#camilanunik medias



Jenang Wangon (@jenang.wangon)


[[ JENANG WANGON BANJARNEGARA COCOK DIJADIKAN OLEH-OLEH UNTUK KELUARGA ]] . Kami menyediakan jenang wangon dengan berbagai varian rasa : Varian rasa jenang: - jenang wangon Rasa Original - jenang wangon Rasa Salak - jenang wangon Rasa Durian - jenang wangon Rasa Original dengan Taburan Wijen . Dengan harga terjangkau dan dibuat dengan bahan alami tanpa pengawat dan pemanis buatan sehingga dijamin sehat dan higienis. Kami menerima pesanan jenang dalam bentuk kiloan, eceran (plastikan), atau dalam jumlah banyak yang sudah diplastik kecil untuk acara hajatan. Bisa pesan antar . Info pemesanan dan lain-lain shubungi: WA/SMS/TLP 0852-3610-0090 (FAST RESPON) Kunjungi juga website kami http://www.makanan-minuman.com/ terimakasih. . #makananhalal #makananmurah #makananhalal #makanankhas #makananunik #makanansedap #makananlezat #makananjadul #oleholehkhas #jenang #camilanhalal #camilanmanis #camilanmanis #camilanunik #camilanmurmer #camilanlezat #oleholehkhasbanjarnegara #makanankhasbanjarnegara #jualjenang #jenangbanjarnegara

Rinrin Hanifah (@banarollabekasi)


Si imut sekali hap 😋 Lovely Banarolla Snack unik & menarik dengan bahan dasar sale pisang dan topping cokelat strawberry . Order bia dm atau wa 0852-1000-6280 atau klik link di bio . #lovelybanarolla #camilangarut #oleholehunik #snackunik #banarollabekasi #banarollagarut #banarolla #camilanunik

nur fitri wulansari (@nurfwulan_citruk)


Bismillah.. CITRUK rasa Keju Say cheese.... Siapa yg suka keju? CITRUK juga ada rasa keju lho. Bisa dinikmati oleh berbagai usia. Mulai dari anak", teteh", aa, om, tante, ibu", bapa", kakek", dan nenek". Renyahnya CITRUK kerasa bgt.. Ngepros kata org Sunda mah. Hehe . Berkarya, berbagi, berkah. . Yuk yg minat bisa hub umma 08156293903 . Reseller welcome , harga khusus 😍 . #CitrukCamilanHalalEnak #citrukpedas #citrukbalado #citrukkeju #citrukoriginal #camilanmurah #camilanhalal #camilanunik #camilansehat #camilanbandung #camilancimahi #camilanhits #camilananak #snackbandung #snacksehat #snackgurih #snackhalal #snackenak #snackmurah

nur fitri wulansari (@nurfwulan_citruk)


Bismillah.. CITRUK rasa Keju Say cheese.... Siapa yg suka keju? CITRUK juga ada rasa keju lho. Bisa dinikmati oleh berbagai usia. Mulai dari anak", teteh", aa, om, tante, ibu", bapa", kakek", dan nenek". Renyahnya CITRUK kerasa bgt.. Ngepros kata org Sunda mah. Hehe . Berkarya, berbagi, berkah. . Yuk yg minat bisa hub umma 08156293903 . Reseller welcome , harga khusus 😍 . #CitrukCamilanHalalEnak #citrukpedas #citrukbalado #citrukkeju #citrukoriginal #camilanmurah #camilanhalal #camilanunik #camilansehat #camilanbandung #camilancimahi #camilanhits #camilananak #snackbandung #snacksehat #snackgurih #snackhalal #snackenak #snackmurah

nur fitri wulansari (@nurfwulan_citruk)


Bismillah.. CITRUK rasa Keju Say cheese.... Siapa yg suka keju? CITRUK juga ada rasa keju lho. Bisa dinikmati oleh berbagai usia. Mulai dari anak", teteh", aa, om, tante, ibu", bapa", kakek", dan nenek". Renyahnya CITRUK kerasa bgt.. Ngepros kata org Sunda mah. Hehe . Berkarya, berbagi, berkah. . Yuk yg minat bisa hub umma 08156293903 . Reseller welcome , harga khusus 😍 . #CitrukCamilanHalalEnak #citrukpedas #citrukbalado #citrukkeju #citrukoriginal #camilanmurah #camilanhalal #camilanunik #camilansehat #camilanbandung #camilancimahi #camilanhits #camilananak #snackbandung #snacksehat #snackgurih #snackhalal #snackenak #snackmurah

Owner ( Eko ) (@freshmilk_kaliurang)


Susu sapi sayank,maaf kan sayank..saya telah mengolahmu menjadi olahan makanan bukan berupa olahan minuman yg sudah banyak dipasaran.dan mencapurmu dengan rasa buah dan sayuran..hahaha Monggo yang penasaran dengan olahan camilan dr @freshmilk_kaliurang Tersedia varian rasa : original (susu sapi),pisang,ubi,mocca,sawi dan wortel.. Home made,100% aman terbuat dari bahan alami,tanpa pengawet dan pemanis buatan. Untuk info dan harga silahkan kunjungi aja ig-nya : @sticksusu_anekarasa_yogyakarta #freshmilk_kaliurang #sususapimurni #camilanjogja #camilanunik #camilansehat #oleholehjogja #oleh2unik #jogjataste #dyodoran #infojogja #jogjaupdate #ukmsleman #gamping #kluwih #balecatur #yogyakarta

Kerupukrambakbawang (@krupukrambakbawang)


Orang indonesia tu paling ga bisa makan tanpa sambel dan kerupuk, termasuk anak kos kosan . Kalo udah akhir bulan bingung mau makan gimana, duit dah mepet, pengen pinjem temen tapi malu, makan indomie lg takut sakit. Yaa ujung2 nya makan promag 🤣🤣🤣 . Nahh ini buat anak kos kosan mending sedian dl @krupukrambakbawang di kosan nnt kalai akhir bulan telah tiba ga was2 lg . ====================== . DM ATAU KLIK LINK DI BIO UNTUK PESAN! 19-29 Februari Bayar 35K dapat 5 + Free Ongkir . #cemilansd #makananjadul #rambak #rambakbawang #makananonline #makananringanunik #makananringan #makananringanmurah #makananringanenak #krupukbawang #krupuk #krupukenak #krupukikan #kerupukgurih #kerupukbawang #kerupukrambak #kerupukmurah #kerupuk #kerupukwow #snackindo #camilanhalal #camilanhits #camilanku #camilangurih #camilanunik #camilananak #camilanjadul #camilanhitz #camilanlezat #camilankeluarga

Jenang Wangon (@jenang.wangon)


[[JENANG WANGON BANJARNEGARA]] . Menyediakan jenang wangon dengan harga terjangkau dan dibuat dengan bahan alami tanpa pengawat dan pemanis buatan sehingga dijamin sehat dan higienis. Kami menerima pesanan jenang dalam bentuk kiloan, eceran (plastikan), atau dalam jumlah banyak yang sudah diplastik kecil untuk acara hajatan. Pemesanan dapat di antar sampai tujuan. Varian rasa jenang: - Rasa Original - Rasa Salak - Rasa Durian - Rasa Original dengan Taburan Wijen . Info lengkap dan pemesanan hubungi: WA/SMS/TLP 0852-3610-0090(FAST RESPON) Kunjungi juga website kami http://www.makanan-minuman.com/ terimakasih. . #makananhalal #makananmurah #makananhalal #makanankhas #makananunik #makanansedap #makananlezat #makananjadul #oleholehkhas #jenang #camilanhalal #camilanmanis #camilanmanis #camilanunik #camilanmurmer #camilanlezat #oleholehkhasbanjarnegara #makanankhasbanjarnegara #jualjenang #jenangbanjarnegara [[ JENANG WANGON BANJARNEGARA COCOK DIJADIKAN OLEH-OLEH UNTUK KELUARGA ]] . Kami menyediakan jenang wangon dengan berbagai varian rasa : Varian rasa jenang: - jenang wangon Rasa Original - jenang wangon Rasa Salak - jenang wangon Rasa Durian - jenang wangon Rasa Original dengan Taburan Wijen . Dengan harga terjangkau dan dibuat dengan bahan alami tanpa pengawat dan pemanis buatan sehingga dijamin sehat dan higienis. Kami menerima pesanan jenang dalam bentuk kiloan, eceran (plastikan), atau dalam jumlah banyak yang sudah diplastik kecil untuk acara hajatan. Bisa pesan antar . Info pemesanan dan lain-lain shubungi: WA/SMS/TLP 0852-3610-0090 (FAST RESPON) Kunjungi juga website kami http://www.makanan-minuman.com/ terimakasih. . #makananhalal #makananmurah #makananhalal #makanankhas #makananunik #makanansedap #makananlezat #makananjadul #oleholehkhas #jenang #camilanhalal #camilanmanis #camilanmanis #camilanunik #camilanmurmer #camilanlezat #oleholehkhasbanjarnegara #makanankhasbanjarnegara #jualjenang #jenangbanjarnegara

GROSIR MILO CUBE TERMURAH (@grosirmilocube)


READY MILO ENERGY CUBE KEMASAN 50 PCS. Cemilan unik jaman now. Pengiriman dari Antapani, Bandung. Stok terbatas. Hayu diorder.. Bisa COD / via Gosend / Goshop / JNE. Harga 1 pack : 60.000 Harga 2 pack : 115.000 Harga 3 pack : 170.000 Harga 4 pack : 200.000 (GROSIR) Pemesanan : 0812-3288-1192 #milo #milocube #milocubes #milocubebandung #milocubesbandung #milocubecimahi #jualmilocube #milocubebandungmurah #milocubemurah #milocubetermurah #jualmilocubebandung #miloenergycube #agenmilocube #milocubeready #milocubegarut #milocubetasikmalaya #milocubelembang #milocubebekasi #milocubejakarta #milocubedepok #milocubebogor #milocubemurahbandung #milosnack #cemilanunik #camilanunik #oleholehbandung #oleholehkhasbandung #milocubebdg #jualmilocubemurah #milocubeimport

STOEN MEALS & TREAT (@stoen_meals)


Bismillah. Open order: Dark Choco Ball. IDR 42.000/250 gr. IDR 95.000/600 gr. ---------------------------------------------------------------------------- Premium ingredients: - Dark cookie. - Milk. - Choco powder. - Black sesame. - Dried seeds. - Choco compound. ---------------------------------------------------------------------------- #stoenmeals #stoenmealssignature #darkcookie #darkchocolate #darkchocoball #camilanunik #bolabolacokelat #camilansehat #camilanenak #oleholehbandung #oleholehciwidey #tjiwideypride

SNACK _UNIK ( ECER & GROSIR ) (@camilan_bergizi)


Camilan kriukk hadir kembali 😊😊 Cocok sekali jadi teman ngopi dan ngeteh 😊😊 *kripikpare *kripikbayam *kripiknikir *kripikgagan *kentang thailand *sale piscok,dll. #camilanunik #camilanpare #kripikpareenak #kripikkenikir #jajanansd #jajanansehat #jamannow #snackbox #snackmurah #sragen #boyolalihits #sukoharjomakmur #karanganyarhits #solo #surakartans #baliunited #denpasar #tangerang #cengkareng #jakarta Melayani Pemesanan HARGA ECER & GROSIR 👍👍👍 Info PEMESANAN 👇👇 WA. 081329629520

SNACK _UNIK ( ECER & GROSIR ) (@camilan_bergizi)


Camilan kriukk hadir kembali 😊😊 Cocok sekali jadi teman ngopi dan ngeteh 😊😊 *kripikpare *kripikbayam *kripiknikir *kripikgagan *kentang thailand *sale piscok,dll. #camilanunik #camilanpare #kripikpareenak #kripikkenikir #jajanansd #jajanansehat #jamannow #snackbox #snackmurah #sragen #boyolalihits #sukoharjomakmur #karanganyarhits #solo #surakartans #baliunited #denpasar #tangerang #cengkareng #jakarta Melayani Pemesanan HARGA ECER & GROSIR 👍👍👍 Info PEMESANAN 👇👇 WA. 081329629520

SNACK _UNIK ( ECER & GROSIR ) (@camilan_bergizi)


Camilan kriukk hadir kembali 😊😊 Cocok sekali jadi teman ngopi dan ngeteh 😊😊 *kripikpare *kripikbayam *kripiknikir *kripikgagan *kentang thailand *sale piscok,dll. #camilanunik #camilanpare #kripikpareenak #kripikkenikir #jajanansd #jajanansehat #jamannow #snackbox #snackmurah #sragen #boyolalihits #sukoharjomakmur #karanganyarhits #solo #surakartans #baliunited #denpasar #tangerang #cengkareng #jakarta #shoope #bukalapak #tokopedia Melayani Pemesanan HARGA ECER & GROSIR 👍👍👍 Info PEMESANAN 👇👇 WA. 081329629520

SNACK _UNIK ( ECER & GROSIR ) (@camilan_bergizi)


Testi @camilan_bergizi Alhmdulilah banyak yg suka 😍😍 Yukk yang belum order silahkan order 😊😊 MASAK IYA ngkk penasaran say 😊 #camilanunik #camilanpare #kripikpareenak #kripikkenikir #jajanansd #jajanansehat #jamannow #snackbox #snackmurah #sragen #boyolalihits #sukoharjomakmur #karanganyarhits #solo #surakartans #baliunited #denpasar #tangerang #cengkareng #jakarta Melayani Pemesanan HARGA ECER & GROSIR 👍👍👍 Info PEMESANAN 👇👇 WA. 081329629520

SNACK _UNIK ( ECER & GROSIR ) (@camilan_bergizi)


Testi @camilan_bergizi Alhmdulilah banyak yg suka 😍😍 Yukk yang belum order silahkan order 😊😊 MASAK IYA ngkk penasaran say 😊 #camilanunik #camilanpare #kripikpareenak #kripikkenikir #jajanansd #jajanansehat #jamannow #snackbox #snackmurah #sragen #boyolalihits #sukoharjomakmur #karanganyarhits #solo #surakartans #baliunited #denpasar #tangerang #cengkareng #jakarta Melayani Pemesanan HARGA ECER & GROSIR 👍👍👍 Info PEMESANAN 👇👇 WA. 081329629520

SNACK _UNIK ( ECER & GROSIR ) (@camilan_bergizi)


Testi @camilan_bergizi Alhmdulilah banyak yg suka 😍😍 Yukk yang belum order silahkan order 😊😊 MASAK IYA ngkk penasaran say 😊 #camilanunik #camilanpare #kripikpareenak #kripikkenikir #jajanansd #jajanansehat #jamannow #snackbox #snackmurah #sragen #boyolalihits #sukoharjomakmur #karanganyarhits #solo #surakartans #baliunited #denpasar #tangerang #cengkareng #jakarta Melayani Pemesanan HARGA ECER & GROSIR 👍👍👍 Info PEMESANAN 👇👇 WA. 081329629520

nur fitri wulansari (@nurfwulan_citruk)


Bismillah.. CITRUK rasa Pedas Perhatian! Sebelum makan CITRUK pedas jgn lupa makan nasi dulu ya. Khawatir punya perut sensitif kayak umma. Nanti sakit perut. Tapi bikin ketagihan lho rasa pedas ini. Asli! 😁 Bahan terbaik kami gunakan agar kualitas terjamin. . Berkarya, berbagi, berkah. . Yuk yg minat bisa hub umma 08156293903 . Reseller welcome , harga khusus 😍 . #CitrukCamilanHalalEnak #citrukpedas #citrukbalado #citrukkeju #citrukoriginal #camilanmurah #camilanhalal #camilanunik #camilansehat #camilanbandung #camilancimahi #camilanhits #camilananak #snackbandung #snacksehat #snackgurih #snackhalal #snackenak #snackmurah

nur fitri wulansari (@nurfwulan_citruk)


Bismillah.. CITRUK rasa Pedas Perhatian! Sebelum makan CITRUK pedas jgn lupa makan nasi dulu ya. Khawatir punya perut sensitif kayak umma. Nanti sakit perut. Tapi bikin ketagihan lho rasa pedas ini. Asli! 😁 Bahan terbaik kami gunakan agar kualitas terjamin. . Berkarya, berbagi, berkah. . Yuk yg minat bisa hub umma 08156293903 . Reseller welcome , harga khusus 😍 . #CitrukCamilanHalalEnak #citrukpedas #citrukbalado #citrukkeju #citrukoriginal #camilanmurah #camilanhalal #camilanunik #camilansehat #camilanbandung #camilancimahi #camilanhits #camilananak #snackbandung #snacksehat #snackgurih #snackhalal #snackenak #snackmurah

logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2018 Picgurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.