#jbandcommunity medias



KULIKINDIE (@kulikindie)


. Unit Rock asal tanah pasundan No Stack For Life (NFSL) merilis Demo-single terbaru nya "Saddest Scale" pada 14 Januari lalu. Lagu yang bercerita tentang seberapa dalam rasa kehilangan dari sebuah kematian dapat membuat seseorang berubah. Track ini sendiri dibalut dengan riff gitar melodik dengan sentuhan beat khas punk namun berubah medium di refrain, menjadikan Saddest Scale sebagai satu cerminan perasaan yang utuh untuk menggambarkan betapa kesedihan akan kehilangan seseorang yang dicintai dapat membuat terpuruk namun sekaligus bangkit. Unduh Saddest Scale secara cuma-cuma di nsfl.wagomu.id dan hadapi kesedihan kalian, mari saling menguatkan! ・・・ #Kulikindie #single #musicrelease #releases #band #alternative #rock #punk #poppunk #music #digitalsingle #demosingle #new #newsingle #NSFL #NOSTACKFORLUCK #NSFLID #Bandung #indie #indieband #movement #jband #jbandcommunity #jmusic #jpunk

FREE DOWNLOAD! 『Saddest Scale』 (@nsfl.id)


#Part2 #BassCover #GOMYWAY Terima kasih tak terhingga untuk sahabat kami @ariyadi.ismail dari @dreamwolfband yang sudah meluangkan waktunya menyelamatkan dunia hanya untuk repot-repot meng-cover bass GO MY WAY 😘 Kami sangat tersanjung ☺️ #GOMYWAY #single #releases #band #alternative #rock #punk #poppunk #funk #funky #music #digitalsingle #demosingle #debut #debutsingle #NSFL #NOSTACKFORLUCK #NSFLID #Bandung #indie #indieband #movement #jband #jbandcommunity #jmusic #jpunk #wagomu #wagomuid

FREE DOWNLOAD! 『Saddest Scale』 (@nsfl.id)


#Part1 #BassCover #GOMYWAY Terima kasih tak terhingga untuk sahabat kami @ariyadi.ismail dari @dreamwolfband yang sudah meluangkan waktunya menyelamatkan dunia hanya untuk repot-repot meng-cover bass GO MY WAY 😍 Kami sangat tersanjung ☺️ #GOMYWAY #single #releases #band #alternative #rock #punk #poppunk #funk #funky #music #digitalsingle #demosingle #debut #debutsingle #NSFL #NOSTACKFORLUCK #NSFLID #Bandung #indie #indieband #movement #jband #jbandcommunity #jmusic #jpunk #wagomu #wagomuid

FREE DOWNLOAD! 『Saddest Scale』 (@nsfl.id)


#GOMYWAY #freedownload Survey membuktikan ketika seseorang mengerjakan hal positif yang disukainya sesuai minat dan kemampuan, membuat hidupnya jauh lebih bahagia dan bermakna. Ataukah tidak perlu survey karena itu sesuatu yang logis? Download dulu aja GO MY WAY siapa tau kalian dapet inspirasi (link on bio)😚 ・・ #GOMYWAY #single #musicrelease #releases #band #alternative #rock #punk #poppunk #funk #funky #music #digitalsingle #demosingle #debut #debutsingle #NSFL #NOSTACKFORLUCK #NSFLID #Bandung #indie #indieband #movement #jband #jbandcommunity #jmusic #jpunk #wagomu #wagomuid

FREE DOWNLOAD! 『Saddest Scale』 (@nsfl.id)


#GOMYWAY #freedownload Jadi GO MY WAY merupakan demo-single pembuka dari jajaran 'conceptual demo-single' yang akan kami rilis ke depannya. GO MY WAY mempunyai tema 'morning view', di mana nuansa lagunya cocok untuk kalian dengarkan di pagi hari sebelum dan saat memulai aktifitas. So, belum punya GO MY WAY? Link-nya ada di bio ya 😘 ・・ #GOMYWAY #single #musicrelease #releases #band #alternative #rock #punk #poppunk #funk #funky #music #digitalsingle #demosingle #debut #debutsingle #NSFL #NOSTACKFORLUCK #NSFLID #Bandung #indie #indieband #movement #jband #jbandcommunity #jmusic #jpunk #wagomu #wagomuid

FREE DOWNLOAD! 『Saddest Scale』 (@nsfl.id)


#GOMYWAY #freedownload Tentunya demo-single perdana kami, GO MY WAY dapat diunduh juga via smartphone atau tablet kalian loh guys! Cukup akses NSFL.WAGOMU.ID (atau klik link yang ada di bio), masuk ke postingan artikel terbaru, dan kalian bakal nemuin link-nya disitu. It's totally FREE!! #GOMYWAY #single #musicrelease #releases #band #alternative #rock #punk #poppunk #funk #funky #music #digitalsingle #demosingle #debut #debutsingle #NSFL #NOSTACKFORLUCK #NSFLID #Bandung #indie #indieband #movement #jband #jbandcommunity #jmusic #jpunk #wagomu #wagomuid

FREE DOWNLOAD! 『Saddest Scale』 (@nsfl.id)


Mungkin bukan jumlah angka yang fenomenal namun kami sangat senang atas apresiasi kalian yang telah mengunduh demo-single perdana ini. Berdasarkan data yang kami rangkum, sudah ada 269 orang yang mengunduh GO MY WAY di tiga bulan semenjak perilisannya! Yeayy! Kami menghaturkan rasa terima kasih yang teramat sangat untuk kalian semua guys :) ・ Dalam dunia musik, angka ‘269’ merupakan bagian dari judul lagu band rock populer asal Irlandia, U2, yang terdapat dalam album ‘Rattle and Hum’ dengan judul ‘Hawkmoon 269’. Angka tersebut merajuk pada jumlah proses mixing yang dilewati lagu itu sampai mencapai hasil yang diinginkan dan memakan waktu pengerjaan tiga minggu lamanya. Ini menggambarkan betapa membuat sebuah track saja membutuhkan pertimbangan soal ‘rasa’ dan ‘teknis’ yang tidak sebentar. Sedangkan bagi kami, angka tersebut merupakan motivasi untuk tidak berpuas diri di satu pencapaian saja :) ・ Maka dari itu kami tengah terbakar semangat mengerjakan demo-single berikutnya dengan hashtag #SSfromNSFL, yang tentunya sudah tidak asing lagi bagi kalian yang mengikuti IG story kami. So, bagi yang belum mendengarkan GO MY WAY bisa di unduh secara cuma-cuma di NSFL.WAGOMU.ID atau mudahnya, klik link yang ada di bio ;) ・・ #GOMYWAY #single #musicrelease #releases #band #alternative #rock #punk #poppunk #funk #funky #music #digitalsingle #demosingle #debut #debutsingle #NSFL #NOSTACKFORLUCK #NSFLID #Bandung #indie #indieband #movement #jband #jbandcommunity #jmusic #jpunk

Anathapindika Gunawan (@agunz_24vdb)


Visual Dream Band on stage Jband Party.. Acara JBand Community yang keren banget... @visualdreamband kang foto: @briangensu #visualdreamband #visualizer #jbandparty #jbandcommunity

J - Band (@jbandgroup)


ChenZira on stage !!! 😄 @chenzira.id adalaj Sebuah kata dari Mesir Yang Bermakna (lahir selama perjalanan) J-band dari sukabumi yg beranggotakan 5 personil yang sudah berkali-kali gunta ganti band dan menemukan sebuah komitmen di band ini. Crow (vocal) Gatsu (guitar 1) Lenzu (guitar 2) Yano (bass) dan zen (drum) seiring berjalannya waktu masing-masing personil bertemu satu sama lain dari event-event yang mereka hadiri. Selama perjalanan karir dan hobby di J-Music Sukabumi mereka saling memahami sebuah Konsep Paten, Komitmen, Kejujuran dan Professionalitas dalam J-Band ini. 😊 Penasaran band V-Kei ini akan bawain lagu apa? Yuk di kepoin di J-Band Perform Party 2 Desember Mangga Dua Square ! 😄 #jbandgroup #jbandcommunity #jband #komunitasjband #komunitas #jbandindo #jbandindonesia #japaneseband #komunitasband #jbandcomunity #chenzira #oneokrock #oorevent #eventoor #event #mangdusquare #manggaduasquare #eventmangdu #eventmangdusquare

J - Band (@jbandgroup)


Heels For Adelia on stageee !!! Heels For Adelia adalah sebuah group band yang terbentuk pada tanggal 19 februari 2016. Didirikan atas dasar kecintaan setiap personilnya terhadap MUSIC. Masing-masing personil memiliki berbagai latar belakang dan basic yang berbeda namun memiliki VISI dan MISI yang sama dalam bermain music Heels For Adelia berkeinginan bermain MUSIC untuk memuaskan semua publik . Maka terbentuklah Heels For Adelia yang membawakan jenis MUSIC bernuansa ALTERNATIVE ROCK. Tujuan Heels For Adelia Band membawakan jenis MUSIC ini adalah untuk mengisi acara di setiap event Matsuri yang Bertemakan Indonesia Jepang serta tidak tertutup kemungkinan mengisi acara MUSIC di panggung-panggung INDOOR maupun OUTDOOR. Heels For Adelia Band lebih mengutamakan live perfomance dan entertain sehingga audience akan merasa menikmati dan puas dengan penampilan band ini. Dalam perwujudannya Heels For Adelia akan menyuguhkan suatu pertunjukan yang menarik untuk dinikmati dan dikemas secara professional. Kepoin terus IG nya @hfa_official 😄😄 Nah, jangan lupa untuk follow kita @jbandgroup dan FP www.facebook.com/jbandgroup ya... 😄 #jbandgroup #jbandcommunity #jband #komunitasjband #komunitas #jbandindo #jbandindonesia #japaneseband #komunitasband #jbandcomunity #heelsforadelia #oneokrock #oorevent #eventoor #event #mangdusquare #manggaduasquare #eventmangdu #eventmangdusquare

J - Band (@jbandgroup)


Skyfall on stageee !!! Skyfall? Serem ya namanya. Seseram aksi panggung mereka lho. Pasti penasaran gimana kerennya mereka di panggung ! Skyfall adalah band yang bertemakan Mixed J-Rock, seperti anime/movie, One Ok Rock, The Gazette, Luna Sea, dan Dir en Grey, dengan pemilihan lagu yang menyesuaikan dengan perkembangan musik Mixed J-Rock itu sendiri. Perjalanan band ini sendiri juga sudah terbilang panjang karena terdiri sejak tahun 2005, dengan nama Skyscraper dan sudah merilis satu buah album lho... 😄 Nah, jangan lupa untuk follow kita @jbandgroup dan FP www.facebook.com/jbandgroup ya... 😄 #jbandgroup #jbandcommunity #jband #komunitasjband #komunitas #jbandindo #jbandindonesia #japaneseband #komunitasband #jbandcomunity #skyfall #oneokrock #oorevent #eventoor #event #mangdusquare #manggaduasquare #eventmangdu #eventmangdusquare

J - Band (@jbandgroup)


Say:Kou on stageee !!! Pasti penasaran deh 5 cowok-cowok ganteng ini bakal bawain lagu apa. Makanya, tandai kalendermu 2 Desember 2017 !! Yuk, dikepoin dulu bio-nya @saykouofficial 😄 Say:Kou adalah band berdomisili dari kota Tangerang. Band yang mengusung tema anti-mainstream, Rock/Rock-Japanese ini dibentuk pada pertengahan tahun 2015 lalu dengan formasi awal 4 personil. Sampai sekarang Say:Kou masih aktif mengisi acara-acara dan festival yang bertemakan Jepang. Influence terbesar yang mempengaruhi gaya bermusik Say:Kou adalah One Ok Rock, yang juga merupakan band rock asal Jepang. Sekarang personel Say:Kou band berjumlah 5 orang, yaitu Abi (voc), Wildan (gui), Jordy (gui), Oji (bas), dan Hanif (dru). Nah, jangan lupa untuk follow kita @jbandgroup dan FP www.facebook.com/jbandgroup ya... 😄 #jbandgroup #jbandcommunity #jband #komunitasjband #komunitas #jbandindo #jbandindonesia #japaneseband #komunitasband #jbandcomunity #saykou #oneokrock #oorevent #eventoor #event #mangdusquare #manggaduasquare #eventmangdu #eventmangdusquare

GETTO TEREBI (@gettoterebi)


GOMU GOMU NO MATSURI V3 "Yoru no Shanikusai" Date: 5 November 2017 Venue: @smandabandung OTS: 10K ・・ LIVE PERFORMANCES @band_frame | @official_thousandsunny | @aozora_band | @fairytailsmusic | @candypopband | @livera_band | @dreamwolfband | @voverid | @mahayoloband ・・ ACTIVITIES Food & Merch | Cover Dance & Sing | Takoyaki Competition | Photobooth | Exhibition Room ・・ MORE INFO @gomu2nomatsuri https://www.facebook.com/gomugomunomatsuri/ ・・・ #GGNM #GGNMV3 #GGNM2017 #band #culture #music #Japan #Indonesia #event #weekend #highscool #SMANDA #SMAN2BDG #Bandung #jband #jbandcommunity #GETTOTEREBI

GETTO TEREBI (@gettoterebi)


Yuk yang pengen tau tentang @samsiteofficial boleh mampir ke channel kita yah! Sstt...bakal ada kuis berhadiah EP INTO THE PARASITE loh Getters! Tonton dulu untuk tau caranya yah (link on bio) 😊 #SAMSite #INTOTHEPARASITE #EP #minialbum #band #metal #technometal #numetal #JBand #JBandCommunity #Bandung #talkshow #quiz #GETTOTEREBI #GETTV

GETTO TEREBI (@gettoterebi)


Kami mengunjungi basecamp salah satu band metal di komunitas Jepangan Bandung, @samsiteofficial yang kami kira "angker" ternyata petjah 😝 Tonton sampai habis di gettoterebi.wagomu.id atau klik link di bio karena bakal ada kuis berhadiah EP INTO THE PARASITE loh Getters! #SAMSite #INTOTHEPARASITE #EP #minialbum #band #metal #technometal #numetal #JBand #JBandCommunity #Bandung #talkshow #quiz #GETTOTEREBI #GETTV

Andi Yuga Pratama Sidiq (@andiyugapratamasidiq)


#Repost @abiemendy (@get_repost) ・・・ @Regranned from @samsiteofficial - Hi guys!! Feeling great today? We're releasing our new music video on October 29, 2017. This is the second video we made. You can find the song in our mini album INTO THE PARASITE. So, don't hesitate to buy it! Just message us via our Facebook page or Instagram. Smile all day! Happy all time! ROCK ON! こんにちは、みんな!今日元気ですか? 私たちは新しいミュージックビデオを2017年10月29日にリリースします。これは私たちが作成した2番目のビデオです。ミニアルバムINTO THE PARASITEでその曲を見つけることができます。だから、それを買うのをためらうことはありません!私たちのFacebookページまたはInstagramを介して私たちに伝えてください。一日中スマイル!すべての時間が幸せ!ロックオン! Hi guys! Apa kabar Hari ini? Kita mau rilis Music Video baru Kita tanggal 29 October 2017 nih! Ini Music Video Kita yang kedua dan kalian bisa dengerin lagunya di mini album kita. Jadi jangan ragu buat beli. Cukup message kita di Facebook page kita atau Instagram. Smile all day! Happy all time! Rock on! Facebook @S.A.M Site Instagram @samsiteofficial https://youtu.be/hqJn6I6q4QA - #regrann #samsite #talkshow #EP #minialbum #bandung #japanesemusic #band #JbandCommunity #GETTV

S.A.M SITE (@samsiteofficial)


@Regranned from @gettoterebi - #SpecialTalkshow Kami menyambangi basecamp band metal asal Bandung, @samsiteofficial beberapa waktu lalu. Simak obrolan seru kami seputar EP perdana mereka, segera! #talkshow #SAMSite #EP #minialbum #INTOTHEPARASITE #metal #JMusic #JapaneseMusic #band #JBandCommunity #Bandung #GETTOTEREBI #GETTV - #regrann

S.A.M SITE (@samsiteofficial)


@Regranned from @gettoterebi - #SpecialTalkshow Kami menyambangi basecamp band metal asal Bandung, @samsiteofficial beberapa waktu lalu. Simak obrolan seru kami seputar EP perdana mereka, segera! #talkshow #SAMSite #EP #minialbum #INTOTHEPARASITE #metal #JMusic #JapaneseMusic #band #JBandCommunity #Bandung #GETTOTEREBI #GETTV - #regrann

S.A.M SITE (@samsiteofficial)


@Regranned from @gettoterebi - #SpecialTalkshow Kami menyambangi basecamp band metal asal Bandung, @samsiteofficial beberapa waktu lalu. Simak obrolan seru kami seputar EP perdana mereka, segera! #talkshow #SAMSite #EP #minialbum #INTOTHEPARASITE #metal #JMusic #JapaneseMusic #band #JBandCommunity #Bandung #GETTOTEREBI #GETTV - #regrann

logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2018 Picgurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.