#demosingle medias



FREE DOWNLOAD! 『Saddest Scale』 (@nsfl.id)


Go check our official blog (link on bio) to download our two consecutive demo-singles for free! Each single represents different mood, symbolyzed by 'morning' and 'night' view. Pick your favourite one, then tell us how's your feeling 😉 ・・ #GOMYWAY #SaddestScale #NSFL #NSFLID #band #download #freedownload #demosingle #single #conceptual #punk #rock #alternative #released #outnow

KULIKINDIE (@kulikindie)


. Unit Rock asal tanah pasundan No Stack For Life (NFSL) merilis Demo-single terbaru nya "Saddest Scale" pada 14 Januari lalu. Lagu yang bercerita tentang seberapa dalam rasa kehilangan dari sebuah kematian dapat membuat seseorang berubah. Track ini sendiri dibalut dengan riff gitar melodik dengan sentuhan beat khas punk namun berubah medium di refrain, menjadikan Saddest Scale sebagai satu cerminan perasaan yang utuh untuk menggambarkan betapa kesedihan akan kehilangan seseorang yang dicintai dapat membuat terpuruk namun sekaligus bangkit. Unduh Saddest Scale secara cuma-cuma di nsfl.wagomu.id dan hadapi kesedihan kalian, mari saling menguatkan! ・・・ #Kulikindie #single #musicrelease #releases #band #alternative #rock #punk #poppunk #music #digitalsingle #demosingle #new #newsingle #NSFL #NOSTACKFORLUCK #NSFLID #Bandung #indie #indieband #movement #jband #jbandcommunity #jmusic #jpunk

Chandra Clestopia (@clestopia)


Mungkin ada yang belum punya, boleh lah diunduh di NSFL.WAGOMU.ID atau scan QR Code yang ada di gambar. It's free 😊 #SaddestScale #newsingle #NSFLID #band #punk #rock #released #single #demosingle

FREE DOWNLOAD! 『Saddest Scale』 (@nsfl.id)


When was the last time you face your sadness? ・ 「Saddest Scale」 dapat diunduh secara gratis di NSFL.WAGOMU.ID (bisa klik link di bio atau scan QR code yang ada di gambar) 😘 ・・ #SaddestScale #NSFL #NSFLID #band #download #freedownload #demosingle #single #newsingle #punk #rock #alternative #comingsoon #released #outnow

FREE DOWNLOAD! 『Saddest Scale』 (@nsfl.id)


Kalau mau dirunut ke belakang, tadinya lagu ini gak akan dibikin jadi single. Awalnya 「Saddest Scale」 direncanakan untuk jadi coupling 「GO MY WAY」 berformat akustik. Tapi setelah dikembangkan lebih jauh, nyatanya track ini sanggup membuat kami merubah keputusan sampai akhirnya bisa sampai di tangan kalian guys. Pecah telur! ・ 「Saddest Scale」 dapat diunduh secara gratis di NSFL.WAGOMU.ID (bisa klik link di bio atau scan QR code yang ada di gambar)😘 ・・ #SaddestScale #NSFL #NSFLID #band #download #freedownload #demosingle #single #newsingle #punk #rock #alternative #comingsoon #released #outnow

FREE DOWNLOAD! 『Saddest Scale』 (@nsfl.id)


Baik 「GO MY WAY」 maupun 「Saddest Scale」 merupakan conceptual demo-single yang berarti, di masing-masing rilisan memang berbeda konsep musik, mood lagu serta look-nya. ・ Untuk 「Saddest Scale」 sendiri, kami mengangkat tema 'keterpurukan' dengan mood penuh kesedihan. Agak aneh memang merilis single seperti ini di suasana tahun baru yang gegap gempita. Tapi semoga saja kalian suka ya guys 😄 ・ 「Saddest Scale」 dapat diunduh secara gratis di NSFL.WAGOMU.ID (bisa klik link di bio atau scan QR code yang ada di gambar)😘 ・・ #SaddestScale #NSFL #NSFLID #band #download #freedownload #demosingle #single #newsingle #punk #rock #alternative #comingsoon #released #outnow

FREE DOWNLOAD! 『Saddest Scale』 (@nsfl.id)


Mungkin di antara kalian sudah ada yang menyadari bahwa di setiap rilisan kami selalu menggunakan member sendiri sebagai model cover single-nya. Sebenarnya, semenjak demo-single perdana, hal ini tidak disengaja. Namun berhubung konsepnya cukup kocak (baca: kami tidak sanggup untuk menjadi keren 😩), walhasil kami teruskan untuk rilisan ini dan seterusnya. So, udah bisa nebak kan berapa single lagi yang bakal kami keluarkan sesuai jumlah personel😁 ・ 「Saddest Scale」 dapat diunduh secara gratis di NSFL.WAGOMU.ID (bisa klik link di bio atau scan QR code yang ada di gambar)😘 ・・ #SaddestScale #NSFL #NSFLID #band #download #freedownload #demosingle #single #newsingle #punk #rock #alternative #comingsoon #released #outnow

FREE DOWNLOAD! 『Saddest Scale』 (@nsfl.id)


Sudah seminggu semenjak perilisan demo-single terbaru kami dan tiada kata yang terpikirkan selain TERIMA KASIH yang sebesar-besarnya atas support kalian guys! ・ Jadi bagaimana 「Saddest Scale」 menurut kalian? Ada yang baper, ada yang bilang lagunya cuma sebentar, gak sedikit pula yang reuwas (baca: kaget) karena konsepnya berbeda jauh dari demo-single perdana 😆 ・ Apapun itu, selamat berekspektasi dengan imajinasi masing-masing. Share jika suka, dan bolehlah ditunggu karya kami selanjutnya 😘 ・・ #SaddestScale #NSFL #NSFLID #band #download #freedownload #demosingle #single #newsingle #punk #rock #alternative #released

ru_pradita (@adietckp)


Yg lagi galau malem-malem, kangen gebetan sambil liat bulan, lagu ini udah yg paling pas 😂 ✌ Kalian bisa download lagu ini GRATIS, linknya ada di bio --> @nsfl.id Kuy Takis 😁 #Repost @nsfl.id (@get_repost) ・・・ Mungkin sedikit mengesalkan untuk merilis single dengan nuansa kelam di awal tahun baru; di mana kebanyakan orang ingin memulai dengan motivasi, namun kami justru memilih untuk berbicara seputar kesedihan dan perenungan 😢 ・ Namun biar bagaimanapun, kami menyiapkan ini dengan sepenuh hati. Kami terus mencoba men-deliver seluruh gagasan bermusik yang kami punya tanpa dikekang hal apapun. Hanya sekadar menyampaikan aspirasi dan syukur-syukur dapat diterima oleh kalian semua 😊 ・ Maka dari itu inilah demo-single terbaru kami. Meski masih berupa teaser, kami ingin sedikit saja -sebelum waktunya rilis- membagi rasa dan nuansa single ini agar kalian mempunyai persiapan yang semestinya sebelum mendengarkan versi lengkapnya; terlebih bagi yang sudah familiar dengan GO MY WAY, karena konsepnya sangat bertolak belakang ☺️ ・ Saddest Scale siap edar pada 14 Januari, tepat tujuh hari lagi. Masih akan dirilis secara cuma-cuma di blog kami NSFL.WAGOMU.ID. Terima kasih atas dukungannya sejauh ini dan selamat berekspektasi 😁 #SaddestScale #NSFL #NSFLID #band #demosingle #single #newsingle #punk #rock #alternative #comingsoon #releases #sad #lost #teaser #audio

faishal qays (@faishalqays)


Finally!! Jadi hari ini demo single @nsfl.id yang bertajuk「Saddest Scale」udah rilis loh, kalian kalian bisa download gratis dan link nya ada di bio NFSL yah. Single kita yg asli ada gambar saya nya yah, klo ada gambar Ariel Tatum nya brarti salah download. 😄 #like4like #likeforlike #likeforfollow #band #single #demosingle #nsfl #photography #photoshoot #photooftheday #music #musically

FREE DOWNLOAD! 『Saddest Scale』 (@nsfl.id)


#OUTNOW #SaddestScale 「Saddest Scale」 merupakan installment kedua dari rangkaian 4-consecutive demo-single dengan konsep 'moonlight view', yang mood lagunya cocok didengarkan di malam hari :) ・ Sila klik link yang ada di bio untuk mendapatkan copy lagunya, GRATIS! ・・ #NSFL #NSFLID #band #download #freedownload #demosingle #single #newsingle #punk #rock #releases

FREE DOWNLOAD! 『Saddest Scale』 (@nsfl.id)


#OUTNOW #SaddestScale Yuhuu 「Saddest Scale」 sudah bisa kalian download di NSFL.WAGOMU.ID atau klik link yang ada di bio ;) Yang udah download, mana nih suaranya? ・・ #NSFL #NSFLID #band #download #freedownload #demosingle #single #newsingle #punk #rock #releases

Seputar Musik J-Indo (@seputarmusikjindo)


Siapa yang udah download single baru dari @nsfl.id angkat kaki #eh angkat tangan maksud nya xD mimin aja udah download nih keren parah lagunya asik 😉🖒 #OUTNOW Hari ini 「Saddest Scale」 sudah bisa kalian unduh secara cuma-cuma di NSFL.WAGOMU.ID atau klik link yang ada di bio ;) Terima kasih atas atensinya dan selamat mendengarkan :) ・・ #SaddestScale #NSFL #NSFLID #band #download #freedownload #demosingle #single #newsingle #punk #rock #alternative #comingsoon #releases

FREE DOWNLOAD! 『Saddest Scale』 (@nsfl.id)


#OUTNOW Hari ini 「Saddest Scale」 sudah bisa kalian unduh secara cuma-cuma di NSFL.WAGOMU.ID atau klik link yang ada di bio ;) Terima kasih atas atensinya dan selamat mendengarkan :) ・・ #SaddestScale #NSFL #NSFLID #band #download #freedownload #demosingle #single #newsingle #punk #rock #alternative #comingsoon #releases

FREE DOWNLOAD! 『Saddest Scale』 (@nsfl.id)


#2DaysLeft Yang kedua dari kami. Semoga kawan-kawan berkenan untuk meluangkan waktunya sejenak mendengarkan 😊 ・ Foto diabadikan dengan ciamik oleh @bregasaffandi_vo ❤️ ・・ #newlook #SaddestScale #NSFL #NSFLID #band #download #freedownload #demosingle #single #newsingle #punk #rock #alternative #comingsoon #releases

FREE DOWNLOAD! 『Saddest Scale』 (@nsfl.id)


#2DaysLeft Yang kedua dari kami. Semoga kawan-kawan berkenan untuk meluangkan waktunya sejenak mendengarkan 😊 ・ Foto diabadikan dengan ciamik oleh @bregasaffandi_vo ❤️ ・・ #newlook #SaddestScale #NSFL #NSFLID #band #download #freedownload #demosingle #single #newsingle #punk #rock #alternative #comingsoon #releases

FREE DOWNLOAD! 『Saddest Scale』 (@nsfl.id)


#3DaysLeft 「Saddest Scale」 akan rilis tiga hari lagi secara cuma-cuma di blog kami, NSFL.WAGOMU.ID! ・ Terima kasih atas support-nya sejauh ini guys 😘 ・ Photo by @bregasaffandi_vo ・・ #newlook #SaddestScale #NSFL #NSFLID #band #download #freedownload #demosingle #single #newsingle #punk #rock #alternative #comingsoon #releases

Purnomo (@maspur93)


Why this scale so unpredicted? Even the depth of sea can be measured easily It takes forever to fake this smile when I think you, honestly, I miss you so Naah... ini dia seudikit teaser demo single ke-2 dari band kecil kami @nsfl.id soo... tungguin aja... Bentar lagi kok 😁 #nsflid #saddestscale #comingsoon #song #demo #demosingle #music #punk #rock #alternative #band #bandung #newsingle #new #realease #terbaru

Chandra Clestopia (@clestopia)


#SaddestScale Teaser lagi teaser lagi teaser lagi teaser lagi teaser lagi teaser lagi teaser lagi teaser lagi. Lagi lagi teaser lagi lagi teaser lagi lagi teaser lagi lagi teaser lagi lagi teaser lagi lagi teaser. #newsingle #demosingle #single #NSFL #NSFLID #teaser #video #music #band #releases

logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2018 Picgurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.