #CamilanKeluarga #NutriclubExpert

Toko Organik - JavaQu Organic (@javaqunonmsg)


========Ready Stok======== ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†ALAMIE STIK๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† . . . Hayyyy hayyy sist/bund suka bingung mau ngemil tapi takut gendut dan cemilannya nggak sehat?? . Jangan ragu lagi buat nyemil, javaqunonmsg sekarang ada ALAMIE STIK camilan sehat dari sayuran organik tanpa msg dan pengawet, cocok untuk camilan dan pastinya aman untuk sibuah hati juga lho bund ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹, . . . Dengan Rp 13.000,00 sudah bisa bawa pulang camilan sehat lho bund/sist, ada banyak pilihan rasa juga (wortel, buah naga, bayam hijau, bayam merah, dan pedas manis) . . . Yukkkk buruan di boronggggg Toko offline : Jln. Anggajaya 1 no 268B utara terminal condong catur, yogyakarta. www.tokomakanansehat.com WA : 0838-6796-5448 Area jogja bisa juga via gofood/gosend . . . #tokomakanansehat #javaqunonmsg #camilan #camilansehat #camilandiet #camilanbalita #stikalamie #camilanorganik #camilansayur #camilantanpapengawet

SEWA POMPA ASI SPECTRA (@bayidamar)


Kaldu ajaib Penambah sedap aroma makanan Anak tertarik dg makanan yg aroma menggoda Makan lahap BB naik, tidur tenang , ibu senang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ No MSG No gula garam Terbuat dari daging asli pilihan Ada bumbu aromatik Jadi tinggal tuang kaldu dapur hijau saja sudah bisa jadi bumbu aromatik lohh.... Sedap jadi sumber lemak juga #miehomemade #miealamiejatim #miesehat #penggantinasisehat #camilanhomemade #camilanbalitasehat #camilanbalita #camilansehat #camilanrumahan #babysoes #babybiskuit #babyciokies #camilansikecil #kaldububuk #kaldusehat #msgsehat

SEWA POMPA ASI SPECTRA (@bayidamar)


Makanan hitss jaman now Simple dan bergizi Namanya SUPERFOOD Apa itu SUPERFOOD SUPERFOOD adalah istilah dari dunia kesehatan makanan yg menggambarkan kandungan gizi, vitamin dan mineral yg padat. Chia seed adalah salah satu bahan makanan yg dinobatkan sebagai SUPERFOOD karena Chia seed 100 gram chia seed Kandungan gizinya Potasium dalam 178gr pisang Omega 3 dalam 992gl gr ikan salmon Kalsium dalam 545ml susu sapi Antioksidan dalam 400gr buah jeruk Serat dalam 249 gr oats Magnesium dalam 216 gr kacang tanah Zat besi dalam 400gr bayam Cara membuat cukup ditabur saja dalam makanan atau minuman bisa dikonsumsi semua umur Berat 80 gram 25.000 Info dan pemesanan Wa 085655993720 Inbox bayi damar #chiaseed #mpasihomemade #superfoodmurah #miehomemade #miealamiejatim #miesehat #penggantinasisehat #camilanhomemade #camilanbalitasehat #camilanbalita #camilansehat #camilanrumahan #babysoes #babybiskuit #babyciokies #camilansikecil

SEWA POMPA ASI SPECTRA (@bayidamar)


Sejak sikecil makanannya sama seperti makanan ibu bapaknya otomatis menu makan kita sama. Camilan juga sama. Puding silky nays variant baru Rasa apel Silky puding yang aman dikonsumsi semua usia ๐Ÿ˜Ž #pudingsusu #miehomemade #miealamiejatim #miesehat #penggantinasisehat #camilanhomemade #camilanbalitasehat #camilanbalita #camilansehat #camilanrumahan #babysoes #babybiskuit #babyciokies #camilansikecil

SEWA POMPA ASI SPECTRA (@bayidamar)


Masih ingat gak bund tentang teori MPASI ala who Segala makanan olahan, tepung,digoreng,dioven bisa diberikan mulai usia 8 bulan ๐Ÿ˜‰ Kenapa begitu? Berhubungan dengan fungsi saluran cerna bayi yg sudah mumpuni untuk mencerna makanan bunda ๐Ÿ˜Š Lalu kalau ibu sibuk, gak sempat masak, anak g bs ditinggal bagaimana donk bunda ??? Sabar buk...jangan keburu stress yaa Semua makanan bisa diolah dan diawetkan dg cara yg alami ๐Ÿ˜€ Nih contohnya nays baby soes ini lahir karena anak si produsen gtm parah dan ibunya ingin membuatkan makanan yg kayak kalori buat buah hatinya Dengan bahan alami yg mengandung telur dan butter serta tambahan keju yg ngeju banget serta salmon asli membuat camilan ini kaya manfaat Diawetkan dengan cara kemasan kedap mudah dibawa dan satu lagi gampang banget dimakan sendiri sama si kecil (easy to hold). Satu lagi tekstur krispi anak kecil kl udah ketemu kriuk2 gurih tebak gmn reaksinya?? Ada 3 variant ya bunda Berat 65gram Kemasan kaleng Original Egg,flour,butter,water Rattle shaped 37.000 Chesee Egg,flour,butter,chesee,water Caterpillar shaped 40.000 Salmon Egg,flour,butter,water,realsalmon Zig-zag shaped 40.000 Info dan order Wa 085655993720 bit.ly/bayidamar #miehomemade #miealamiejatim #miesehat #penggantinasisehat #camilanhomemade #camilanbalitasehat #camilanbalita #camilansehat #camilanrumahan #babysoes #babybiskuit #babyciokies #camilansikecil

SEWA POMPA ASI SPECTRA (@bayidamar)


Masih ingat gak bund tentang teori MPASI ala who Segala makanan olahan, tepung,digoreng,dioven bisa diberikan mulai usia 8 bulan ๐Ÿ˜‰ Kenapa begitu? Berhubungan dengan fungsi saluran cerna bayi yg sudah mumpuni untuk mencerna makanan bunda ๐Ÿ˜Š Lalu kalau ibu sibuk, gak sempat masak, anak g bs ditinggal bagaimana donk bunda ??? Sabar buk...jangan keburu stress yaa Semua makanan bisa diolah dan diawetkan dg cara yg alami ๐Ÿ˜€ Nih contohnya nays baby soes ini lahir karena anak si produsen gtm parah dan ibunya ingin membuatkan makanan yg kayak kalori buat buah hatinya Dengan bahan alami yg mengandung telur dan butter serta tambahan keju yg ngeju banget serta salmon asli membuat camilan ini kaya manfaat Diawetkan dengan cara kemasan kedap mudah dibawa dan satu lagi gampang banget dimakan sendiri sama si kecil (easy to hold). Satu lagi tekstur krispi anak kecil kl udah ketemu kriuk2 gurih tebak gmn reaksinya?? Ada 3 variant ya bunda Berat 65gram Kemasan kaleng Original Egg,flour,butter,water Rattle shaped 37.000 Chesee Egg,flour,butter,chesee,water Caterpillar shaped 40.000 Salmon Egg,flour,butter,water,realsalmon Zig-zag shaped 40.000 Info dan order Wa 085655993720 bit.ly/bayidamar #miehomemade #miealamiejatim #miesehat #penggantinasisehat #camilanhomemade #camilanbalitasehat #camilanbalita #camilansehat #camilanrumahan #babysoes #babybiskuit #babyciokies #camilansikecil

SEWA POMPA ASI SPECTRA (@bayidamar)


Masih ingat gak bund tentang teori MPASI ala who Segala makanan olahan, tepung,digoreng,dioven bisa diberikan mulai usia 8 bulan ๐Ÿ˜‰ Kenapa begitu? Berhubungan dengan fungsi saluran cerna bayi yg sudah mumpuni untuk mencerna makanan bunda ๐Ÿ˜Š Lalu kalau ibu sibuk, gak sempat masak, anak g bs ditinggal bagaimana donk bunda ??? Sabar buk...jangan keburu stress yaa Semua makanan bisa diolah dan diawetkan dg cara yg alami ๐Ÿ˜€ Nih contohnya nays baby soes ini lahir karena anak si produsen gtm parah dan ibunya ingin membuatkan makanan yg kayak kalori buat buah hatinya Dengan bahan alami yg mengandung telur dan butter serta tambahan keju yg ngeju banget serta salmon asli membuat camilan ini kaya manfaat Diawetkan dengan cara kemasan kedap mudah dibawa dan satu lagi gampang banget dimakan sendiri sama si kecil (easy to hold). Satu lagi tekstur krispi anak kecil kl udah ketemu kriuk2 gurih tebak gmn reaksinya?? Ada 3 variant ya bunda Berat 65gram Kemasan kaleng Original Egg,flour,butter,water Rattle shaped 37.000 Chesee Egg,flour,butter,chesee,water Caterpillar shaped 40.000 Salmon Egg,flour,butter,water,realsalmon Zig-zag shaped 40.000 Info dan order Wa 085655993720 bit.ly/bayidamar #miehomemade #miealamiejatim #miesehat #penggantinasisehat #camilanhomemade #camilanbalitasehat #camilanbalita #camilansehat #camilanrumahan #babysoes #babybiskuit #babyciokies #camilansikecil

Juragan Badut (@juraganbadut)


Halloooo Bunda-Bunda..Om Badut mau ngasih tau nih mie sehat, namanya "Alamie" by @lemarikecil_mungil Mie Alamie ini Mie Instan yg terbuat dari sayuran dan buah alami loh..jadi sehat untuk anak..yuk dicoba bunda..bisa jadi bekal sehat untuk anak ke sekolah Komposisinya Tepung terigu, telur,air, garam, (Sayuran dan buah sesuai variant) Bumbu Bawang merah, bawang putih, bubuk jamur tiram, rempah-rempah Cara penyajian Rebus mie dengan air 2 gelas selama 5 menit sampai mendidih Angkat mie campur dengan bumbu Berat 50gram Tidak cocok untuk bayi (mengandung garam) Tidak cocok untuk yg alergi jamur yuk kalo mau order langsung cek instagram @lemarikecil_mungil #miehomemade #miealamiejatim #miesehat #penggantinasisehat #camilanhomemade #camilanbalitasehat #camilanbalita #camilansehat #camilanrumahan #babysoes #babybiskuit #babyciokies #camilansikecil

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

ยฉ 2018 Picgurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.