#madrid medias



Carlos Ulloa (@_carlosulloa)


Las Acapulco Photo.

فريق نجوم الخليج الرياضي (@gulf.s)


أهداف اللاعبين في ملعب الإيمان ٢٣ - ٢ - ٢٠١٨ ( الجزء الأول )

يا احلا بلد🇰🇼💙 (@bander_madrid7)


‏🇰🇼💙 اااخييييراً كرستيانو الكابيتانو بمباراة اليوم ضد الافيس😍🔥 . ‏‪______________________________________________ • • • • • • ‏#Friends #Cristiano #Ronaldo #CristianoRonaldo #Cristiano_Ronaldo #CristianoRonaldo7 #Cristiano7 #Ronaldo7 #CR7 #CR7Fans #HalaRonaldo #HalaCristiano #RealMadrid #HalaMadrid #Hala_Madrid #HalaMadridyNadaMas #Madrid #Madridgram #RealMadridFC #RealMadridFans #LaDecima #Madridismo #Madridista #Madridistas #Football #soccer #futbol #goals #Spain

Tjong Cin Wen (@cindytjong)


Finally, here it comes the post of our last visit to #TheRoyalPalaceofMadrid, after the chinese new year's photos monopolize my feeds. . Or may be bcs i'm too sad to tell you this is our last venue in #Spain. Seperti menyadarkan diri dari liburan yang belum mau diusaikan, tapi dipaksa untuk kembali ke realita hidup. Ahhh.. . 📷 : The Royal Palace, Madrid . What a wonderful and luxury building, it perhaps could cost you billions USD long time ago as well as now (secara rumah kerajaan yaa, tapi koq agak beda sama rumah zaman dahulu yang disini 🤭🤭, beda culture kali yah) . Yang bikin sedih itu, we are not allowed for taking photo inside. Itu diluar kayak gedung-gedung eropa lainnya, tapi di dalam nya cuy, keyennnn..curtain dan wallpaper aja semotif, terus setiap room has its own theme and history, all have different colors. Kalo ada rumah temen gue gitu sih ternganga-nganga liat nya. Lols. . Terus disini juga ada building khusus utk memuseumkan war equipment they've been used hundred years ago. The transformation of swords, guns, armors, etc, dari yang kuno sampai ke modern termasuk baju kudanya. Kayak di pilem-pilem kolosal gt : Gladiator, Troy, Narnia, Lord of the rings, etc. . Dan habis dari sini kita pun back to hotel, tapi mampir dulu di Mercado de San Miguel, karena ini juga salah satu tempat yang loe pada kudu hunting pas lagi di #Madrid. . #cindyfandivoyage #visitmadrid

logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2018 Picgurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.