#jemur medias



Ball AbAz (@iqbal_abdul_azis)


Percuma hanya melihat diriku dari kejauhan diatas langit sana, mendekatlah... dirimu tak pernah tahu, diriku menunggumu๐Ÿ˜“ . #jemur

Giarto Recordist (@giartorecordist)


#Jemur ikan asin biar kering#masno banyumili#

DK VORIESTA (@dkvoriesta)


#jemur dan mandi pagi...

DK VORIESTA (@dkvoriesta)


#jemur pagi kian Santang......

Bukhari Baharuddin (@bukharibaharuddin)


Padang 10 Pasukan 32 Tempat Ke 3 Tahniah MPAG Unitedโšฝ๐Ÿ’ช #AGwithlove #PialaTampoiFC #Seharian #Jemur #Terik #Spirit #NakMenang #Tqtoall

Scitec Nutrition Indonesia (@scitecnutritionindonesia)


Semangat ganda di liburan minggu ini ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘๐Ÿ’ช Regrann from @jack_aron_teamo_wgp - Mumpung cerah.. Lebarkan sayap and panggang ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅburn beibii burnn... . . . #scitecnutrition #scitecsalatiga #scitecjateng #suplementfitness #tanning #jemur #morning #muscle #fitness #fitnessmotivation #gohard #gym #workout #workoutmotivation #gymshark #binaragaindonesia #indofitness #like #lfl #lff #enjoy #aesthetic #phisique - #regrann

grefina totalia (@phie_thalia)


#jemur pagi w/ mbah to๐Ÿ˜˜

Jacqueline Pangestiningtyas (@jacqueline_only)


Dikarenakan satu dan lain hal, akhirnya gw terpaksa harus mengambil resiko untuk beberapa pakaian gw harus di bersihkan di tukang cuci kiloan, thank God suami orangnya pengertian kalo gw gak bisa mempercayakan sembarangan orang untuk nanganin pakaian. Akhirnya setelah muterin seantero Tebet buat nyari tempat cuci kiloan yg beres nemu lah si #567expresscoinlaundry ini, di sana gw bisa milih untuk nyuci sendiri pakaian gw atau di cuciin sama staff di sana, karena gw ngeliat banyak customer yg nyuci sendiri dengan penuh yakin, ditambah keadaan gw yg lg gak memungkinkan akhirnya cus lah gw percayakan pakaian2 gw untuk di cuci di sana. Pakaian di timbang pake timbangan digital dan di Catet disistem mereka, hari itu nari pakaian hari itu juga harus bayar. Well, ok lah gw coba dulu toh gak bakalan sering2 juga gw nyuci di tempat orang. Ada paket2nya nyuci di sana, cuma karena gw gak terlalu butuh dan lg mau nyoba yg biasa aja jadi yaudah lah ya gw dapetnya per kilo pakean gw kena harga 10k. Untungnya udah sekalian di cuci bersih wangi dan di setrikain. Hasil cucian jadi setelah 2x24 jam saking ramenya itu tempat, emang pas naro pakean gw tumpukan pakean orang berkiko2 ada di sana sih, si yaudah lah ya nyoba dulu. Pas gw terima hasilnya lumayan seneng, pakean gw +- 6kg dibungkus pake satu plastik gede yg gak terlalu rapet dan aseli wangi bgt hasilnya, pas gw pisahin baju2 yg ada, sayangnya untuk beberapa hasil setrikaan ada yg kurang rapih sih. I don't know sih ya antara hasil setrikaan yg kurang rapih or karena pas bagian wrapping baju satu & lainnya saling keteken apa gmn. Mengingat hasil londrian yg ambil juga suami yg notabenenya ngangkat naro barang agak kasar, bisa jadi juga karena itu beberapa pakean jadi ada yg kelipet2 gak rapih (ok gw ocd, so what!?) But most of all lumayan lah, gak buruk juga ternyata buat naro beberapa jenis baju di laundry kiloan. Sekian ya curhatnya, gw merasa pengen curhat aja mana tau kalian juga ada yg make dan bisa kasih gw review soal ini tempat. #laundry #kiloan #coinlaundry #coin #express #567 #tebet #cuci #kucek #jemur #kering #setrika #ironing #maidlife #troso #clothes #review #bersih #rapi #wangi #clean #curhat #wife #wifelife

masterfun (@masterfun88)


Gimana komentar kalian gaes..?๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Alat serba bisa sepertinya.. Jarang di manfaatkan sama orang..๐Ÿคช๐Ÿ˜‘๐Ÿคฃ๐Ÿ˜… . . #gambarlucu #memelucu #jalan #motor #Mobil #kasur #jemur #gokil #asoy #lalulintas #humor #dagelan #guyonan #guyon #kocak #ngakak #lucu #haha #huhu #fun #funny #asik #lol #omg #nice #keren #masterfun88 . Follow โžก@masterfun88

Mom & Bisnis Women ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ (@atikahhanifatee)


*Harga Grosir* Best seller Jemuran Dinding Minimalis + Antikarat + Kuat + Tahan Lama + Multifungsi Bahan = Stainless Steel . Harga dan Ukuran : Palang 3 : 80cm = 210rb 100cm = 220rb 120cm = 230rb 150cm = 240rb, Palang 6 : 80cm = 260rb 100cm = 275rb 120cm = 290rb 150cm = 310rb . Ready stock Minat Langsung wa 0856.4373.2007 Pengiriman dalam kota, luar kota dan luar jawa..Pengiriman dari kota semarang Ongkir murah . #jemuran #jemurandinding #jemurandindingminimalis #rumah #perabot #perabotminimalis #perabotrumah #homedecor #dekorasi #murah #demak #brumbung #tembalang #semarang #sale #jemuranmultifungsi #multifungsi #jemur #alatrumahtangga #stainlesssteel #antikarat #kuat #perlengkapanrumahtangga . Part of @tikitaka.onlineshop @semarangbisniscorner

Pandhit Pringgo Harjo (@pandhit6797)


'Tembakau' Disuatu daerah yang lapang dan luas serta dengan asupan sinar matahari yang kuat, banyak dan dukungan cuaca musim kemarau yang lebih panjang dari biasanya menjadikan banyak petani tembakau berkumpul dan menjemur hasil pertanian mereka agar dapat dijual dengan harga maksimal dan pada kualitas yang sempurna #jemur #tembakau #rokok

godokter.id (@godokter.id)


MAIN dapat Menambah VITAMIN . . . Ketika mengekspos kulit kita ke matahari, kita menerima sinar ultraviolet (UV). Sinar ini mengaktifkan senyawa penting dalam pembentukan vitamin D. . Vitamin ini tersedia untuk tubuh dengan cara yang sama ketika kita melakukannya dengan makanan. . Yang dianjurkan adalah dengan mengekspos kulit ke sinar matahari tanpa perlindungan Maksimal 30 menit SAJA . . Mulailah dengan 5 menit dalam sehari dan tingkatkan secara bertahap hingga kulit terbiasa di bawah sinar matahari. . Namun, sekalipun tinggi vitamin D, tidak dianjurkan juga untuk berlama-lama mengekspos kulit di bawah sinar matahari. . . *Kekurangan vitamin D dan masalah pada tulang . Ketika tubuh kekurangan vitamin D, salah satu risikonya adalah hilangnya kepadatan tulang. . Masalah ini mampu menyebabkan osteoporosis atau patah tulang dengan mudah. Selain itu, ini dapat menyebabkan lemahnya tulang dan otot dan juga nyeri. . #infosehat #tipssehat #carasehat #sehatalami #hidupsehat #antisakit #dokterku #obatalami #sehatku #hiduplama #jarangsakit #backtonature #berjemur #jemur #matahari #pantai

GaLi^cHiHaw^17 (@galichihaw17)


Woy ngopi lah diem" bae... #jemur-jemur

logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

ยฉ 2018 Picgurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.