#keripikcoklat - explore the 21,652,265 amazing instagram photo collage and videos



Keripik-Ku "K2" (@keripik.k2)


Boronggg dee, jadi reseller dijamin laris manis ๐Ÿ˜ Bebas pilih semua rasa favoritmuu guyss jamin lumer dan berasaa sampai gigitan terakhir ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Alhamdulillah customer yg order rata2 ngasih feedback positif bahkan sampai repeat order dan reseller banyak yg merasakan untungnya jualan Keripik-Ku "K2" karena keripik yg kami jual BERBEDA. Ini KERIPIK LUMER yang rasanya sesuai dengan slogan kami - SO TASTY, SO YUMMY, SO CREAMY ๐Ÿ˜ - Jadi, kapan kamu mau cobain juga? Jgn mau dengerin kata orang aja kalo ini enak ๐Ÿ˜‹ #keripikpisang #keripikcokelat #keripikenak #keripikstrawberry #keripikpedas #keripikgreentea #keripiklemon #keripikvanilla #keripiksingkong #banjarmasin #banjarmasinfood #makananbanjar #keripikk2 #keripikcoklat #newinovation #cemilanenak #makananenakbanjar #jajananbanjar #foodiesbanjar #pangkalanbun #olshopbjm #banjarbaru #martapuraolshop

Dian Kusuma (@kusumadian74)


Alhamdulillah ๐Ÿ˜‡ Kirim ke pusat oleh2 bakpia 75 snack kekinian yg lg hits bgt... banana chips with chocolate flavour love at first bite keripik pisang dg taburan coklat yg luar biasaaah "banachips chocolate mr. Zan" keripiknya renyah n coklatnya lumer di lidah terima ecer n grosir ready Yogya yaak Fast response WA 081226511114 #snack #snackbox #snackjogja #snackkekinian #snackkekinian2017 #snacksehat #camilan #jajanan #healthysnack #jogjasnack #indonesianfood #indonesiansnack #keripik #keripikcoklat #keripikpisang #keripikpisangcoklat #bananachips #bananachipschocolate #banachips #banachipsmrzan #oleholeh #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #jogja #yogyakarta

Jus_Tol (@jus_tol)


Keripik pisang coklat..KePinCot Bukan dengan coklat abal2 ya,yg bkin lengket dlidah..ini pake coklat compound Collata..so pasti coklatny tjamin n bkualitas..keripik pisang ny jga buatan sendri..jdi gak usah ragu deh cobain nyaa๐Ÿซ๐Ÿ‘ Grab it fast ๐Ÿ˜‹ #camilansehat #camilankekinian #camilan #camilanpku #snackpku #oleh2pku #keripikpisangcoklat #keripikpisang #keripikcoklat #snackmurah #olshop #ojol #oleholehpku #camilanindonesia #premiunsnack #camilanmurah #camilanenak

Keripik-Ku "K2" (@keripik.k2)


Yang mau ngambil langsung ke rumah bisaa ya tapi kabarin dulu via chat kontak di bio supaya pesanannya bisa disiapkan dulu ๐Ÿ˜Š Bebas pilih semua rasa favoritmuu guyss jamin lumer dan berasaa sampai gigitan terakhir ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Alhamdulillah customer yg order rata2 ngasih feedback positif bahkan sampai repeat order dan reseller banyak yg merasakan untungnya jualan Keripik-Ku "K2" karena keripik yg kami jual BERBEDA. Ini KERIPIK LUMER yang rasanya sesuai dengan slogan kami - SO TASTY, SO YUMMY, SO CREAMY ๐Ÿ˜ - Jadi, kapan kamu mau cobain juga? Jgn mau dengerin kata orang aja kalo ini enak ๐Ÿ˜‹ #keripikpisang #keripikcokelat #keripikenak #keripikstrawberry #keripikpedas #keripikgreentea #keripiklemon #keripikvanilla #keripiksingkong #banjarmasin #banjarmasinfood #makananbanjar #keripikk2 #keripikcoklat #newinovation #cemilanenak #makananenakbanjar #jajananbanjar #foodiesbanjar #pangkalanbun #olshopbjm #banjarbaru #martapuraolshop

Muhammad Arsyad (@arsyad_skak127)


READY STOCK Keripik Singkong & Pisang by Keripik-Ku "K2" So tasty, So yummy, So creamy ๐Ÿ˜‹ Teksturnya super renyah pasti berasaa sampe kunyahan terakhir dan bikin kamu nagih terus gamau berenti makan sampe habis ๐Ÿ˜† Sudah laku ribuan pcs loh!! Ayo coba dan rasakan sendiri sensasi kelezatannya! Reseller merapat dijamin untung melimpah (ada harga khusus) . Order bisa hub kontak di bio, bisa delivery juga loh dijamin sampai ke depan rumahmu dengan selamat โœˆ . #keripiksingkong #keripikcokelat #keripikenak #keripikstrawberry #keripikpedas #keripikgreentea #banjarmasinfood #makananbanjar #keripikk2 #keripikcoklat #newinovation #cemilanenak #makananenakbanjar #jajananbanjar #foodiesbanjar #pangkalanbun #olshopbjm #banjarbaru #martapura

Keripik-Ku "K2" (@keripik.k2)


Green tea lovers merapatttt ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Stock Green Tea minggu ini buanyakkk ๐Ÿ˜‹ Selalu best seller dan paling dicari nihh ๐Ÿ˜† . Manfaat mengonsumsi teh hijau a.k.a Green Tea 1. Mengontrol berat badan 2. Menyegarkan nafas 3. Mengurangi kolestrol 4. Menyehatkan kulit 5. Menyehatkan rambut 6. Mengurangi stress dan depresi 7. Meningkatkan imunitas 8. Mencegah osteoporosis 9. Tabir surya alami 10. Kuku menjadi lebih kuat dan mengkilat, dan masih banyak lagi loh ๐Ÿ’• Buat kalian yang mau dapat manfaat bagus dari Green Tea order Keripik-Ku "K2" aja bisa langsung dinikmati dan rasakan sendiri manfaatnya. Cemilan sehat yang wajib kalian coba sendiri yaa jangan mau dengerin kata orang kalo ini enak tapi kalian belum cobain langsung ๐Ÿ˜œ Bagi yg lagi diet tapi pengen ngemil bisa cobain yang varian Green Tea meskipun diet tapi tetap bisa ngemil enak ๐Ÿ˜‹ . Order bisa hub kontak di bio, bisa delivery juga loh dijamin sampai ke depan rumahmu dengan selamat โœˆ . #keripiksingkong #keripikcokelat #keripikenak #keripikstrawberry #keripikpedas #keripikgreentea #banjarmasinfood #makananbanjar #keripikk2 #keripikcoklat #newinovation #cemilanenak #makananenakbanjar #jajananbanjar #foodiesbanjar #testikeripikk2 #banjarmasin #banjarbaru #instabanjar #instabungas #banjarmasindelicious

Keripik-Ku "K2" (@keripik.k2)


Ngeborong ya kakkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ karena beli 1 gak bakalan cukup ๐Ÿ˜‚ Bebas pilih semua rasa favoritmuu guyss jamin lumer dan berasaa sampai gigitan terakhir ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Alhamdulillah customer yg order rata2 ngasih feedback positif bahkan sampai repeat order dan reseller banyak yg merasakan untungnya jualan Keripik-Ku "K2" karena keripik yg kami jual BERBEDA. Ini KERIPIK LUMER yang rasanya sesuai dengan slogan kami - SO TASTY, SO YUMMY, SO CREAMY ๐Ÿ˜ - Jadi, kapan kamu mau cobain juga? Jgn mau dengerin kata orang aja kalo ini enak ๐Ÿ˜‹ #keripikpisang #keripikcokelat #keripikenak #keripikstrawberry #keripikpedas #keripikgreentea #keripiklemon #keripikvanilla #keripiksingkong #banjarmasin #banjarmasinfood #makananbanjar #keripikk2 #keripikcoklat #newinovation #cemilanenak #makananenakbanjar #jajananbanjar #foodiesbanjar #pangkalanbun #olshopbjm #banjarbaru #martapuraolshop

PD SNACK INDONESIA (@pdsnackgur)


Pernah nyobain sensasi makan keripik pisang tapi ditaburi bumbu coklat yang lezat nya bisa membuat kamu ketagihan terus lagi dan lagi ? Kamu gak usah cobain keripik pisang ini kalau emang gak kepengen ngerasain sensasinya Kontak : FAST Response WA : 087784826154 #keripikindonesia #keripikgurih #keripiklocal #keripiknusantar #keripikgurih #keripikcoklat #keripikpisangcoklat

Keripik-Ku "K2" (@keripik.k2)


Bebas pilih semua rasa favoritmuu guyss jamin lumer dan berasaa sampai gigitan terakhir ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Alhamdulillah customer yg order rata2 ngasih feedback positif bahkan sampai repeat order dan reseller banyak yg merasakan untungnya jualan Keripik-Ku "K2" karena keripik yg kami jual BERBEDA. Ini KERIPIK LUMER yang rasanya sesuai dengan slogan kami - SO TASTY, SO YUMMY, SO CREAMY ๐Ÿ˜ - Jadi, kapan kamu mau cobain juga? Jgn mau dengerin kata orang aja kalo ini enak ๐Ÿ˜‹ #keripikpisang #keripikcokelat #keripikenak #keripikstrawberry #keripikpedas #keripikgreentea #keripiklemon #keripikvanilla #keripiksingkong #banjarmasin #banjarmasinfood #makananbanjar #keripikk2 #keripikcoklat #newinovation #cemilanenak #makananenakbanjar #jajananbanjar #foodiesbanjar #pangkalanbun #olshopbjm #banjarbaru #martapuraolshop

ADITYA_SNACK (@keripik_si_engkong_jali)


Si choco melting ini best seller nya siengkongjali loh... Keripik singkong renyah dengan balutan coklat yg tebal... sekali coba gkan mau berhenti ngemil... cocok banget nich untuk dibawa traveling.... #keripikbalutcoklat #keripikcoklat #keripiksingkong #adityasnack #siengkongmurah #siengkongjali #siengkong #jajananmurah #snacklokal

Keripik-Ku "K2" (@keripik.k2)


Keripik Singkong by Keripik-Ku "K2" So tasty, So yummy, So creamy ๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ“ Berbahan baku singkong segar, dengan potongan tipis dan digoreng kering (crunchy) ๐Ÿ“ Menggunakan strawberry batangan yang dilelehkan sehingga lumer dan menyatu dengan keripik singkong, rasakan sensasi bittersweet dan asam dari strawberry dalam setiap gigitannya ๐Ÿ“ Melt Strawberrynya tebal dan banyak, recommended bagi pecinta strawberry ๐Ÿ“ Tekstur keripiknya super renyah . Sudah laku ribuan pcs loh!! Ayo coba dan rasakan sendiri sensasi kelezatannya! Reseller merapat dijamin untung melimpah (ada harga khusus) . #keripiksingkong #keripikcokelat #keripikenak #keripikstrawberry #keripikpedas #keripikgreentea #banjarmasinfood #makananbanjar #keripikk2 #keripikcoklat #newinovation #cemilanenak #makananenakbanjar #jajananbanjar #foodiesbanjar #pangkalanbun #olshopbjm #banjarbaru #martapura #banjarmasindelicious

Jual Keripik pisang (@bangnanachips.store)


Deket - Tapi kok malah - Saling Berjauhan... Deketin ajah pake bangnana chips...rasa bikin selalu nenpel terus ... Ayo buruan di order . Klik di Bio Biru ajah yah langsung ... Jangan sampai kehabisan . #keripikย  #KeripikPisangPedasย  #keripikpisangpusingย  #keripikusus #keripikpedasย  #keripikcirengย  #keripikpisangbaliย  #keripikbandungmurahย  #keripikplastikย  #keripikcimahiย  #keripikcoklatย  #keripikpedasgurihย  #keripiktempesaguย  #keripiksingkongbaladoย  #keripikcibinongย  #KeripikPisangYenYenย  #keripikdalmaย  #keripikpisangmelonย  #KeripikPisangEnakdanGurihย  #keripikuย  #keripikpisangstrawberryย  #bangnanachips #KeripikPisangAnekaย  #keripikmurahenakย  #keripikpisangkejuasikย  #keripikcrispyย  #KeripikPisangBaladoย  #keripiktempecoklatย  #keripikkentangย  #keripikpisangmamak

Jus_Tol (@jus_tol)


KePincot๐ŸŒ๐Ÿซ (Keripik pisang coklat) Coklatnya bikin kepincut ๐Ÿ˜ Yeay pekanbaru ada camilan baru yg kekinian bgt.. Murah aj cuma Rp 10.000 Dijamin ketagihan.. #camilanpku #snackpku #kulinerpekanbaru #oleh2pku #oleholehpku #makanankekinianpku #keripikcoklat #keripikpisangpku #keripikpisangcoklatpku #kepincot #pkulover #kidsjamannow #camilansehat #pekanbaru #riau

Keripik-Ku "K2" (@keripik.k2)


Bebas pilih semua rasa favoritmuu guyss jamin lumer dan berasaa sampai gigitan terakhir ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Alhamdulillah customer yg order rata2 ngasih feedback positif bahkan sampai repeat order dan reseller banyak yg merasakan untungnya jualan Keripik-Ku "K2" karena keripik yg kami jual BERBEDA. Ini KERIPIK LUMER yang rasanya sesuai dengan slogan kami - SO TASTY, SO YUMMY, SO CREAMY ๐Ÿ˜ - Jadi, kapan kamu mau cobain juga? Jgn mau dengerin kata orang aja kalo ini enak ๐Ÿ˜‹ #keripikpisang #keripikcokelat #keripikenak #keripikstrawberry #keripikpedas #keripikgreentea #keripiklemon #keripikvanilla #keripiksingkong #banjarmasin #banjarmasinfood #makananbanjar #keripikk2 #keripikcoklat #newinovation #cemilanenak #makananenakbanjar #jajananbanjar #foodiesbanjar #pangkalanbun #olshopbjm #banjarbaru #martapuraolshop

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

ยฉ 2018 Picgurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.