#doyanbaking - explore the 84,063,522 amazing instagram photo collage and videos



kumpulan resep (@kumpulan.resep88)


#repost @dapur.shanty__6 • • • . Met maksi all•~• . Ada yg suka ga kya gini, mie campur kwetiau goreng super pedas hehe. . Mie Kwetiau basah pedas By @dapur.shanty__6 #dapurshanty__6 . . Bahannya : 1 porsi mie campur kwetiau basah 1 butir telur 3 sdm sambel homemade 1 sdm kecap asin 1/2 sdt kaldu jamur 1/2 bubuk lada 1/2 saus tiram jamur 3 sdm minyak sayur Air secukupnya Sawi secukupnya Toppingnya selera suka, aq pake bakso . Caranya : Potong sawi dan cuci bersih Orak arik telur dgn minyak panas Madukin saus tiram,sambel,mie n kwetiau dan sawi, kasih sedikit air tumis sampai rata kecilkan api test dulu klo kurang asin boleh kasih sedikit kecap asin lagi Mie,Kwetiau goreng pedas siap sajikan Selamat mencoba . Buat ikut GA @kumpulanresepmasak #kumpulanresepmasak #KRM1stGA #homemade #madebyme #vegetarianfood #miwdankwetiaubasah #miekwetiaupeda #lezatnikmat #shareresep #berbagiresep #doyancookin #doyanbaking #cakedankue #hobimasak #resep_dapurku #fotomasak #instafood #instalike #instapic #likeforlike #yummy #fotokue #homemadelovers #homebaking #homemadecooking #frommykitchen

Hana Friyanti (@hana_kitchenn)


Pagi bf cinnamon roll sm teh angget aja udah seneng banget udah girang,ngak perlu ke cape2 mahal aye mah 😂🤦🏼‍♀️ #lagilebay oiya moms cinnamon roll ini bener sesuai iklan ci @tintinrayner enak banget wajib coba. Thx ya ci. Dan izin capture resep ya. Bikin nya gampang 1x proof aja udah lembut. Oiya ini sengaja didiem 2hari bbrp potong dan masi lembut. Yang mau lengkap turtorial bisa langsung cus cek ig ci tin aja ya. #cinnamonroll #resepcinnamonroll #rotikismis #reseproti #rotienak #hasilbaking #bakingwithlove #sukabaking #doyanbaking #db_roti #igphoto #instafood #instafoodies #cinnamonbreadroll #fotobaking #like4like #likeforlike #thxforlike

Ming Li (@ongmingli)


bikin nastar lagi yg ukuran kecil, biar bisa langsung di comot 😆🍍🍍 pesiapan CNY #doyanbaking #nastar #kuenastar #doyancooking

bangau kitchen (@bangau_duren)


Yang mau order kuker masih bisa ya. Bisa diambil jum’at 🍪🍪 PL dan special request bisa langsung WA ke 08112551333 #cookies #kuker #kuekering #nastar #nasdur #castangel #nastarduren #lapislegit #lapislegitpremium #lapislegitprunes #lapislegitwisjman #thousandlayerscake #cake #kuelapis #food #foodies #doyanbaking

A Secret Recipe of Dapur Wafda (@dapurwafda)


Assalamu'alaikum selamat pagi... dari kapan tau pengen bikin ini. Pas liat alpuket di supermarket, langsunglah eksekusi... Bikinnya pun yang serba instant krn lagi males nimbang2 😂😂😂 ----------------------------------- BROWNIES ALPUKAT Brownies: 1 bks Nutricake brownies rasa coklat Cara: Buat brownies sesuai dengan petunjuk yang ada di belakang kemasan. Sisihkan Avocado vla: 250gr daging alpukat 1 sachet susu kental manis putih. (jika ingin lebih manis, boleh di tambah) 75 ml air Cara: Campur semua bahan lalu blender hingga halus Whipped cream: 50 gr whipped cream bubuk 1/2 gelas belimbing air es Cara: campur semua bahan, kocok dengan mixer hingga kaku Ganache: 250gr coklat batang 75 ml cream cair (ku pake susu uht aja. Hehehe) Cara: Potong kecil2 coklat. Panaskan susu/cream, masukkan coklat, aduk2 hingga coklat lumer Penyelesaian: Siapkan wadah, letakkan brownies di dasar, tambahkan avocado vla, letakkan brownies lagi, tambahkan avocado vla, whipped cream dan ganache. Tambahkan topping sesuai selera. Simpan dalam lemari es +- 30 menit. Sajikan dingin. #dapurwafda #brownislpukat #brokat #dessert #resepsunda #masakansunda #yukbelajarmasak #resepnusantara #masakanindonesia #marimasak #resepenak #resepmudah #resepkudapan #berbagiresep #doyancooking #doyanbaking #foodie #instalike #lfl #likeforlike #l4l #instafood #foodpic #foodpothograph #foodporn #foodgasm #followforfollow #entrepreneur

Delish Cakery (@delishcakery.id)


Freshly baked everyday! Yang mau order h-1 yah karena kue fresh setiap harinya made by order #delishcakery

San-San (@san2kusuma)


Mau berbagi tips nih. Ini cabe uda kusimpan dari tahun lalu wwiiikk lama banget ya hahaha Maksudku dr tahun 2017 sih. Pokoke cabe ini uda disimpan 2-3 bulan. Cara menyimpan cabe supaya awet. 1. Siapkan wadah 2. Lapis dengan tissue bersih 3. Letakkan cabe 4. Tambahkan bawang putih kupas 2-3biji 5. Tutup lagi dgn tissue selembar 6. Tutup wadah 7. Simpan dalam lemari es (bawah) Wajib coba!! Apalagi yg seperti saya ga begitu doyan nyambel tapi kadang2 pengen tinggal buka kulkas 😁 #tips #tipsmemasak #carasimpancabe #doyanmasak #doyancooking #doyanbaking #tjankitchen #cabe #lombok #cabeawet #tipssimpancabe

(@jamuklasikmadure)


Khasiat : • Menjaga kebersihan Miss V • Mencegah keputihan • Menghilangkan bau tak sedap • Menghilangkan gatal - gatal • Mengurangi lendir berlebih • Merapatkan vagina • Empot - Empot • Membuat Miss V lebih keset dan harum • Mengencangkan otot - otot Miss V • Cocok untuk ibu menyusui • Melancarkan HAID • Mendetox kotoran yg ada pada rahim #jamu #jamuklasik #jamugendong #jamugendongklasik #jamugendongklasikmadura #jamugendongklasikmadure #jamutradisional #jamukesehatan #suamiistri #obatkeputihan #obatpelancarhaid #haidtidaklancar #obatgatalgatal#keputihan #obatherbal #herbal #dealmedan #beritamedan #doyanbaking #doyancooking

(@nyonyarecipe)


Rebutan yukkk 😃😄😃.....Kleponnya cuma 8, orgnya ada 9 semua 😃😄, yg kurang gesit gk dapat deh 😃😄. Another Celebration for my Born day at Jasmine rest, @adimuliahotel , tks a lot to my Turkey Group 😃, felt so blessed n grateful 🙏🙏🙏 ❤❤❤. Klepon Cake by @r3.gy #nyonyarecipe#birthday#celebration#birthdayparty#adimuliahotelmedan#lunch#kleponcake#meetup#gathering#bff#bestie#bestfriendforever#medan#thegaring#kulinermedan#bornday#instapics#instalike#like4like#likeforlike#picsoftheday#instavideo#videogram#videomasak#cakedankue#doyanbaking#makanmana#nomnommedan#rusuhstagram#foodbloggerlife

Baking yuuk 🍞 (@belajarbakingyuk)


By @sariutami.rysa • • • Disimpen jhh yhh,, biar gampang tar nyarinya😅 . Selai Nanas Homemade By me . Bahan : 400 gr Nanas parut (q diblender jhh yg gampang😂) 100 grGula Pasir (selera) 1/8 sdtGaram 2 butirCengkeh 3 cmKayumanis . Carbut : Masak nanas smpe air meresap,masukkan gula pasir,garam cengkeh kayumanis aduk sampai kering.tiriskan . Done . #belajarbaking #belajarcooking #delicious #enyaakk #yummy #semangat #happybaking #bakingonmood #doyanngemil #doyanbaking #rysabaking #cakedankue #rysabaking_selainanas #selainanas #pineapplejam #batam

Baking yuuk 🍞 (@belajarbakingyuk)


By @lestarisahidin • • • ROTI ISI SOSIS (ala KSB) Bahan-Bahan : 260 gr tepung terigu protein tinggi 30 gr gula pasir (saya pake 20 gr) 3 gr ragi instan (saya,1 sdt) 1 butir telur yang ditambah susu cair hingga berat 160-180 gr 30 gr butter / margarin sejumput garam Isian : ▪ Sosis sapi Olesan :  3 sdm susu cair Cara Membuat : Campurkan tepung terigu, gula pasir dan ragi instan hingga tercampur rata. Masukkan campuran telur dan susu, uleni hingga kalis kemudian tambahkan butter dan garam. Uleni kembali hingga kalis dan elastis. Bagi adonan (saya timbang @50 gr), diamkan selama 10 menit. Beri isian sesuai selera. (Saya isi dengan sosis lihat tutorial sederhananya yaa😘😘) Tata adonan di loyang yang sudah dioles tipis margarin / minyak sayur dan diamkan hingga mengembang 2x lipat. Saya tadi proofing selama kurang lebih 30 menit sudah mengembang tinggi. Oles dengan bahan olesan dan beri topping bila suka, panggang dengan suhu 170'C selama kurang lebih 30 menit. Keluarkan dari oven, panas-panas olesi dengan butter. Siap dinikmati *habis keluar dari oven saya olesi margarin trus kasih toping saos sambal plus mayonaise #rotiksb #reseproti #tutorialresep #doyanbaking #bakingcooking #cakedankue #belajarbaking #shareresep #resepdapurku #resepmommies #resepindonesia #doyanmakan #doyanngemil #foodporn #foodphotography #instafood #instalike #instaday

Syaffa Segaff (@syaffasegaff)


"Assalamu'alaikum Met Pagii Semuanya....ini Bebikinan Akika Semlm,, Bikinnya Udah Rada2 Mau Magrib,, Jadi Pas diOven Agak Kelamaan Krn Kelupaan...Alhasil Jadi Begini Nich Cake Tape,, Rada2 exotic Keliatan Kurang Menarik Dgn Bentuk@,, Padahal Pernah Bikin Tempo Dulu Hasilnya Mantap & Bagus Bgt, Kyknya Bikin Cake itu Hati@ Musti Lagi Gembira x yah...Biar Cakenya Jg ikutan Gembira 😂😅__Gpplah,, Walopun Bentuk Ga Semulus Yg diBayangkan, Yg Penting Rasanya Mantap Poll Enak dan Jg Gurih...Abaikan Bentuk@ Yg Pntg Makan,,😅 Met Sarapan Semua@...Happy BakingCooking Lagi"😉😍😘 #DapurUmmiAzzam😍 #emakhobbimasak😄 #doyancooking #doyanbaking #sarapanpagi #happybakingcooking

Cakery & DessertTable Bali jkt (@lathayadulce)


Open PO untuk pengiriman sabtu 27 & minggu 28 jan 2018 !! sus vla vanila/rhum 4000 Eclair vanila/rhum 4500 Min 10pcs aja sist ^^ Order via wa 085739149882 Line @tmw9313l /DM ig Jakarta & Bali Close order jumat 26 jan 2018 jam 1siang ya.. #susmurahjakartatimur #eclairmurahjakartatimur #anakkuliner #doyanbaking #instatoday #instafood #anakjajanjakarta #nomnombali #thebalibible #susmurahbali #eclairmurahbali #kulinerbali#jakartafoodfestival #kueartis #cemilanenak #kekinian #cicikuliner #jktfoodbang #myfoodiestory #deliciousbali

Baking yuuk 🍞 (@belajarbakingyuk)


By @deviyovinta • • • BROWNIES COKELAT By : @deviyovinta Bahan: Bahan A 150 gr dcc, potog kecil, lelehkan dengan cara di tim 50 gr butter 40 ml minyak goreng Bahan B 2 butir telur 150 gr gula halus Bahan C 100 gr tepung pro sedang 35 gr cokelat bubuk Toping: Kacang/ almond/ chocochips / bebas Cara: 1. Siapkan bahan 2. Oles loyang dengan margarin, lapisi kertas baking, sisihkan 3. Bahan A,tim coklat, butter, minyak,jadi satu dalam mangkok, sisihkan 4. Bahan B, Kocok gula dan telur pakai balon whisk sampai gula larut 5. Setelah itu masukan bahan B yg sudah dicairkan ke bahan A 6. Ayak bahan C sambil dituang dalam mangkok berisi adonan, tuang secara bertahap 7. Aduk rata hingga menjadi adonan yg kental dan berat 8. Tuang pada loyang, diamkan sekitar 10 menit sebelum masuk oven, sambil menunggu, panas kan oven suhu 180 dercel 9. Panggang hingga matang (sya sekitar 35 menit), angkat keluarkan dr oven #bakingbareng #berbagiresep #doyanbaking #belajarbaking #bakingcooking #berbagiresep #doyanbaking #bakingcooking_ #bakingcookingpemula #resepbrownies

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2018 Picgurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.