#keripik - explore the 42,454,142 amazing instagram photo collage and videos



nyam2krezz (@nyam2krezz)


Keripik singkong balado.. Keripik singkong rasa pedas manis renyah. #keripik #keripiksingkong #keripikbalado #keripiksingkongbalado #keripikpedas #keripikpedasmanis #keripikrenyah #keripikcemilan #cemilanenak #cemilanrumah #cemilanrenyah #cemilanpedasmanis #cemilan Harga : 10,000 / bungkus Menerima orderan 1/4kg, 1/2kg, 1kg.. Pemesanan melalui WA : 0852-100-55-446

JURAGAN BATIK (@kevin_batik)


Ayuhhh lurr yang penasaran dg SLONDOK dengan rasa pedas,gurih,manis yang makyuss bisa di order #oleholeh #cemilanbandung #cemilan #kerupuk #keripik#anekacemilan #

Rasa Lokal Bali 27.000 (@bali_foodcemilan)


Bagi yang suka pedes, ini top banget deh, gila pedesnya ! . Yuk dicobain! ready stock rasa: Rasa lokal betutu Rasa lokal sambal matah Rasa lokal sambal matah gila All variant cuma 27.000 Beli 5 = 25K/pcs atau 1 dus isi 5 = 125K Bisa ambil sendiri di toko atau dikirim via JNE atau GO-JEK

Rasa Lokal Bali 27.000 (@bali_foodcemilan)


Rasa lokal betutu Rasa lokal sambal matah Rasa lokal sambal matah gila All variant cuma 27.000 Beli 5 = 25K/pcs atau 1 dus isi 5 = 125K Bisa ambil sendiri di toko atau dikirim via JNE atau gojek

Rasa Lokal Bali 27.000 (@bali_foodcemilan)


Ready stock all variant! Rasa lokal betutu Rasa lokal sambal matah Rasa lokal sambal matah gila All variant cuma 27.000 Beli 5 = 25K/pcs atau 1 dus isi 5 = 125K Bisa ambil sendiri di toko atau dikirim via JNE atau gojek

Rasa Lokal Bali 27.000 (@bali_foodcemilan)


Halo sahabat lokal! Yang mau cari rasa lokal bisa beli disini yah, ready stock rasa: Rasa lokal betutu Rasa lokal sambal matah Rasa lokal sambal matah gila All variant cuma 27.000 Beli 5 = 25K/pcs atau 1 dus isi 5 = 125K Bisa ambil sendiri di toko atau dikirim via JNE atau gojek

Cemilan Sehat & Lezat (@cemilinaja.id)


Baring Chips GreenTea Milk ini sangat unik dan laris dikalangan anak muda bahkan orang tua yang berjiwa muda 😁 . . Racikan bumbu GreenTea disesuaikan dengan lidah Indonesia sehingga cita rasanya sangat pas dan membuat pecinta green tea ketagihan dengan Baring Chips GreenTea Milk😍 . Udaaaah.. cobain aja klo gk percaya 😋 ========================= ✓Komposisi: Pisang, Minyak nabati, Gula (Coklat, Susu Bubuk, Keju, Teh Hijau) . ✓Netto: 140gr . ✓Info/Pemesanan: WA: 0877-1115-8985 LINE: @qwf2263d BBM: BARING1D ==================== #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanjadul #cemilansore #keripik #keripikenak #keripikmurah #keripikpisang #keripikpisangcoklat #snack #makanan #makananmurah #makanansehat #makananringan #cemilansantai #pisang #depok #makananhalal #bananachips #cemilanmanis #cemilanpedes #cemilandepok

Cemilan Sehat & Lezat (@cemilinaja.id)


Keripik pisang yan terbuat dari pisang pilihan, yang dipadukan dengan bumbu yang kekinian, Keripik pisang yang mempunyai tekstur lumer di luar namun tetap krezzz di dalam, membuat Baring Chips sangat digemari oleh penggemar cemilan. Jangan gengsi mengkonsumsi makanan tradisional, karena Baring Chips hadir lebih trendi. #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanunik #cemilansore #cemilanmalam #cemilankekinian #keripik #keripikpisang #keripikenak

Cemilan Sehat & Lezat (@cemilinaja.id)


Cuma Baring Chips rasa #creamymilk yang kerasa banget susunya 😆 . . Buat kamu yang lagi nyelesaiin tugas kampus, cocok banget nih buat nemenin mood kamu biar semangat terus.. 😊 . Dijamin suka 👍😍 ========================= ✓Komposisi: Pisang, Minyak nabati, Gula (Coklat, Susu Bubuk, Keju, Teh Hijau) . ✓Netto: 140gr . ✓Info/Pemesanan: WA: 0877-1115-8985 LINE: @qwf2263d BBM: BARING1D ==================== #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanjadul #cemilansore #keripik #keripikenak #keripikmurah #keripikpisang #keripikpisangcoklat #snack #makanan #makananmurah #makanansehat #makananringan #cemilansantai #pisang #depok #makananhalal #bananachips #cemilanmanis #cemilanpedes #cemilandepok

Alfiky (@alfiky17)


Kalo mau cobain Mangrove Chips, bukan cuma kripik biasa Dari pada penasaran langsung aja beli di banyuwangi-mall.com, atau datang langsung ke Rest area Banyuwangi, osingdeles, dan Roxy mall kota Banyuwangi #info #mangrove #liburan #hutanmangrove #wisata #banyuwangihits #kuliner #keripik #chips #oleholehbwi #oleholehbanyuwangi #inovasi #kulinerunik

Mina Selatan (@minaselatan)


Kalo mau cobain Mangrove Chips, bukan cuma kripik biasa Dari pada penasaran langsung aja beli di banyuwangi-mall.com, atau datang langsung ke Rest area Banyuwangi, osingdeles, dan Roxy mall kota Banyuwangi #info #mangrove #liburan #hutanmangrove #wisata #banyuwangihits #kuliner #keripik #chips #oleholehbwi #oleholehbanyuwangi #inovasi #kulinerunik

eduart (@edward_benyamin)


2 snack ini jauh lbh enk drpd Mc* , slain hrganya murah pke bgt 😏, & maraki nagih.. 😘 .. "PANGSIT BWG & EMPING MANIS.. " love u ... nyaaammm 😚 #snack #food #keripik #pangsit #emping #enak #yummy #delicious #chips

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2018 Picgurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.