#jajananbdg - explore the 75,929,337 amazing instagram photo collage and videos



Pillowcakebdg (@pillowcakebdg)


Surprise Flavour hari ini di semua outlet : CHOCOLATE lagiiii....yg belum kebagian aja..Ayoo order via Online dulu yaaa ke DM atau WA 08170009268 agar pasti dapet 😊🙏🏽Harganya 45K aja kok tetap palingggg Murah Meriah Ngeunahhhhh 😋🏆👍🏾 #pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow .

Warung Nasi Ampera Cinunuk (@ampera_cinunuk)


Selamat siang,,, Udah waktunya makan siang nihh, ayoo merapat ke ampera ci nunuk bayak menu makanan sunda yng tentunya pas buat menambah kenikmatan makan siang anda di siang ini 😊😁 . . #ampera #amperacinunuk #warungampera #warungnasiampera #masakansunda #kulinersunda #restoransunda #jajanansunda #sundapisan #sundapisaneuy #kulinerbandung #jajananbdg #bandungbanget #bandung #vsco #vscocam

Rotibakaraj (@rotibakaraj)


Perut keroncongan,,dompet tipis tapi mau yg manis ngenyangin dan rasanya yang ajib? Roti Bakar AJ solusi nya,,dijamin lidah anda bergoyang.. #jajanan #jajananbdg #ngemil #laper #manis #enak #makan #makananenak #bandung #sekepanjang #foodporn #food #bandungjuara #roti #rotibakar #rotibakarenak

THE CYRA MORING BANDUNG (@thecyramoring_bdg)


For me, the good food starts with good product. -Jean-Georges Vongerichten - . Udah gausah diraguin lagi deh, The Cyra Moring emang paling juara! Teteh cantik @ayulestarii07 juga suka tuh❤ . Wanna get your own moring? Contact us via whatsapp on 085723854121 . The Cyra Moring Bandung tasty yummy, hot spicy and sweet crunchy! . #thecyramoring_bdg #testimoni #testimonial #moring #cimolkering #cemilanmoring #cemilan #cemilanenak #cemilanku #jajanansd #jajananenak #jajananbdg #oleholeh #oleholehbandung

THE CYRA MORING BANDUNG (@thecyramoring_bdg)


Food brings people together on many different levels. It's nourishment of the soul and body, it's truly love. - Giada De Laurentiis - . The Cyra Moring Hot Spicy kesukaan nya Ibu Bidan yang satu ini @lintang_dita3 nih cocok banget buat ngemil di siang ini💕 . The Cyra Moring Bandung sekarang juga sudah hadir versi mini cuma Rp 5.000 aja loh!👌 . Wanna get your own moring? Contact us via whatsapp on 085723854121 . The Cyra Moring Bandung tasty yummy, hot spicy and sweet crunchy! . #thecyramoring_bdg #testimoni #testimonial #moring #cimolkering #cemilanmoring #cemilan #cemilanenak #cemilanku #jajanansd #jajananenak #jajananbdg #oleholeh #oleholehbandung

Bunda Jilly (@hasyifa_shop)


@85rb Daging Durian, Durian Kupas, PANCAKE Durian RAINBOW jamin Enak.. Lbh banyak dagingnya dr pada Cream nya.. Duren Medan Yummy.... #dagingdurian #duriankupasbandung #pancakedurian #pancakeduren #giladurian #durianholic #kulinerbdg #ukm #jajananbdg #codbandung #gojekbandung #doyanmakan

Bunda Jilly (@hasyifa_shop)


@65rb Daging Durian, Durian Kupas, PANCAKE Durian RAINBOW jamin Enak.. Lbh banyak dagingnya dr pada Cream nya.. Duren Medan Yummy.... #dagingdurian #duriankupasbandung #pancakedurian #pancakeduren #giladurian #durianholic #kulinerbdg #ukm #jajananbdg #codbandung #gojekbandung #doyanmakan

Bunda Jilly (@hasyifa_shop)


@65rb PANCAKE Durian RAINBOW jamin Enak.. Lbh banyak dagingnya dr pada Cream nya.. Duren Medan Yummy.... #pancakedurian #pancakeduren #giladurian #durianholic #kulinerbdg #ukm #jajananbdg #codbandung #gojekbandung #doyanmakan

Pasteliciouz Bandung (@pasteliciouz.bdg)


Hello everybody 🙌🙌 Bosan dengan jajanan itu-itu saja? Tenang saja, @pasteliciouz.bdg menyediakan jajanan yang sehat dan pastinya miliki cita rasa enak banget dengan berbagai varian rasaa! 👌👌👌 Gak cuman pastel saja loh, kita juga menyediakan siomay dan risoles yang rasanya juaraa!! Dan asiknya pasteliciouz masih ada promo BELI 4 GRATIS 1 LOHH!! 🤗🤗 Yuk datang ke booth kami yang berada di Junction 8 Toserba Yogya dan di Griya Batununggal! Jangan sampai kehabisan yahh! 😉 #pastelenak #jajan #jajanansehat #pasteliciouzbandung #pasteliciouzbdg #jajananbdg #kulinerbandung #kulinerbdg #makansehat #pasteliciouzJakarta #pastelsehat #bandung #letseat #bandungjuara #bandungfood #bandungfoodie #foodbandung #sehat #mantap #maknyus #snack #food #foodie #highquality #marimakan #maribeli #serbu #foodbdg #jelajahkuliner #jelajahkulinerbandung

Seca_semicafe (@seca_semicafe)


Eating with friend is the best feeling ever! Eat with your friend at Seca now. . Jalan Jendral Sudirman No. 574, Bandung. Senin - Kamis, Minggu: pkl 07.00-22.00 Jumat & Sabtu: pkl 07.00-23.00 Telp. (022)-20565229 LINE: @seca (pakai @)

Pillowcakebdg (@pillowcakebdg)


PILLOWERS TERCINTA, kalian bisa design ? Punya ide ? Yuk langsung aja ikutan LOMBA MENCIPTAKAN MASKOT PILLOW CAKE ! Berhadiah total 2.500.000. SYARAT & KETENTUAN: o Terbuka untuk umum o Hasil karya orisinil dan belum pernah dilombakan di tempat lain o Cantumkan penjelasan / makna dari maskot tersebut o Softcopy & file. JPG o Di kirimkan ke pillowcakebdg@gmail.com ( subject : lombamaskotpillowcake_Nama) o Pengiriman sampai tanggal 25 February 2018 #pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow .

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2018 Picgurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.