#keripiklampung medias



Keripik Jak Lampung (@sigerchipster)


Hallo sahabat @sigerchipster Selamat beraktifitas dan menjalankan tugas. Ngemil yuk cobain varian rasa dari @sigerchipster Untuk pemesanan hubungi salah sati kontak di bio yahπŸ’•πŸ’™β€οΈ _________________________________________ πŸ”ΌUntuk info dan pembelian kamu bisa hubungi : πŸ“ž WA/SMS : 085669602791 πŸ“² LINE : @oac5551s _________________________________________ πŸ”ΌBisa dibeli secara offline di : 🏑 Lampung Geh Store (Jalan Purnawirawan (Gang Ratu) No. 27 Rajabasa, Bandar Lampung. Keywords Google Maps : Lampung Geh Office & Store ________________________________________ #sigerchipster #KeripikJakLampung #lampung #LampungGeh #KulinerLampung #lampungkuliner #keripik #oleholehlampung #pisanglampung #keripiklampung #sigerfoodies #keripikpisang

PIE PISANG LAMPUNG DAN KERIPIK (@keripikshinta)


Makin asyiikk dan seru belanja oleh2 khas Lampung di @keripikshinta bareng2 temen atau keluarga. Yg pasti keduanya menyenangkan.😍😍 . . Jangan lupa mampir ke toko @keripikshinta . BUKA SETIAP HARI Dari jam 6 pagi sampe jam 10 malam. Yuukk aahh merapat ke toko. Bisa kirim keseluruh INDONESIA tlp or wa 085766715181 . . keripikshinta #keripiklampung #keripikpisanglampung #keripikpisang #piepisang #pielampung #piepisangshinta #pieshinta #kopishinta #kopilampung #kopilanangshinta #explorelampung #oleholehenak #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #cemilanlampung #sentralkeripik #souvenirlampung #kaostapislampung #lampung #kulinerlampung #lampungolshop #sigerlampung #pahawangisland #piepremium #tapislampung #bandarlampung #kelilinglampung #keripik

OlehOleh_KhasLampung (@keripikbananalampung)


Bananaaaa bananaaaa bananaaaaa πŸ˜πŸ’›πŸ’›πŸ’›. . . . Keripik pisang kepok rasa balado nihh cuy, hmmm kalian cobain dulu dehh ini balado di ASKHAJAYA tapi hati2 karena bisa buat ketagihan πŸ˜‚βœŒπŸ»βœŒπŸ» .. . . . Lampung surganya pisang , Askhajaya tempatnya πŸ’›πŸ’›πŸ’›. . . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung #kopiindonesia #pecintakopi #kopinusantara #wisatalampung #jajanpalembang #pahawanglampung #cemilanlampung #jajananpasar

OlehOleh_KhasLampung (@keripikbananalampung)


Bananaaaa bananaaaa bananaaaaa πŸ˜πŸ’›πŸ’›πŸ’›. . . . Keripik pisang kepok rasa jagung bakar nihh cuy, hmmm kalian cobain dulu dehh ini di ASKHAJAYA tapi hati2 karena bisa buat ketagihan πŸ˜‚βœŒπŸ»βœŒπŸ» .. . . . Lampung surganya pisang , Askhajaya πŸ’›πŸ’›πŸ’›. . . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung #kopiindonesia #pecintakopi #kopinusantara #wisatalampung #jajanpalembang #samballampung #cemilanlampung #pahawanglampung

OlehOleh_KhasLampung (@keripikbananalampung)


Hast Coffee Premium β˜•β˜•β˜•β˜•πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Happy shopping coffee..... πŸ˜πŸ˜πŸ˜β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Salam hangat dari secangkir hast coffee, Supplyer premium Robusta Lampung, . More info kemitraan Wa ; 082280921785 β˜•β˜•β˜•β˜•πŸ’œπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ . . . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung #kopiindonesia #pecintakopi #kopinusantara #wisatalampung #jajanpalembang #pahawanglampung #cemilanlampung

PIE PISANG LAMPUNG DAN KERIPIK (@keripikshinta)


Semoga dengan turunnya hujan semakin membuat kita bersyukur, dan ManfaatkanlahΒ momentΒ tersebut untuk banyak memohon segala hajat pada Allah Ta’ala menyangkut urusan dunia dan akhirat. Jangan sia-siakan kesempatan untuk mendoakan kebaikan diri,suami ,istri. anak, orang tua dan kerabat serta kaum muslimin. Semoga membawa keberkahan..amin..πŸ˜‡πŸ˜‡ . #keripikshinta #keripiklampung #keripikpisanglampung #keripikpisang #piepisang #pielampung #piepisangshinta #pieshinta #kopishinta #kopilampung #kopilanangshinta #explorelampung #oleholehenak #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #cemilanlampung #sentralkeripik #souvenirlampung #kaostapislampung #lampung #kulinerlampung #lampungolshop #sigerlampung #pahawangisland #piepremium #tapislampung #bandarlampung #kelilinglampung #piepisanglampung

Bengkel kopie (@eskopisusulampung)


Woy dah hari sabtu,, Dah pernah ngopi blum di bengkel,,??? . Yang mau nambah atau ganti caffein bisa takeaway coffee di bengkel kopi, tempatnya gampang nyarinya. Orang tj.karang pasti dah hafal katam sama @baksopakmul kan kita ada di sebelahnya.. @eskopisusulampung Jl.rawa bengkel no.1 enggal Order: ☎ 081350623660 🚁 Delivery via go food #eskopisusu#eskopisusulampung#eskopisusubandung#eskopisusujakarta#eskopisusutetangga#bandarlampung#lampung#lampunginsta#lampungkece#kulinerlampung#kelilinglampung#lampunggeh#explorelampung#transmartlampung#keripiklampung#instameetlampung#elscoffee#kopilampung#kopirobusta#kedaikopilampung

OLEH-OLEH LAMPUNG KERIPIK (@tokokeripikshinta)


Alhamdulillah di respon dgn baik dari sahabat @keripikshinta . Terimakasih untuk pesenannya kakak. 😊😊 Semoga @keripikshinta menjadi cemilan favorit keluarga..amin.. . . @keripikshinta Buka setiap hari . Dari jam 6 pagi sampe jam 10 malam. Alamat : Jl. Pagar alam no. 06 segalamider. Bandar lampung. ( Masuk dr arah sentral keripik. Deket central kuliner , samping indomaret pu 2.) Tlp or Wa 085766715181 . . #keripikshinta #keripiklampung #keripikpisanglampung #keripikpisang #piepisang #pielampung #piepisangshinta #pieshinta #kopishinta #kopilampung #kopilanangshinta #explorelampung #oleholehenak #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #cemilanlampung #sentralkeripik #souvenirlampung #kaostapislampung #lampung #kulinerlampung #lampungolshop #sigerlampung #pahawangisland #piepremium #tapislampung #bandarlampung #kelilinglampung #keripik

OLEH-OLEH LAMPUNG KERIPIK (@tokokeripikshinta)


Ini keripik pisang irisan seperti koin dgn bahan tambahan madu asli. Boleh kok di order yah sahabat @keripikshinta . Ini lebih renyah dan enak pastinya. Bikinnya bener2 pake hati dan kadang ownernya yg bikin loh untuk menjaga kualitas.😊 100 % garansi yah kak. Gk hanya beli peralatan elektronik aja yah kak beli @keripikshinta jg bergaransi. Demi kenyamanan , kepuasan dan kepercayaan sahabat terhadap @keripikshinta . . . 4 varian rasa : - sweet honey - coklat - balado -kopi 1 bks isi 100 gr harga msh promo yah kak 12.000.- . Bisa kirim seluruh Indonesia . #keripikshinta #keripiklampung #keripikpisanglampung #keripikpisang #piepisang #pielampung #piepisangshinta #pieshinta #kopishinta #kopilampung #kopilanangshinta #explorelampung #oleholehenak #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #cemilanlampung #sentralkeripik #souvenirlampung #kaostapislampung #lampung #kulinerlampung #lampungolshop #sigerlampung #pahawangisland #piepremium #tapislampung #bandarlampung #kelilinglampung #piepisanglampung

OlehOleh_KhasLampung (@keripikbananalampung)


Cerita tentang kopi merah dan kopi hitam. Untuk premium kopi kami banyak bermain di medium to dark, sehingga warnanya cenderung merah, dan kopi original cenderung dark roast. Penikmat premiun lidahnya terlalu pahit jika minun kopi original tapi penikmat original yang kebanyakan masyarakat umum lebih suka pahit, sebab sugesti mereka "kalau gak hitam gak ngopi" Dan bagi kami kopi hitam maupun merah tetaplah kopi yang memiliki penikmatnya masing-masing, tak perlu berdebat yang penting kita sama-sama ngopi hast coffee yakk.. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š Ready ; Supplyer Bean, Roastedbean and Ground premium Robusta Lampung. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Šβ˜•β˜•β˜•β˜•β˜• Salam hangat secangkir hastcoffee ..... . Salam kebermanfaatan. More info Wa ; 082280921785 β˜•β˜•β˜•β˜•β˜• # Aneka keripik & pusat oleh2 khas Lampung TERLENGKAP! HARGA TERJANGKAU ! Price : 1kg (60k) 1pcs 15k (250g) (semuah keripik aneka rasa) Order : πŸ“² WA Only : 082280921785 1.Original(manis dan asin) . 2.Rasa Cokelat. . 3.Rasa Kejupedas 4.Rasa Kejususu 5.Rasa Strawberry 6.Rasa Mocca 7.Rasa Melon 8.Rasa Durian 9.Rasa Barbeque 10.Rasa Jagung bakar 11.Rasa Jagung manis 12.Rasa Udang pedas 13.Rasa Rumput laut 14.Rasa Coffe 15.Rasa Balado 16.Rasa Susu #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung #kopiindonesia #pecintakopi #kopinusantara

logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

Β© 2018 Picgurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.