#keripikbrownies medias



Camilan Cokelat Kekinian๐Ÿซ (@sukaa_cokelat)


Tiramisu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Lumer ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Goban Choco ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . . . . . . . Semua produk di @sukaa_cokelat adalah produk UMKM jadi dengan kamu membeli produk @sukaa_cokelat artinya kamu mencintai produk Indonesia ๐Ÿ’ž๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ” INFO/ORDER ๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ฒ : 0838-9333-4107 . #bronchips #bronchipskacang #bronchipskeju #bronchipschocochips #produklokal #produkindonesia #cokelatcoment #cokelatcoline #cokelatcoma #gobanchoco #cokelatbekasi #produkdalamnegeri #usahacokelat #cokelatenak #keripikbrownies #sukaacokelat #produkumkm

Camilan Cokelat Kekinian๐Ÿซ (@sukaa_cokelat)


Ini apa hayoo? Ada yang tau?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . . . Semua produk di @sukaa_cokelat adalah produk UMKM jadi dengan kamu membeli produk @sukaa_cokelat artinya kamu mencintai produk Indonesia ๐Ÿ’ž๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ” INFO/ORDER ๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ฒ : 0838-9333-4107 . #bronchips #bronchipskacang #bronchipskeju #bronchipschocochips #produklokal #produkindonesia #cokelatcoment #cokelatcoline #cokelatcoma #gobanchoco #cokelatbekasi #produkdalamnegeri #usahacokelat #cokelatenak #keripikbrownies #sukaacokelat #produkumkm

PUSAT OLEH-OLEH COKLAT (@cokelatbekasi)


Bronchips " renyahnya sampai ke hati " . . Terbuat dari brownies yang diolah menjadi tipis, kering dan crunchy seperti keripik . . Yang ini varian kacang, diatasnya ditaburi oleh kacang tanah, yang suka kacang wajib cobain ini ๐Ÿ˜‹ . . Info/Order/Reseller : WA : 0812 8179 1996 Line : @cokelatbekasi (pakai @) Shopee : Cokelat Bekasi . . Produk Bronchips dari @cokelatbekasi merupakan produk UKM (lokal) jadi dengan kamu membeli produk kami artinya kamu mencintai produk buatan bangsa Indonesia โค

PUSAT OLEH-OLEH COKLAT (@cokelatbekasi)


Bronchips " renyahnya sampai ke hati " . . Terbuat dari brownies yang diolah menjadi tipis, kering dan crunchy seperti keripik . . Ini varian chocochips, diatasnya ditaburi oleh chocochips, yang ini best seller banget ๐Ÿ˜‹ . . Info/Order/Reseller : WA : 0812 8179 1996 Line : @cokelatbekasi (pakai @) Shopee : Cokelat Bekasi . . Produk Bronchips dari @cokelatbekasi merupakan produk UKM (lokal) jadi dengan kamu membeli produk kami artinya kamu mencintai produk buatan bangsa Indonesia โค

PUSAT OLEH-OLEH COKLAT (@cokelatbekasi)


Bronchips " renyahnya sampai ke hati " . . Terbuat dari brownies yang diolah menjadi tipis, kering dan crunchy seperti keripik . . Yang ini varian keju, diatasnya ditaburi keju sehingga rasanya manis dan sedikit asin ๐Ÿ˜‹ . . Info/Order/Reseller : WA : 0812 8179 1996 Line : @cokelatbekasi (pakai @) Shopee : Cokelat Bekasi . . Produk Bronchips dari @cokelatbekasi merupakan produk UKM (lokal) jadi dengan kamu membeli produk kami artinya kamu mencintai produk buatan bangsa Indonesia โค

๋ฐ• ์ง€ํ›ˆ ๐ŸŒ™ (@ddiansekar)


#Repost @conack_toco_snack (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Hai food lovers ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Ada yang special di bulan ini ๐Ÿ˜Š. "CONACK" (Toco Snack) mengadakan give away untuk 2 orang yang beruntung ๐Ÿ’ช. Caranya gampang bangeet โ˜บ: . 1. Follow @conack_toco_snack (Real account ya tmn2, NO Fake Account). . 2. Spam love semua postingan @conack_toco_snack . 3. *Tidak Wajib* Repost postingan ini ke akun kalian n tag @conack_toco_snack untuk mendapatkan kesempatan 2x giveaway . 4. Tulis DONE dan pilih hadiah di kolom komentar postingan ini dengan mention minimal 5 teman kamu (real account). . 5. Udah deh, tinggal Do'a yg banyak๐Ÿ˜Š๐Ÿ™Œ *komentar cukup 1x, memberikan kesempatan untuk yang lain. *yang repost dpt peluang 2x nama y ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ’ฐPilihan hadiah 1โƒฃ (paket Snack Conack), 2โƒฃ(voucher pulsa), 3โƒฃ(voucher kuota) yg bakal diumumin ๐Ÿ“ข 25 Februari 2018. . ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜Good luck ya Tmn2๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Thanks to @giveaway.indonesia #keripikususoriginal #keripikkentangmonster #keripik #keripikceker #makaroni #makaroniuz #bonju #makaronibonju #bronchips #keripikbrownies #reseller #cikaranghits #visitecianjur #cianjurjago #cianjurhits #cikarangfood #cikarangpost #seblakinstan #seblakenak #seblaksurabaya #goban #cokelat #basgoba #pisgoba #makura #arumanisrambutnenek #sweety #sweetyarumanis #mbahmbut

puteri ranggi (@gobancoklat.bekasi)


Bismillah... Ready yaa pecintaaa cokelat๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Langsung diliat dipilih diborong yuukk cemilan keceh nyaaa . . WA 08568892089 #cokelat #cokelatbekasi #cokelatlumer #keripikbrownies #keripik #coma #coline #zyluc #cokelatgoban #gobanchoco #cemilan #jajanan #murahmeriah #cemilansehat

Keripik Bronchip Jember (@keripikbronchipjember)


Selamat Pagi๐Ÿ˜„ Yang sampai sekarang belum pernah nyobain Bronchips, yuk di order๐Ÿ˜€ di jamin deh cemilan ngehits ini sehat & enak bangett๐Ÿ˜ #KeripikBronchipJember#KeripikBrownies#KeripikHits#KeripikEnak#KeripikJamanNow#KeripikSehat#CemilanNgehits

Agen Goban Blora (@rumahcokelat.choco)


Baca novel kurang greget kalau enggak ada camilannya.. ๐Ÿ˜‚ Pssstt.. Enggak usah heran, iya emang kacangnya di sini melimpah ruah. Jadi rasa cokelat dan kacangnya benar-benar berasa ๐Ÿ˜ #brownies #browniesmurah #brownieskeju #keripikbrownies #jajanancepu #kulinercepu #peluangusaha #peluangreseller

Evi Pratiwi (@evipratiwi2705)


#Repost @conack_toco_snack โ€ข โ€ข โ€ข Hai food lovers ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Ada yang special di bulan ini ๐Ÿ˜Š. "CONACK" (Toco Snack) mengadakan give away untuk 2 orang yang beruntung ๐Ÿ’ช. Caranya gampang bangeet โ˜บ: . 1. Follow @conack_toco_snack (Real account ya tmn2, NO Fake Account). . 2. Spam love semua postingan @conack_toco_snack . 3. *Tidak Wajib* Repost postingan ini ke akun kalian n tag @conack_toco_snack untuk mendapatkan kesempatan 2x giveaway . 4. Tulis DONE dan pilih hadiah di kolom komentar postingan ini dengan mention minimal 5 teman kamu (real account). . 5. Udah deh, tinggal Do'a yg banyak๐Ÿ˜Š๐Ÿ™Œ *komentar cukup 1x, memberikan kesempatan untuk yang lain. *yang repost dpt peluang 2x nama y ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ’ฐPilihan hadiah 1โƒฃ (paket Snack Conack), 2โƒฃ(voucher pulsa), 3โƒฃ(voucher kuota) yg bakal diumumin ๐Ÿ“ข 25 Februari 2018. . ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜Good luck ya Tmn2๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Thanks to @giveaway.indonesia #keripikususoriginal #keripikkentangmonster #keripik #keripikceker #makaroni #makaroniuz #bonju #makaronibonju #bronchips #keripikbrownies #reseller #cikaranghits #visitecianjur #cianjurjago #cianjurhits #cikarangfood #cikarangpost #seblakinstan #seblakenak #seblaksurabaya #goban #cokelat #basgoba #pisgoba #makura #arumanisrambutnenek #sweety #sweetyarumanis #mbahmbut

JUAL CEMILAN KERIPIK VITANA (@vitanachips)


Jual Keripik Buah Salak Vitana Chips SMS/WA : 081527046054 Ini nih Keripik Buah Kekinian Vitana Chips! Keripik Buah Salak dengan berbalut coklat, dijamin memanjakan lidah kamu! ๐Ÿป VARIAN RASA ๐Ÿ”‰Original ๐Ÿ”‰Chocolate ๐Ÿ”‰Milk Chocolate ๐Ÿ”‰Strawberry Ayo beli sekarang! Harga Hanya Rp 15.000 ๐Ÿ˜‰ . . . . . . #keripikunik #keripikrenyah #keripikbawang #keripikpadang #keripikbandung #keripiknonmsg #keripikcireng #keripikpisanganekarasa #keripiklampung #keripikkentangpedas #keripikpisangrenyah #keripikriau #keripikpisangberbumbu #keripikpisangmelon #keripikpisangcoffee #keripikbrownies #keripiklumpia #lfl #likeforlike #like4like

Agen Goban Blora (@rumahcokelat.choco)


Dari 3 varian Bronchips yang ada, yang paling best seller dan banyak diburu itu yang keju. Enggak tahu kenapa, pokoknya tiap order pasti kebanyakan request, "Mbak varian keju dibanyakin yaa, dibanding lainnya." Heheee.. Apa karena memang rasa asin dan gurihnya keju yang beradu dengan manisnya cokelat, yang bikin ketagihan? Hemm.. Masih misteri. ๐Ÿ˜‚ #brownies #browniesmurah #brownieskeju #keripikbrownies #jajanancepu #kulinercepu #peluangusaha #peluangreseller

Dinie (@aripurwandinie28)


Bissmillah.. Sii Maniss yg kriukk kriukkkk BronChips (Brownies Keripik) Varian : Kacang , Keju & Choco Chips #keripikbrownies #keripikbrowniesbekasi #cemilanenak #cemilanmurah

logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

ยฉ 2018 Picgurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.