#camilansurabaya medias



Goban Choco & Marenta Sby 😍 (@cokelat_uenak)


Yukk..yukkk..Cuma 15rb/cup Bisa order lewat SHOPEE 😊 Cireng, Cuanki & Batagornya ready. Recommended 100% enak banget rasanya 😊 . . Keterangan produk: A. Cireng Banjir: Isi 20 biji cireng, bumbu basah, bubuk cabe, jeruk nipis, pangsit, pilus. Daya tahan: Suhu ruang 1 bulan Suhu kulkas 45hari Suhu freezer 3 bulan B. Batagor Banjir: Isi Bakso,tahu goreng, gorengan,bumbu kering, bubuk cabe. Daya tahan suhu ruang 6-8bulan C. Cuanki Banjir: Isi Bakso,tahu goreng, gorengan, mie, bumbu kering, bubuk cabe. Daya tahan suhu ruang 6-8bulan . . Hayuukkk.. Segera keep,sebelum keabisan. . . Bisa beli satuan/grosir. Bisa ambil kerumah. Bisa cod an (khusus min.order 20pcs,bisa COD ke sesama wil.sby,terdekat dari rumah km,free gak ada biaya tambahan) . . For Ask/Order/Join Reseller: Line : queenkefir WA : 082260299292 (No Call) Dm IG : @cokelat_uenak Shopee/Tokped : queenkefir . . #surabayakuliner #cuankibanjir #cuankibanjirmarenta #cuankimarenta #cirengbanjir #camilansurabaya #oleholehsurabaya #surabayahits #cirengsurabaya #jualcirengsurabaya #peluangusaha #cirengbandung #cirengbumburujak #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #cirengbanjirmarenta #rujakcireng #sidoarjokuliner #cirengsalju #kulinermalang #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerindonesia #seblak #batagor

Goban Choco & Marenta Sby 😍 (@cokelat_uenak)


Buat temen" sihh apa coba yg gak gratis? πŸ˜‚ Tp skali aja ya, besoknya kudu wajib order. πŸ˜πŸ˜›πŸ˜‘πŸ˜‰ Kata temen" : cokelatnya enak, manisnya pas, ada gurih" rice crispy nya. Ada yg bilang lebih suka sama yg coklat, ada jg yg suka sama tiramisu. πŸ˜† . . Btw, km gak pengen jg nyobain si goban choco kayak mereka? ☝☝☝. . . For Ask/Order/Join Reseller: Line : queenkefir WA : 082260299292 (No Call) Dm IG : @cokelat_uenak . . #surabayakuliner #cokelatmurah #coklatmurah #coklatlumer #cokelatlumer #coklatlumersurabaya #gobanchoco #camilansurabaya #jualcokelat #oleholehsurabaya #cokelatsurabaya #coklatkiloan #surabayahits #jualcokelatmurah #resellercokelat #cirengsurabaya #jualcirengsurabaya #resellercoklat #peluangusaha #jualcoklatsurabaya #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #cirengbanjirmarenta #rujakcireng #sidoarjokuliner #cirengsalju #kulinermalang #kulinerjogja #kulinerjakarta

RISOL β€’ CHESEECAKE β€’ SALAD (@camilansub_)


RISOL MAYO IDR : 2500/pcs min pembelian 5pcs Frozen / goreng juga bisa 😜 Risol mayo dalamnya terdapat sosis dan mayonis yang super duper lumer banget di jamin nagih 😍 Pemesana h-1 Order lnsng hbngin kontak yang ada di bio 😍 #risoles #risolmayo #risolsurabaya #risolmayoenak #risolmayosurabaya #camilan #camilansurabaya #camilanmurah #camilanenak

RISOL β€’ CHESEECAKE β€’ SALAD (@camilansub_)


RISOL MAYO IDR : 2500/pcs min pembelian 5pcs Frozen / goreng juga bisa 😜 Risol mayo dalamnya terdapat sosis dan mayonis yang super duper lumer banget di jamin nagih 😍 Pemesana h-1 Order lnsng hbngin kontak yang ada di bio 😍 #risoles #risolmayo #risolsurabaya #risolmayoenak #risolmayosurabaya #camilan #camilansurabaya #camilanmurah #camilanenak

RISOL β€’ CHESEECAKE β€’ SALAD (@camilansub_)


RISOL MAYO IDR : 2500/pcs min pembelian 5pcs Frozen / goreng juga bisa 😜 Risol mayo dalamnya terdapat sosis dan mayonis yang super duper lumer banget di jamin nagih 😍 Pemesana h-1 Order lnsng hbngin kontak yang ada di bio 😍 #risoles #risolmayo #risolsurabaya #risolmayoenak #risolmayosurabaya #camilan #camilansurabaya #camilanmurah #camilanenak

RISOL β€’ CHESEECAKE β€’ SALAD (@camilansub_)


CHESECAKE OREO 😍 IDR : 5000 Pemesanan h-1 Order lnsng chat kontak yang ada di bio 😍 Pengiriman hanya via gojek atau di ambil di rumah 😘 #camilansurabaya #camilanenak #camilanmurah #camilan #cheseecake #cheseecakeoreo #oreocheesecake #oreo #pecintaoreo

Goban Choco & Marenta Sby 😍 (@cokelat_uenak)


Plisss.. Jangan digeser πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ . . Btw, diatas adalah salah satu variant dr goban choco. Tiramisu nya beneran deehhhh... Lope.. Lopee banget 😍 . . Mau nyobain satu? Dua? Tiga? πŸ˜‚πŸ˜ Atau mau jualin sekalian? Bolehhh banget. Yuk..join jd resell @cokelat_uenak . . For Ask/Order/Join Reseller: Line : queenkefir WA : 082260299292 (No Call) Dm IG : @cokelat_uenak . . #surabayakuliner #cokelatmurah #coklatmurah #coklatlumer #cokelatlumer #coklatlumersurabaya #gobanchoco #camilansurabaya #jualcokelat #oleholehsurabaya #cokelatsurabaya #coklatkiloan #surabayahits #jualcokelatmurah #resellercokelat #cirengsurabaya #jualcirengsurabaya #resellercoklat #peluangusaha #jualcoklatsurabaya #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #cirengbanjirmarenta #rujakcireng #sidoarjokuliner #cirengsalju #kulinermalang #kulinerjogja #kulinerjakarta

RISOL β€’ CHESEECAKE β€’ SALAD (@camilansub_)


CHESECAKE OREO 😍 IDR : 5000 Pemesanan h-1 Order lnsng chat kontak yang ada di bio 😍 Pengiriman hanya via gojek atau di ambil di rumah 😘 #camilansurabaya #camilanenak #camilanmurah #camilan #cheseecake #cheseecakeoreo #oreocheesecake #oreo #pecintaoreo

RISOL β€’ CHESEECAKE β€’ SALAD (@camilansub_)


CHESECAKE OREO 😍 IDR : 5000 Pemesanan h-1 Order lnsng chat kontak yang ada di bio 😍 Pengiriman hanya via gojek atau di ambil di rumah 😘 #camilansurabaya #camilanenak #camilanmurah #camilan #cheseecake #cheseecakeoreo #oreocheesecake #oreo #pecintaoreo

Pie Susu Dhian Surabaya (@piesusudhiansurabaya)


#realtesti #Custbaruhariini Makasih kk april di benowo sdh dtg ke rmh membeli Pie susu dhian khas bali ny..πŸ™πŸ™ (kemasan isi 10x 6= 60)variant: Mix 6 variant rasa #pie#piesurabaya#piedhiansurabaya#piesusumurah#khasindonesia#camilansurabaya#oleholehkhasbali#kulinersurabaya#jajananbali

(@zorine.snack)


Soes Kering Crispy Isi Coklat "GOLDEN STAR" HARGA : βœ” 250gr : Rp. 35.000 βœ” 500gr : Rp. 45.000 Yuk buruan order sist buat camilan di rumah jadi temen ngopi β˜• & nge teh 🍡 #soeskeringmurah #soeskeringcoklat #soeskeringgoldenstar #soeskeringsurabaya #camilansurabaya #camilanmurah #camilankekinian #soessurabaya #soeskeringisicoklat #goldenstar #jajanansurabaya #soeskeringjakarta #soeskeringmalang #soeskeringsurabaya #makaronipedas #camilanpedas #jajananpedas

(@zorine.snack)


Soes Kering Crispy Isi Coklat "GOLDEN STAR" HARGA : βœ” 250gr : Rp. 35.000 βœ” 500gr : Rp. 45.000 Yuk buruan order sist buat camilan di rumah jadi temen ngopi β˜• & nge teh 🍡 #soeskeringmurah #soeskeringcoklat #soeskeringgoldenstar #soeskeringsurabaya #camilansurabaya #camilanmurah #camilankekinian #soessurabaya #soeskeringisicoklat #goldenstar #jajanansurabaya #soeskeringjakarta #soeskeringmalang #soeskeringsurabaya #makaronipedas #camilanpedas #jajananpedas

(@zorine.snack)


Soes Kering Crispy Isi Coklat "GOLDEN STAR" HARGA : βœ” 250gr : Rp. 35.000 βœ” 500gr : Rp. 45.000 Yuk buruan order sist buat camilan di rumah jadi temen ngopi β˜• & nge teh 🍡 #soeskeringmurah #soeskeringcoklat #soeskeringgoldenstar #soeskeringsurabaya #camilansurabaya #camilanmurah #camilankekinian #soessurabaya #soeskeringisicoklat #goldenstar #jajanansurabaya #soeskeringjakarta #soeskeringmalang #soeskeringsurabaya #makaronipedas #camilanpedas #jajananpedas

GROSIR MASKER, JILBAB, CIPUT (@fraza_olshop_sidoarjo)


KACANG MEDE SALUT TEPUNG (32.500) Assalamualaikum, yuk yang lagi bingung mau makan camilan apa kita punyak nih, Kacang Mede Salut Tepung Rasa Bawang. Gurih banget, renyah banget, dan raasanya bikin nagiihh eheheπŸ˜‰ Yuk yang minat bisa pc yaa. Netto : 80gram. Fix order? WA : 083849246042 NO CANCEL NO COD TF HANYA BANK BNI SYARIAH Happy shopping :) #snack #camilan #cemilan #kacang #kacangmede #kacangmente #kacangmedeenak #kacangmedegurih #kacangmedemurah #coatedroastedcashew #cashewgarlic #cashew #kacangmedesurabaya #camilansurabaya #kripik #kripikusus #kripikpisang #kripiksurabaya #cemilansby #cemilansda #cemilansidoarjo

logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

Β© 2018 Picgurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.