#lampunggeh medias



Sedekah Mingguan Lampung (@sedekahmingguanlampung)


Alhamdulillah (sabtu, 17 febuari 2018) kami telah melakukan pembagian paket beras kepada Sunaryo 38, Tinggal di Pekalongan Lampung Timur Mempunyai 4 orang anak, Sehari hari Pak Sunaryo berprofesi sebagai Buruh Tani. Semoga bermanfaat, terimakasih untuk semua pihak yang telah membantu terlaksananya agenda ini, semoga lelah kita semua menjadi keberkahan untuk kita semua ____________________________________________ trimakasih untuk para donatur yang telah mempercayai @sedekahmingguanlampung sebagai penyalur sedekah, Yuk teman teman perbersih harta yang kita peroleh dengan bersedekah, Dannnnnn jangan pernah bosan ya untuk selalu berbuat baik ookkeeeee ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ BCA : 1170767710 BRI Syariah : 1031081797 A.N Nova Anjar Prakoso Berbagi, Bersama, Bermanfaat Cp: layanan jemput sedekah Tlpn/SMS/WA: 0853 8460 8465 #SMupdate #SML #penyalurandonasisml #sedekahmingguanlampung #infodonasi #sedeh #sedekahonline #aksisosial #gerakansosial #berbagi #berbagiituindah #menolongsesama #duafa #lansia #peduliduafalansia #ayosedekah #berbagiituindah #ayobergerak #menolongsesama #berbaginasibungkus #gerakansedekah #gerakanberbagi #infometro #seputarkotametro infometro #infolampung #lampuung #lampunggeh

DANDI #49 (@dandichild49_official)


Perjalanan menuju syurga๐Ÿ˜ ๐Ÿ“Œpuncak pas - pesawaran Piknik biar kgk panik mulu... @inilampungyay @lampuung @potretlampung @jalanjalandilampung #inilampungyay #lampunggeh #lampuukbeach #jalanjalanlampung #potretlampung

STIE MUHAMMADIYAH PRINGSEWU (@stiemuhammadiyahpringsewu1)


โ›น 10 PERLOMBAAN + JALAN SEHAT + DONOR DARAH Dalam Ajang " EcoNomic Event " STIEMPSW Dalam Rangka HUT PRINGSEWU ๐Ÿ’ชโ˜โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜ . Perhatikan dengn sgt jeli guys.. Ada lomba 1. Seminar 2. Futsal Competition 3. Debate Economi 4. Film Pendek 5. Lomba Baca Puisi 6. Solo Song 7. Kaligrafi 8. Duta Mahasiswa 9. Tenis Meja 10. MTQ 11. JALAN SEHAT 12. DONOR DARAH . YUP! Pendaftaran buka tanggal 19- 24 Februari 2018 Yuk adek2,kakak2,yg ganteng yg cantik yg jago dlm salah satu peerlombaan.. MEERAAAPAATTTT GUYS!!! ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™†๐Ÿ™† . Silahkn kontak nopeny, Dm, inbox, wa, or KOMEN langsung Untk info lebh lanjut. ๐Ÿ•ต HADIAH... MENANTI.. ๐ŸŽ“๐ŸŽ“ #pringsewu#pringsewukeren#pringsewubersenyummanis#kampus #lampunggeh #lampunguniversity #mahasiswapringsewu #smapringsewu #stiempsw #stiemuhammadiyahpringsewu #stiemuhammadiyahpringsewu1#immstiem #pikstiempsw

GenPi LamSel (@genpilamsel)


Selamat malam sayang,kemanapun engkau pergi jangan pernah lupakan tempat ini. Dimana kita bisa menginjak pasir tanpa alas kaki dan bisa meminum air tanpa menyalakan api. Disinilah tempat kita menanti tua dengan bahagia dan di hias ragam budaya. .................................................. ๐Ÿ“ทBy : @genpilamsel ๐Ÿ“ :Pelabuhan Bakauheni Jaga dan lestarikanlah alam sekelilingmu ========================= #indonesiawonderfull #indonesia #seputarlampung #lampung #lampungselatan #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #genpilampung #lampunggeh #lampungyay #genpilamsel #indoflashlight #indotravellers #livefolkindonesia #indonesiantraveler_ #exploreindonesia #instagram #kalianda #bakauheni

Adita (@aditaputraa)


Ada yang cukup singgah ketika hujan untuk berteduh Lalu pergi meninggalkan tetesan embun di kaca jendela . Ada yang datang membawa masa depan lalu berharap dibukakan pintu. . Ada pula yang selalu kembali pulang tanpa menunggu rindu. . Untuk kamu : disini saja temani aku, hingga kamu tidak lagi punya tempat untuk kembali pulang selain kepadaku. - @aditaputraa . #lampunggeh

abdul halim perdana kusuma โ˜ฎ (@abdulhalimm_)


Lagu ini di tulis dan di rekam secara live oleh Ipang di pulau pahawang @andreasresort , lagu ini terinspirasi dari indahnya alam indonesia. Pulau pahawang hanya sebagian kecil dari surga alam yang ada di indonesia. Untuk kalian para travellers ayo jaga lingkungan dan kebersihan alam di indonesia. . Ipang - Anugrah alam indonesia. *For full video link ada di bio ig nya bang ipang @ipanglazuardi ๐Ÿ‘Œ . . #ANDREASRESORT #indonesiantraveler #beatifulindonesia #pulaupahawang #pahawangisland #opentrip #jalanjalanyuk #traveller #indonesiaindah #indonesiaku #indonesiaparadise #lampunggeh #explorelampung #explorepulaupahawang #jalanjalan #exploreindonesia #indonesiabeach #ayodolan

CAFE KULINER LAMPUNG ICE CREAM (@happyicecream14)


RIP Mantan Ice Cream yg satu ini best seller loh di HIC. Bahkan, ada yg lagi patah hati entah diapain gitu, lgs dtg ke HIC..trus pesen Ice Cream ini dan ditulis nama seseorang. Yaelaahh.... ๐Ÿ˜‚ #sigerfoodies #kulinerlampung #kulinerbandarlampung #lampungkuliner #cafelampung #menganpai #cafebandarlampung #jajananlampung #kulinermetro #kulinerpringsewu #jajananbandarlampung #menganpay #bandarlampung #kulinerbandarjaya #lampunggeh #lampungfoodies #bandarlampungfood

Herbalife Lampung (@herbalife_lampungg)


"Lemu rapopo, sing penting sehat. Disyukuri saja,,dinikmati..." Siapa yg setuju dgn statement itu ? Itu namanya ngga bersyukur guys.. Faktanya , gemuk krn lemak perut menumpuk bikin jantung terbungkus lemak,,hati2 kalau utk nafas aja kok kerasa berat..agak sesek... Kalau bukan kita sendiri yang care sama tubuh sendiri, siapa lagi.. Kalau sampai kita yg sakit , bukankah org lain juga dirugikan?!! So, sadar sehat dari sekarang. Mulai pola hidup sehat.. Hidup sehat itu bukan berarti ngga 'menikmati hidup' yaaaa.. Jutru spy bisa menikmati hidup, kita kudu sehat,,,,

mama yola (@mayola.putri110508)


Kado spesial ultah BCA ke 61 ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ jgn sampai terlewatkan ya... Catet tanggalnya ๐Ÿ˜Š โ€ข โ€ข #LampungGehย #LampungPunyaCerita#explorelampungย #lampunginsta#lampungdirectoryย #insidelampung #lampungmoment #pesonalampungย #genpilampungย #pesawaranย  #pringsewuย #lampungselatan#tulangbawang #metro #lampungutara #lampungtengahย #bandarlampung

logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

ยฉ 2018 Picgurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.