#kopilampung - explore the 45,232,926 amazing instagram photo collage and videos



Ngupi_ (@ngupi_)


Selamat hari Jum'at sahabat ... . Quote keren dari Teuku Umar ... . . Semoga Jum'at kita berkah ... Amiin . . . Selamat @ngupi_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #ngupigeh #kopienak #kopihitam #kopi #kopirobusta #kopiro #kopilampung #kopilampungbarat #coffee #coffeetime #coffeeshop #coffeelife

EL'S BARISTA (@els_barista)


Jangan lupa saksikan terus antv khususnya panorama Lampung yang akan memberikan berita yang luar biasa termasuk tentang kami . #Repost @panorama_lampung with @insta.save.repost • • • Cooming soon.. jgn lupa saksikan di antv 😁😊 @hmgstudios @antv_official @shaelahani @yogaannas @elscoffee.house #antv #ssjpanoramaantv #ssjlampung #kulinerlampung #lampung #kopilampung #elscoffee #infolampung #lampunginsta #lampunggeh #kelilinglampung #bandarlampung #Repost @elscoffee.house with @insta.save.repost • • •

Eka Rumba (@ekarumba)


fresh langsung dari penjemuran diproses dengan metode wine coffee, semoga berhasil uji cobanya #winecoffee #winerobustacoffee #kopipesawaran #kopilampung #robustapremiumcoffee #robustapesawaran

mamah_farel_axel (@nova_nikhayati)


Selamat pagi coffee lovers.... ☕ Cuaca nya mendung2 ngantuki... dibawa ngupi saja monggo.... . . . . . . #coffee #morning #coffeetime #kopi #kopilampung #kopihitam #ilovecoffee #photocoffee #coffeeart

Sadrak Ladesta Dr (@sadrakladesta)


"Cause sometimes happiness can be found inside a bitterness," - @war.koem_39 . . . 2K18 start with bike engine🔧🏍, curiosity about coffee☕⛾, and always about contractor🛠👷... . . . #coffee #first2018post #kopi #kopinusantara #kopilampung #belajarkopi #coffeeshots #warkoem #ngopi

zahara maretha (@zahara2503)


Alif Alhamdulillah its friday . . Siapa yang pagi harinya wajib ketemu kopi ??? ☕️☕️☕️ . . Niiih Saya kasih tau salah satu tempat ngopi enak dipekanbaru Namanya @riauroaster tempatnya nyaman kopinya juara 👍🏻 #kopi #coffe #coffeaddict #kopitubruk #kopiwamena #kopiaceh #kopilampung #kopimalang

KopiLampung•ThaiTea•GreenTea (@matsadam3)


@matsadam3 Kedai Mat Sadam 3 Rungkut Asri Timur Xl no. 2 ⏰ 09.00 - 00.00 👉info SMS / WA : 0813 34131994 👉LINE : agustinsurya 👉Pin BB : 7D9C5419 ☕️ Kopi Lampung 🍛 Nasi Goreng 🍛 Nasi Mawut 🍝 Bakmi Goreng 🍲 Bakmi Kuah Dll #ayamgoreng #ayamgeprek #ayamgepuk #ayamgepreksurabaya #ayamgepreksby #takoyaki #takoyakisurabaya #kulinersurabaya #snacksurabaya #jajanjepang #snackjepang #jajanansurabaya #takoyakimurah #okonomiyakimurah #deliverysurabaya #surabaya #takoyakienak #kopilampung #thaitea #greentea #nasigoreng #bakmigoreng #makananmurah #SFSurabaya

KopiLampung•ThaiTea•GreenTea (@matsadam3)


@matsadam3 Kedai Mat Sadam 3 Rungkut Asri Timur Xl no. 2 ⏰ 09.00 - 00.00 👉info SMS / WA : 0813 34131994 👉LINE : agustinsurya 👉Pin BB : 7D9C5419 ☕️ Kopi Lampung 🍛 Nasi Goreng 🍛 Nasi Mawut 🍝 Bakmi Goreng 🍲 Bakmi Kuah Dll #ayamgoreng #ayamgeprek #ayamgepuk #ayamgepreksurabaya #ayamgepreksby #takoyaki #takoyakisurabaya #kulinersurabaya #snacksurabaya #jajanjepang #snackjepang #jajanansurabaya #takoyakimurah #okonomiyakimurah #deliverysurabaya #surabaya #takoyakienak #kopilampung #thaitea #greentea #nasigoreng #bakmigoreng #makananmurah #SFSurabaya

aisyah fahira (@jalan2aisyah)


Nyoba nonton film komedi tapi bukan komedi biasa. Enggak vulgar dan beda. #TapisBlogger #KopiLampung #Kopi #FilmIndonesia

AM29_Store.id (@am29_store.id)


T-Shirt coffee addict _ T-Shirt coffee addict ⚫Price : 85K - exlude ongkir ⚫Kode : coffee addict ⚫Material : Cotton combed 30s _ Warna kaos ⚫Putih, Hitam, Merah, Biru dongker ⚫Ukuran : S-XXL ⚫Lengan Panjang +10b ⚫Ukuran XXL +10rb _ More Info & Order ⚫WA 085714034481 #kaosbranded #kaosmurah #kaoskeren #kaosadventure #kaostraveller #kaostraveler #kaostraveling #kaostraveling #coffeelover #pecintakopi #coffee #kopi #salamsruput #kaoskopi #kaoscoffee #coffeelovers #penikmatkopi #cafe #cafecoffee #coffeeshop #kopiaceh #kopilampung #kopitoraja #kopilokal #kopiindonesia

Blang Gele Gayo Coffee (@blang_gele_gayo_coffee)


Terimakasih Mas Bro Kuningan Atas Orderan Kopi Gayonya... Semoga Kopinya sampai sesuai dengan yang diharapkan... Untuk Pemesanan kopi gayo dapat langsung DM atau WA di 085361007215 Kami menyediakan berbagai Jenis dan Proses Kopi Gayo... Saat ini ready Specialty Grade 1 Long Berry Pea Berry Fulliwashed King Gayo Luwak Ramung Tim tim Ateng Super Bor bon P88 Natural Wine Honey #kopi #kopigayo #kopigayoaceh #blanggelegayocoffee #kopiindonesia #kopinusantara #specialtycoffee #naturalcoffee #peaberycoffee #kopimedan #kopisidikalang #kopitoraja #kopiflores #kopibandung #kopibali #kopilampung #kopimalang #kopimalam #kopipagi #coffeeshop #coffeelover #pecintakopi #penikmatkopi #pecandukopi #coffee #coffeetime #arabicagayo #gayocoffee #filosofikopi #premiumcoffee

Ceritain Lampung (@ceritainlampung)


Tabikpun... Selamat Pagi semuanya.. Ngupi pai jejama.. Kopi Lampung yang nikmat diseduh dengan kehangatan air.. dipagi hari.. Walau Mendung di Alam Lampung namun semangat ini tak akan terbendung.. di dampingi 1 pucuk gorengan yang nikmat rupawan... Udah puitis melulu.. Hehe.. Jangan lupa sarapan ya..biar ngak Lendor (Lemah dan Kendor) hehehe.. Semangat ya guy...hehehehe... #ceritainlampung #lampung#viral#aku #kopilampung#ngupipai#instagram#kopiyai#ngopi#bangikyai#muleisikep#muliesikop#menganaiwawai#bandarlampung#semangatpagi

keripiklampung_askhajaya (@keripikbananalampung)


Lamping surganya keripik pisang , tapi lampung juga surganya penikmat kopi 👌🏻👌🏻👌🏻 . . . . Oleh-oleh keduanya membuat nama lampung dikenal diluar kota lampung , kali ini keripik pisang kepok dikombinasi dengan kopi untuk mendapatkan cita rasa yg nikmaaat tiada taraaa 😍😍😍 . . . . 😍😍Saya cinta keripik dan kopi lampung 😍😍. . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung #pahawanglampung #pahawangisland #wisatalampung #jajanpalembang

keripiklampung_askhajaya (@keripikbananalampung)


Ini diaaaaa paporiiittttnyaaa Keripik pisang kepok rasa keju susu 💛💛💛💛💛 ... . . . . Ini bisa disebut rasa vanilla , rasa susu , pokoknya banyak banget yg buat nama sendiri karena ketagihan sama legitnya keju , susu dan ada bumbuuunyaaa lagi 😝😝😝. . . . Eitss...dicobain dulu lohh sebelum membeli , grateeeesssss 😝😝😝... . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung #wisatalampung #pahawanglampung #jajanpalembang

keripiklampung_askhajaya (@keripikbananalampung)


Selamat pagi semua 😍😍😍 . . . . Selamat beraktivitas & semangat pagi terus yaaa , semoga kita diberkahi disetiap langkah kita Aminnnyra 😇😇😇.. . . . Jgn lupa sarapan untuk kita tetap sehat dan fokus apapun yg dikerjakan .. ❤️Salam hangat ASKHA JAYA 😊. #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung #pahawanglampung #wisatalampung #jajanpalembang

Novrian Erintias Haqiki, S.Pd. (@novrian_haqiki23)


Flight 555 Hari ini adalah penayangan perdana Film "Flight 555". Aku sendiri dapat kesempatan menonton bersama teman-teman KOPI Lampung. Film ini cukup menarik. Ceritanya bergenre komedi situasi dimana krisis di atas cabin pesawat yang dibajak. Awal cerita, Putu ingin kembali ke kampung halamannya Denpasar untuk menemui ayahnya. Ia berangkat dengan pesawat Komodo Air. Nah, saat mengudara terjadi pembajakan pesawat. Ada 2 orang yang memakai pakaian Papua dan bersenjata panah. Mereka ingin mengubah arah penerbangan ke Jayapura. Tak lama, ada juga pria yang memakai sebuah bom di badannya. Ia juga ingin mengubah landing ke Kupang. Tak ingin terjadi apa-apa dengan flight itu, maka Putu mengeluarkan pistol dan ikut membajak pesawat untuk tetap turun di Denpasar. Alur kisahnya lumayan mengocok perut, dan membuat para penonton tertawa lepas. Lalu bagaimana dengan akhir filmnya, silahkan saksikan sendiri ya. Haha. Film ini sangat direkomendasikan untuk disaksikan. Ceritanya menarik dan sama sekali tak terduga. Nah, karena aku pun harus kembali ke bekerja. Aku pun langsung flight mengendarai motor ku menuju sekolah. @30haribercerita #30haribercerita #30hbc1818 #tentangfilm #flight555 #kopilampung #tanggalunik #lfl #likeforlike

Resah (@111197ringgo)


Warung kopi? Gak! Gue bikin sendiri 😝 #coffeetime #kopilampung

Meiko Wahyuning Ratih (@meikowratih)


. Kopi ku tak semanis yg kau duga Tapi tak sepahit yg mereka katakan Kopi ku kali ini tanpa gula Karena sedang bosan dengan yang hanya manis di mulut saja 😉 #kopilampung #coffeeaddict #blackcoffeeaddict

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2018 Picgurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.