#keripiksingkongcoklat medias



cemilan murah unik kekinian (@fdelisnacks)


SiEngkong Jali Keripik singkong dengan balutan coklat lumer (bukan bubuk) yang tebal, rasakan sensasi gurih dengan siraman chocolate manis yang memanjakan lidah anda . . * Kripchoo Berbahan baku singkong pilihan, dengan potongan tipis * Kripchoo Menggunakan cokelat berkualitas yang dilelehkan sehingga lumer dan menyatu dengan keripik singkong * Melt Chocolate pada Kripchoo nya tebal, recommended bagi pecinta cokelat Varian : *Choco Melting *Green Tea #keripiksingkong #keripiksingkongmurah #siengkongjali #siengkong #siengkongmurah #keripiksiengkong #keripiksingkongcoklat #cemilan #cemilanmurah #snackindo #snackunik #snackmurah

(@cemilankuyummy)


Si-Engkong / Kripchoo - Keripik SIngkong Cokelat Lumer Varian : *Green tea *Choco dark KRIPCHOO Keripik singkong dengan balutan coklat lumer (bukan bubuk) yang tebal, rasakan sensasi gurih dengan siraman chocolate manis yang memanjakan lidah anda . . * Kripchoo Berbahan baku singkong pilihan, dengan potongan tipis * Kripchoo Menggunakan cokelat berkualitas yang dilelehkan sehingga lumer dan menyatu dengan keripik singkong * Melt Chocolate pada Kripchoo nya tebal, recommended bagi pecinta cokelat #siengkong #siengkongjali #siengkongmurah #keripiksiengkongjali #keripiksiengkong #keripiksingkong #keripiksingkongcoklat #cemilan #cemilanmurah #cemilanunik #snackindo #snackunik #snackmurah

Kudapan_enakk (@kudapan_enakk)


NEW!!! . CHIPY CASSAVA - KERIPIK SINGKONG SALUT COKLAT . keripik singkong yamg renyah, berbalut coklat cait dengan beberapa variant . Variant : 1. Chocomilk 2. Pinky milk 3. Full cream 4. Greentea 5. Blueberry . Harga : 15.000 . Ada pula variant sweet potatonya ya (keripik ubi manis salut coklat) . Variant : 1. Chocomilk 2. Pinky milk 3. Full cream 4. Greentea 5. Blueberry . Harga :15.500 . Untuk variant banana juga ada ya dear (keripik pisang salut coklat) . Variant : 1. Chocomilk 2. Pinky milk 3. Full cream 4. Greentea 5. Blueberry . Harga : 15.000 #chipy #chipycassava #keripiksingkong #keripiksingkongcoklat #cemilanbandung #kulinerbandung #jajananbandung #anekacemilan #cemilanpedas

(@cemilankuyummy)


KRIPCHOO / Siengkong Jali merupakan Keripik singkong dengan balutan coklat lumer (bukan bubuk) yang tebal, rasakan sensasi gurih dengan siraman chocolate manis yang memanjakan lidah anda . * Kripchoo Berbahan baku singkong pilihan, dengan potongan tipis * Kripchoo Menggunakan cokelat berkualitas yang dilelehkan sehingga lumer dan menyatu dengan keripik singkong * Melt Chocolate pada Kripchoo nya tebal, recommended bagi pecinta cokelat Varian : #cokelat (BEST SELLER) #greentea #cemilanmurah #cemilanunik #cemilankekinian #cemilandiet #cemilansehat #cemilanhomemade #cemilanjakarta #cemilansurabaya #cemilanbandung #jajananmurah #jajananunik #jajanansehat #jajanansd #jajananjakarta #anekacemilan #snackmurah #anekasnack #siengkong #keripiksiengkong #keripiksingkong #keripiksingkongcoklat #snackunik

JUAL ANEKA CEMILAN MURAH (@cutie.snacks)


Pernah cobain keripik singkong dengan balutan coklat lumer? Kalo belum pernah coba berarti wajib nih cobain SIENGKONG. Perpaduan antara rasa manis dan gurihnya bikin nagih. Recommended banget buat pecinta coklat karena coklat lumernya tebel loh. Siengkong hadir dengan 2 varian rasa. Dark Chocolate Green Tea Harga : 17.500/pcs #jualsnack #jualsnackjakarta #jualcemilan #jualcemilanjakarta #cemilanunik #siengkong #keripikcolat #keripiksingkongcoklat #cemilancoklat #cemilanenak #cemilanmurah #snackmurah #coklatenak

cemilan murah unik kekinian (@fdelisnacks)


Si choco melting ini best seller nya siengkongjali loh Keripik singkong renyah dengan balutan coklat yg tebal... sekali coba gkan mau berhenti ngemil... cocok banget nich untuk dibawa traveling Varian lain : Green tea #keripikbalutcoklat #keripikcoklat #keripiksingkong #siengkongmurah #siengkongjali #siengkong #jajananmurah #snacklokal #keripiksingkongcoklat #keripiksiengkong #cemilan #cemilanmurah #snackunik

Pusat Jajanan Cemilan Lokal (@cysnacks)


SI-ENGKONG / KRIPCHOO = Keripik Singkong Cokelat Lumer KRIPCHOO Keripik singkong dengan balutan coklat lumer (bukan bubuk) yang tebal, rasakan sensasi gurih dengan siraman chocolate manis yang memanjakan lidah anda ! * Kripchoo Berbahan baku singkong pilihan, dengan potongan tipis * Kripchoo Menggunakan cokelat berkualitas yang dilelehkan sehingga lumer dan menyatu dengan keripik singkong * Melt Chocolate pada Kripchoo nya tebal, recommended bagi pecinta cokelat Netto : 150 gram NB : - Untuk memaksimalkan biaya kirim dalam 1kg Kripchoo pengiriman muat sampai dengan 6 bungkus Kripchoo . . Harga: Rp. 19.000 . More info & order: WA 0896-0190-7087 . . #siengkong #kripchoo #singkongcoklatlumer #singkongcoklat #keripiksingkongcoklatlumer #keripiksingkongcoklat #keripiksingkong #singkonggreentea #keripiksingkonggreentea #keripiksingkongmurah #siengkongmurah #snackmanis #camilanmanis #cemilanmanis #snacks #snacksmurah #snacklokal #snackjakarta #snacktangerang #camilan #camilanmurah #camilanlokal #camilanjakarta #camilantangerang #cemilan #cemilanmurah #cemilanlokal #cemilantangerang #cemilanjakarta

CEMILAN BERKUALITAS HARGA PAS (@snacking.yuk)


SIENGKONG KERIPIK SINGKONG . Keripik singkong yang biasanya renyah gurih asin, kali ini diolah dengan cara unik dan berbeda, dilumuri cokelat lumerr! . . Enaaaaak banget, perpaduan manisnya dark chocolate dengan gurih dan renyahnya keripik singkong, bikin ketagihan! Cokelatnya tebel, bener-bener nutupin keripik singkongnya, the best banget! . . Ga hanya dark choco, available juga varian green tea lho! . . Penasaran kan ? Yuk nyemil si manis Siengkong, keripik singkong dengan cokelat lumerr Idr 19.000 #anakjajan #ngemil #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #keripik #jakarta #anakjajan #foodgasm #dailyfoodseeker #snackhits #kuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #eatandtreats #anakjajan #eatandgossip #doyanmakan #foodandflatlay #subculinary #culinary #foodies #instafood #jakartaculinary #Tangerang #tangerangculinary #Bandung #bandungculinary #casava #casavachips #keripiksingkong #keripiksingkongcoklat

Malang Signature Snack (@snackrema)


It's a New Day Pagi yang Cerah Selamat pagi kakakπŸ˜„ Kabar Gembira, 2018 ini kami hadirkan Extra 50 % untuk Pop Chips all variant rasa, isi Lebih banyak dengan harga tetap. 😍 . . Reseller kami sudah tersebar di Ngawi, Karawang, Timika, Bali, Bontang, Malang dan sudah dipesan dari Sumatera, Kalimantan, Sulawesi, Papua, Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur. πŸ€—πŸ˜‰πŸ˜‹ . . Masih belum nyobain juga kak... Yuuuk pesan sekarang... 😊 Bisa juga lewat shopee kak biar buat gratis ongkir πŸ˜ƒ . . . #malangkuliner #malangfoodies #ukmmalang #ikimalang #oleholehkhasmalang #khasmalang #keripikmalang #aslimalang #exploremalang #keripiksingkongcoklat #keripikremaremah

adejunaedi13 (@adejunaedi13)


#Repost from @santilittlesnack ・・・ Si manis yang bikin hari kamu menjadi manis! . #keripikbuah #cushy => (nanas,apel,nangka,nangka,pisang mas) . #Zananachips => (brownchocolate,creamymilk,green thai tea,classy spicy,smokedbeef) #siengkong #keripiksingkongcoklat => (dark chocolate, green tea) . . #emmhsuskering (coklat,strawberry,green tea,manis,polos) . Rasakan rasa manis yang unik, dan pastinya bikin kamu ketagihan. . . Order Now Wa 081293689700 Kirim-kirim juga bisa loh. . . NOTE : SEDIA BAJU JUGA YA #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #snack #snackenak #snackmurah #cemikansehat #davidjajan #cemilanjakarta #cemilanbogor #cemilanbandung #cemilanbekasi #oleholeh #oleholehbandung #oleholehjakarta #oleholehsemarang #oleholehyogjakarta #InstaSaveApp #QuickSaveApp

JUAL ANEKA CEMILAN MURAH (@cutie.snacks)


Pernah cobain keripik singkong dengan balutan coklat lumer? Kalo belum pernah coba berarti wajib nih cobain KRIPCHOO. Perpaduan antara rasa manis dan gurihnya bikin nagih. Recommended banget buat pecinta coklat karena coklat lumernya tebel loh. Kripchoo hadir dengan 2 varian rasa. Dark Chocolate Green Tea Harga : 17.500/pcs #jualsnack #jualsnackjakarta #jualcemilan #jualcemilanjakarta #cemilanunik #kripchoo #keripikcolat #keripiksingkongcoklat #cemilancoklat #cemilanenak #cemilanmurah #snackmurah #coklatenak

SantiOnlineShop (@santilittlesnack)


Si manis yang bikin hari kamu menjadi manis! . #keripikbuah #cushy => (nanas,apel,nangka,nangka,pisang mas) . #Zananachips => (brownchocolate,creamymilk,green thai tea,classy spicy,smokedbeef) #siengkong #keripiksingkongcoklat => (dark chocolate, green tea) . . #emmhsuskering (coklat,strawberry,green tea,manis,polos) . Rasakan rasa manis yang unik, dan pastinya bikin kamu ketagihan. . . Order Now Wa 081293689700 Kirim-kirim juga bisa loh. . . NOTE : SEDIA BAJU JUGA YA #cemikan #cemilanenak #cemilanmurah #cemikansehat #davodjajan #cemilanjakarta #cemilanbogor #cemilanbandung #cemilanbekasi #oleholeh #oleholehbandung #oleholehjakarta #oleholehsemarang #oleholehyogjakarta

READY STOCK SNACK (@dlezata)


TOKEZI CHIPS (Keripik Keju) Sensasi ngemil keju dengan cara baru. Serius ini enaak banget apalagi buat yang suka keju. Ini dia KERIPIK KEJU super lezaaaaat dari TOKEZI πŸ€— . Perpaduan parutan keju cheddar pilihan dengan adonan sagu yang digoreng, membuat keripik bertexture lembuuut namun tetap renyah dan crispy❣ . Available dengan varian : πŸ”Ή Original Cheese (cheesy banget, best seller) πŸ”ΉKornet Keju (ini favorite banget, rasanya gurih, spicy sedikiiiit) Tenang aja aman dikonsumsi oleh siapa saja kok! Karena terjamin mutu dan kesehatannya sudah terdaftar di dinkes. For order: WA: 0857-1533-6128 Line@: LNJ4981L . . #jakartaculinary #cemilanenak #juallakocamurah #likeforlike #followforfollow #keripiksingkongcoklat #jualcemilan #cuankiinstan #jualcuankiinstan #dailyfoodseeker #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalal #cemilanpedas #keripikmalang #keripiklampung #jualkeripikcoklat #jualkeripiksingkongcoklat #jualseblakmommy #jualseblakinstan #seblakinstanmurah

READY STOCK SNACK (@dlezata)


Pisang Sale merupakan makanan olahan pisang khas Jawa Barat. Dengan potongan tipis, dijemur dan digoreng dengan tepung serta bumbu manis namun renyah. Penggemar Pisang Sale Wajib Cobain La Banana is Pisang Sale!! Pisang Sale La Banana is yang satu ini sedikit berbeda, karena ada taburan rasa yang kekinian. Yaitu 1. Vanila 2. Greentea Mmm penasaran kan? Yuk cobain😍 . For order: WA: 0857-1533-6128 Line@: LNJ4981L . #jakartaculinary #cemilanenak #juallakocamurah #likeforlike #followforfollow #keripiksingkongcoklat #jualcemilan #cuankiinstan #jualcuankiinstan #dailyfoodseeker #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalal #cemilanpedas #keripikmalang #keripiklampung #jualkeripikcoklat #jualkeripiksingkongcoklat #jualseblakmommy #jualseblakinstan #jualsalepisang #seblakinstanmurah

logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

Β© 2018 Picgurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.