#licsaysyummy medias



boardgamelounge (@boardgamelounge)


Widihhh pagi pagi liat yang seger seger kayak gini bikin seger mood juga yaa gaess... BTW kamu tau nggak ini minuman namanya apa? Minuman seger manis asem dengan buah didalamnya.. Huaaaaa segerrrr banget pastinya ya gaesss 😇😇😇 🏠Boardgamelounge Pekanbaru jalan mangga no.54 sukajadi pekanbaru ( masuk dari pepaya/ simpang mie aceh tamita) 🏚cabang payakumbuh : jalan veteran simpang bunian payakumbuh 🕛open dailiy : 10.00 pagi - 24.00 malam 🎉GRATIS DEKORASI ULTAH/ Anniversary 🎲 GRATIS MAIN GAMES SEPUASNYA 🚵GRATIS DELIVERY ORDER 📶 GRATIS WIFI / INTERNET #Boardgames #boardgamecafe #tempatnongkrongpku #anaknongkrongpku #pekanbaru #inforiau #visitriau #nogadget #gamesanak#mahasiswariau#kulinerpekanbaru #partyplanner#boardgamelounge#halalfood#mahasiswapanam#mahasiswaunri#pkulezat#kulinerpku#tempatmakanpekanbaru#likeforlike#pkucity#licsaysyummy#brosispku#iheartpkuinformation#lfl#coupledrinks

boardgamelounge (@boardgamelounge)


Gaes bagi kamu yang super sibuk dan nggak ada waktu buat nongkrong di @boardgamelounge tapi kamu sangat merindukan menu makanan di boardgamelounge,eitssss tapi tunggu dulu..ingat kata kata #dilan-dalaper nggk gaess...jangan rindu boardgame berat kamu nggak akan kuat digojekin aja! Hihihihi.. Ya udahh gojekin aja melalui @gojekupadate_pekanbaru gaess .CUKUP DENGAN BELANJA MINIMAL 100 K AJA ONGKIR KAMU KITA YANG BAYARIN LO... TUNGGU APALAGI YUKKK ORDER SEKARANG JUGA GAES.. 🏠Boardgamelounge Pekanbaru jalan mangga no.54 sukajadi pekanbaru ( masuk dari pepaya/ simpang mie aceh tamita) 🏚cabang payakumbuh : jalan veteran simpang bunian payakumbuh 🕛open dailiy : 10.00 pagi - 24.00 malam 🎉GRATIS DEKORASI ULTAH/ Anniversary 🎲 GRATIS MAIN GAMES SEPUASNYA 🚵GRATIS DELIVERY ORDER 📶 GRATIS WIFI / INTERNET #Boardgames #boardgamecafe #tempatnongkrongpku #anaknongkrongpku #pekanbaru #inforiau #visitriau #nogadget #gamesanak#mahasiswariau#kulinerpekanbaru #partyplanner#boardgamelounge#halalfood#mahasiswapanam#mahasiswaunri#pkulezat#kulinerpku#tempatmakanpekanbaru#likeforlike#pkucity#licsaysyummy#brosispku#iheartpkuinformation#lfl#coupledrinks

Lapis Nanas Pak Long (@lapisnanaspaklong)


Tari makan sirih (Persembahan) adalah salah satu tarian tradisional atau tarian klasik riau (melayu) yang biasenye dipentaskan untuk menyambut dan dipersembahkan untuk menghormati tamu negara / tamu agung yang datang. . Saat pertunjukan, salah satu penari dalam tari persembahan akan membawe kotak yang berisi perlengkapan menyirih. Sirih dalam kotak nantinye akan dibuke dan tamu yang dianggap agung diberi kesempatan pertame untuk mengambilnye sebagai bentuk penghormatan, barulah kemudian diikuti oleh tamu yang lain. . . #pantunpaklong #lapisnanaspaklong #sedapnyebelapislapis #sedaghepaklong #ceritepaklong #oleholehpekanbaru #oleholehriau #bujangdarapku #kulinerpku #pekanbarukuliner #cakepekanbaru #khasriau #rasalokalindonesia #visitriau #rasalokalriau #brosispku #instagood #pekanbaru #riau #kunjungipekanbaruriau #visitpekanbaru #wisatapekanbaru #banggabeliprodukriau #carakacorp #riauthehomelandofmelayu #licsaysyummy

boardgamelounge (@boardgamelounge)


Coret coret pake bedak mah udah biasa yaa gaess... Nihhhh kamu tau nggak kakak2 sama abang2 ini di coret pake apa? 🏠Boardgamelounge Pekanbaru jalan mangga no.54 sukajadi pekanbaru ( masuk dari pepaya/ simpang mie aceh tamita) 🏚cabang payakumbuh : jalan veteran simpang bunian payakumbuh 🕛open dailiy : 10.00 pagi - 24.00 malam 🎉GRATIS DEKORASI ULTAH/ Anniversary 🎲 GRATIS MAIN GAMES SEPUASNYA 🚵GRATIS DELIVERY ORDER 📶 GRATIS WIFI / INTERNET #Boardgames #boardgamecafe #tempatnongkrongpku #anaknongkrongpku #pekanbaru #inforiau #visitriau #nogadget #gamesanak#mahasiswariau#kulinerpekanbaru #partyplanner#boardgamelounge#halalfood#mahasiswapanam#mahasiswaunri#pkulezat#kulinerpku#tempatmakanpekanbaru#likeforlike#pkucity#licsaysyummy#brosispku#iheartpkuinformation#lfl#coupledrinks

boardgamelounge (@boardgamelounge)


Hai hai selamat hari rabu ya gaes.... Jangan lupa seperti biasa mampir ke @boardga elounge sepulang sekolah karena kalo kamu laper dan uang kamu tinggal 20 k saja tapi kamu bingung mau beli makanan atau minuman, JANGAN SYEDIH MAKANYA YA GAES..LANGSUNG AJA CUS KE @BOARDGAMELOUNGE AJAK TEMEN2 KAMU KARENA CUMA DISINI DENGAN 20 K SAJA KANU UDAH DAPET MAKAN DAN MINUM SEPUASSSNYA ! BISA NAMBAH JUGA LAGI!!!! HUAAAAAAAAAAAAA MAKANYA BURUAAAAN SERBUU YA GAESSS 😊😊 🏠Boardgamelounge Pekanbaru jalan mangga no.54 sukajadi pekanbaru ( masuk dari pepaya/ simpang mie aceh tamita) 🏚cabang payakumbuh : jalan veteran simpang bunian payakumbuh 🕛open dailiy : 10.00 pagi - 24.00 malam 🎉GRATIS DEKORASI ULTAH/ Anniversary 🎲 GRATIS MAIN GAMES SEPUASNYA 🚵GRATIS DELIVERY ORDER 📶 GRATIS WIFI / INTERNET #Boardgames #boardgamecafe #tempatnongkrongpku #anaknongkrongpku #pekanbaru #inforiau #visitriau #nogadget #gamesanak#mahasiswariau#kulinerpekanbaru #partyplanner#boardgamelounge#halalfood#mahasiswapanam#mahasiswaunri#pkulezat#kulinerpku#tempatmakanpekanbaru#likeforlike#pkucity#licsaysyummy#brosispku#iheartpkuinformation#lfl#coupledrinks

In Pekanbaru-riau (pku) (@vinnefooddiary)


Semangat pagi.... Semangkuk kehangatan di pagi hari. Kebayang ngak sih enak kuah hanget gurih pedasss wangi bumbu mengoda di tambah lagi sambal nya. Mou?p . . Soto legendaris SOTO INYIAK SANANG Jl Yos Sudarso

Cemilan enak pekanbaru (@uni.oni_snack)


Ahad lalu ikut support kegiatan bermanfaat di workshop mendongeng bareng kak @awamprakoso . . Uni seneng banget bs ikutan di acara keren ini,dan kabar baiknya kampung dongeng pekanbaru udh diresmikan . . Tinggal tunggu program keceriaan buat anak anak dr @kampungdongeng pekanbaru dalam suasana penuh suka cita dan penuh pesan yg dibingkai dalam tawa bahagia . . . @uni.oni_snack Aseli Bikin Nagih . . . . . #unionisnack #bagorunioni #aselibikinnagih #basrengpedas #instafood #foodporn #foodphotography #foodlover #foodblogger #foodstagram #foodpics #jajananpku #anakjajan #eatandtreat #kuliner #pkueatlovers #makanenak #brosispku #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku

boardgamelounge (@boardgamelounge)


What are they doing? Baca doa? Baca rules games? Atau jalankan aksi? Guess it what they did? Do u wanna be one of them? Lets come to boardgame tonite gaesss 🏠Boardgamelounge Pekanbaru jalan mangga no.54 sukajadi pekanbaru ( masuk dari pepaya/ simpang mie aceh tamita) 🏚cabang payakumbuh : jalan veteran simpang bunian payakumbuh 🕛open dailiy : 10.00 pagi - 24.00 malam 🎉GRATIS DEKORASI ULTAH/ Anniversary 🎲 GRATIS MAIN GAMES SEPUASNYA 🚵GRATIS DELIVERY ORDER 📶 GRATIS WIFI / INTERNET #Boardgames #boardgamecafe #tempatnongkrongpku #anaknongkrongpku #pekanbaru #inforiau #visitriau #nogadget #gamesanak#mahasiswariau#kulinerpekanbaru #partyplanner#boardgamelounge#halalfood#mahasiswapanam#mahasiswaunri#pkulezat#kulinerpku#tempatmakanpekanbaru#likeforlike#pkucity#licsaysyummy#brosispku#iheartpkuinformation#lfl#coupledrinks

swikee semarang (@swikeesemarang_pku)


Malam ini setelah agak lama 'Absen' Pelanggan Tetap bp/Ibu Akie dan Temannya santap bersama di #swikeesemarang_pku😋👏😊😘😍. Swikee Telor Asin, Tahu Petis dan Pecel Semarang menjadi pilihan hidangan 😋😋😘. Terimakasih ya pak Akie.... semoga Temannya juga cocok dgn hidangan Kami 🐸🐸😊😁😘. #brosispku #licsaysyummy #lyculinary #pkueatlovers #pkulezat #pkulover #pkulaper #vinnefooddairy #lamakholics #indonesiajuarakuliner #foodloverpku #foodspot.ch #pekanbarustory #infopku_

swikee semarang (@swikeesemarang_pku)


Wellcome Mrs. Amoy dan Mr. Denny dr TEXAS - AMERIKA bersama Ibu Kathryn dr BOGOR Family dr Ibu Inggrid, Sis Fiona dan Bro Felix Pelanggan Setia dr Jl. HASANNUDIN dan turut serta Sis Olga dr RUMBAI 👏👏👏. Berbagai macam menu favorit dipesan.... Swikee Gongso, Swikee Goreng, Swikee Goreng Mentega dan Swikee Telor Asin serta Pecel Semarang 😋😋😘. DELICIOUS AND YUMMY 👍👍👍 Coment Mr. Denny 😄😄😍. Terimakasih Sis Fiona...yg telah ajak Familinya dr AMERIKA utk santap bersama di #swikeesemarang_pku🐸🐸😊😁😘. #brosispku #licsaysyummy #lyculinary #pkueatlovers #pkulezat #pkulover #pkulaper #vinnefooddairy #lamakholics #indonesiajuarakuliner #foodloverpku #foodspot.ch #pekanbarustory #infopku_

swikee semarang (@swikeesemarang_pku)


Pelanggan Tetap Bp. Sitorus dan Bp. Randy dr TRI BUANA Jl. RIAU makan siang bersama di #swikeesemarang_pku😋👏😊😘😍 dgn menu kesukaan Swikee Gongso, Swikee Cabe Garam dan Pecel Semarang 😋😋👏👏😘. Thanks ya Pak.... telah Cocok dan Puas dgn hidangan Kami 🐸🐸😊😁😘. #brosispku #licsaysyummy #lyculinary #pkueatlovers #pkulezat #pkulover #pkulaper #vinnefooddairy #lamakholics #indonesiajuarakuliner #foodloverpku #foodspot.ch #pekanbarustory #infopku_

boardgamelounge (@boardgamelounge)


Nihh buat kamu semua yang mau makan enak tapi maunya bareng temen2 kamu yang tercintaaaa.....nah cocok banget kalo kamu pesan paket KEROYOKAN bisa kamu nikmatin bersama 4 orang sahabat kamu dan lebih enaknya lagi kalo kamu pesan ini kamu bisa dapet FREE ICE TEA... Wahhh kurang apalagi coba gaes.... Yukkk buruan segera merapat gaess!! 🏠Boardgamelounge Pekanbaru jalan mangga no.54 sukajadi pekanbaru ( masuk dari pepaya/ simpang mie aceh tamita) 🏚cabang payakumbuh : jalan veteran simpang bunian payakumbuh 🕛open dailiy : 10.00 pagi - 24.00 malam 🎉GRATIS DEKORASI ULTAH/ Anniversary 🎲 GRATIS MAIN GAMES SEPUASNYA 🚵GRATIS DELIVERY ORDER 📶 GRATIS WIFI / INTERNET #Boardgames #boardgamecafe #tempatnongkrongpku #anaknongkrongpku #pekanbaru #inforiau #visitriau #nogadget #gamesanak#mahasiswariau#kulinerpekanbaru #partyplanner#boardgamelounge#halalfood#mahasiswapanam#mahasiswaunri#pkulezat#kulinerpku#tempatmakanpekanbaru#likeforlike#pkucity#licsaysyummy#brosispku#iheartpkuinformation#lfl#coupledrinks

boardgamelounge (@boardgamelounge)


Gaes jangan lupa nongki syantik malam ini di @boardgamelounge ya gaess... Ajak sahabat,komunitas,pacar dan keluarga tercinta kamu buat ngerasain keseruan yang cuma bisa kamu dapetin disini... Yukkk gaesss merapat sekarang jugaa.. Thank you for coming boardgamers... 🏠Boardgamelounge Pekanbaru jalan mangga no.54 sukajadi pekanbaru ( masuk dari pepaya/ simpang mie aceh tamita) 🏚cabang payakumbuh : jalan veteran simpang bunian payakumbuh 🕛open dailiy : 10.00 pagi - 24.00 malam 🎉GRATIS DEKORASI ULTAH/ Anniversary 🎲 GRATIS MAIN GAMES SEPUASNYA 🚵GRATIS DELIVERY ORDER 📶 GRATIS WIFI / INTERNET #Boardgames #boardgamecafe #tempatnongkrongpku #anaknongkrongpku #pekanbaru #inforiau #visitriau #nogadget #gamesanak#mahasiswariau#kulinerpekanbaru #partyplanner#boardgamelounge#halalfood#mahasiswapanam#mahasiswaunri#pkulezat#kulinerpku#tempatmakanpekanbaru#likeforlike#pkucity#licsaysyummy#brosispku#iheartpkuinformation#lfl#coupledrinks

boardgamelounge (@boardgamelounge)


Udah pernah ngerasain cemilan yang satu ini belum gaess? Ini namanya "TAHU GEJROT" dijamin bisa bikin kamu ketagihan yaa gaes... Kuah pedes,manis dan segernya bikin kamu nambah lagi dan lagi deh pokoknya... Yukkk buruan gaess diserbu... 🏠Boardgamelounge Pekanbaru jalan mangga no.54 sukajadi pekanbaru ( masuk dari pepaya/ simpang mie aceh tamita) 🏚cabang payakumbuh : jalan veteran simpang bunian payakumbuh 🕛open dailiy : 10.00 pagi - 24.00 malam 🎉GRATIS DEKORASI ULTAH/ Anniversary 🎲 GRATIS MAIN GAMES SEPUASNYA 🚵GRATIS DELIVERY ORDER 📶 GRATIS WIFI / INTERNET #Boardgames #boardgamecafe #tempatnongkrongpku #anaknongkrongpku #pekanbaru #inforiau #visitriau #nogadget #gamesanak#mahasiswariau#kulinerpekanbaru #partyplanner#boardgamelounge#halalfood#mahasiswapanam#mahasiswaunri#pkulezat#kulinerpku#tempatmakanpekanbaru#likeforlike#pkucity#licsaysyummy#brosispku#iheartpkuinformation#lfl#coupledrinks

boardgamelounge (@boardgamelounge)


Tumben cuaca dipekanbaru sedikit adem ya gaess...hihihi.. Kalo gini enaknya makan yang pedes berkuah dan paling penting MURAAAAAAHH!!! hehehhe.. Nih kayak MIE CELOR ORINGINAL ala boardgamelounge ini gaess.... Kamu bisa milih tingkatan pedesnya mau dilevel berapa dari level 1 - level NERAKA lo gaes.... Widiiiiiihhh kamu kapan nyoba gaess?? Cuma 16 K saja ya gaess 😊😊😊😊 🏠Boardgamelounge Pekanbaru jalan mangga no.54 sukajadi pekanbaru ( masuk dari pepaya/ simpang mie aceh tamita) 🏚cabang payakumbuh : jalan veteran simpang bunian payakumbuh 🕛open dailiy : 10.00 pagi - 24.00 malam 🎉GRATIS DEKORASI ULTAH/ Anniversary 🎲 GRATIS MAIN GAMES SEPUASNYA 🚵GRATIS DELIVERY ORDER 📶 GRATIS WIFI / INTERNET #Boardgames #boardgamecafe #tempatnongkrongpku #anaknongkrongpku #pekanbaru #inforiau #visitriau #nogadget #gamesanak#mahasiswariau#kulinerpekanbaru #partyplanner#boardgamelounge#halalfood#mahasiswapanam#mahasiswaunri#pkulezat#kulinerpku#tempatmakanpekanbaru#likeforlike#pkucity#licsaysyummy#brosispku#iheartpkuinformation#lfl#coupledrinks

My time cafe Pekanbaru (@mytimepekanbaru)


New promo @mytimepekanbaru  Loe pada harus nyobain nih menu baru di @mytimepekanbaru  #nuggetpisangmytime Dijamin enak dan berbeda dengan nugget pisang kebanyakan. Tunggu apa lagi,segera kunjungi @mytimepekanbaru dan rasakan berbagai menu enak dan menggugah selera anda @mytimepekanbaru jl.paus ujung no.8j sebelah sahabat koe ponsel #brosis #brosispku #premium #cafe #anaknongkrongpku #infopku #kulinerpku #frewifi #nongkrongasik #brosis #coffeshop #manualbrew #milkshake #pku #pekanbaru #pkulover #promopku #jajananpku #pkufood #pkulaper #mytime #licsaysyummy #coffepekanbaru

logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2018 Picgurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.