#makanenak medias



solusi_cepat_hamil (@promil_mudahhamil)


BUKAN HANYA tentang "UANG dan WAKTU" tapi "KEYAKINAN IKHTIAR" meraih RUHnya untuk tinggal di rahim Bunda. Setiap detik waktu senantiasa memberi nasehat, jika nafas & kesadaran masih ada maka harapan akan terus ada. Larut dalam keputus asaan adalah dosa. Kesiapan dalam menjemput buah hati bukan hanya ketika bunda & suami memiliki cukup uang atau cukup banyak waktu tapi apakah bunda percaya bahwa siapa yg bersungguhΒ² akan berhasil. Insya Allah & ini janji Allah.swt. Ketika bunda & suami hilang keyakinan dalam ikhtiar maka keberhasilan semakin menjauh. Memilih untuk menunggu adalah kesiapan mencicipi nikmatnya lambatnya waktu. Saya yakin, kekhawatiran ini akan lebih besar dirasakan oleh bunda karna dalam rahim bundalah malaikat kecil itu ditiupkan Ruh nya. Jika ribuan kilo bahkan ketika harus menyebrang lautan lepas pun mampu kita tempuh kenapa kita begitu cepat menyerah menjemput malaikat kecil yg mengalir dalam aliran darah bunda & suami? Untuk bunda & suami yg ingin berikhtiar menjemput sang buah hatinya jangan selalu menunda ya bunda, bukannya lebih cepat kita atasi lebih baik bunda. Dan untuk bunda yg lagi terapi selalu semangat ya bunda jangan mudah puas dengan perubahan yg dirasakan bunda. . . . . Jangan lupa tekan ❀ dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™ πŸ˜‡ Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ™Œ 😊 πŸ˜‡

HERBALIFERESMI #coachicke (@icke.revelino)


Buat custumer yang gagal turun berat badan .. Mungkin diet nya di campur cemilan cepuluh cebelas yaa ... Yuk serius lagi krn produk keren .. Coach nya sudah memberikan meal plan t'okehhh .. Mungkin kamu nya masih colak colek deh jd nya melambat turun bb nya😒 . . Info dan pemesanan Produk #coachicke Wa 0857-7195-2395 (fast respon) . . . #herbalifebekasitimur #herbalifebekasiutara #herbalifebekasibarat #herbalifebekasiselatan #dietcatering #herbalifesolo #herbalifejogja #herbalifesemarang #herbalifetangerang #programsehat #bonusideal #herbalifejakarta #makanenak #bigsize #tipsdiet #dietketo #cleanfood #eatclean #vegetarian #pengenlangsing #mausehat #sigricCommunity #konsultandiet #diet #dietsehat #distributorHerbalife #juskurus #dietmayojakarta

Sambel Racun (@kedaisamcun)


Di promosikan sama koko ganteng Tapi sudah mau merit, cewe2 jangan berharap lebih yaa. β€œCaption melenceng” πŸ˜‚πŸ€Ÿ #kedaisamcun #sambelracun #sambelracunproduction #kulinermalang #malangeatery #malangkuliner #makanmalang #makanenak #malangmbois #kedaimalang #nongkrongasik #lembasnucar

Sambel Racun (@kedaisamcun)


Kisah pelanggan tetap yang sangat membuat kami bangga. Sampe minta member.. maaf kami belum bisa membuat member. Mungkin ada diskon khusus yang berlanggananπŸ˜„πŸ€Ÿ @stephanie.anggraini #kedaisamcun #sambelracun #sambelracunproduction #kulinermalang #malangeatery #malangkuliner #makanmalang #makanenak #malangmbois #kedaimalang #nongkrongasik #lembasnucar

bakmibabi3rasa (@bakmibabi3rasa)


Yeaaay!! Weekend telah tiba πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . Saatnya memanjakan diri... 😍😍😍 Males gerak #mager ngga usah bingung. Tinggal klik aplikasi GoFood dan pesan #bakmi3rasa 🍜🐷😊. Pesanan langsung diantar πŸ‘ πŸ‘ . #bakmibabi3rasa #bakmibabi #bakmienak #bakmibintaro #makanenak #makanbakmi #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinerbintaro #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodies #nomnom #nowjakarta #bakmiclubid #jpccbakmiclub #gofoodbintaro #gofoodjakarta #gofoodinaja

Perempuan Karnivora (@perempuankarnivora)


My kinda surf and turf.. Crab, prawn and corn with Pineapple Sauce! . . πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ πŸŽ₯πŸ“· @kepiting_nyinyir. πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . . #surfandturf #seafood #chillicrab #crab #instafood #foodgasm #foodart #foodphotography #foodporn #foodstagram #foodie #feedfeed #eeeeeats #f52grams #dontstopeatmeat #meatalltheway #heavenonearth #perempuankarnivora #pemakandaging #endeus #anakjajan #gagaldiet #dietmulaibesok #makanenak . . . πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ πŸ“· πŸŽ₯All rights and credits reserved to the respective owner(s)

I. Y. E. M (@no_em14n)


@mukbanq ~ ~ ~ μ•Ό, 였라방이 μ™œ μ™œ μ™œ.... λ„ˆλ¬΄ κ·€μ—¬μ›Œμ„œμš©?????? μ˜€λ§ˆμ΄κ°“!!!!! γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹ (Jadi Intine Gais, Iyem Ngiler.. Pengen Nyamperin Si Oppa, Lalu Rampok Itu Dia Punya Makanan! Enak Aja... Makan sendiri Nga Bagi2!!!!) 😡😡😡😡😡 Food: Sanjeok(skewered meat with vegetables) YT: Banzz #μΈμΉœν•΄μš” #μ†Œν†΅ν•΄μš” #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #λ¨Ήλ°©μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #λ§›μžˆλ‹€κ·Έλž¨ #산적 #λ§›μžˆμ–΄μš” #λ¨Ήλ°© #ν”Όλ””μ˜€κ·Έλž¨ #videogram #vidgram #koreanfood #banzz #mukbang #makanenak

makan yuk (@makan.yuks)


Roti susu milo πŸ“warunk upnormal (citra 6) πŸ’°14.500 β€’ β€’ β€’ ⭐⭐⭐⭐ #makanenak #rotienak #foodblogger #jktfoodbang #makananroti #rotimiloenak #makanterus #makanmakan #dessertenak #cowokrakus

EATBUZZ (@eatbuzz_)


Congratulation !!! You did it. Free gift voucher at food carnaval J Walk. Present by β€œseblak eatbuzz” #kulinermedan #makanenak #seblakmedan #jcity #jwalk #foodcarnaval

Florencia Yoke (@floyo.foodadventure)


Hokubee Tenderloin 200gr. Medium. With mushroom sauce and mashed potato and vegetable side. It has been a while since I dine here. Too many times I have been disappointed by "budget friendly" steaks. So, I gave it another try. I ordered Hokubee variety simply because I don't know what it is, and the price is somewhere in between the very basic and the pricey Wagyu. Lookwise, I mean look at it! It's not a big cut, but man it is thick! Cutting into it, I found the cook is perfect to my order, which is medium. You see, when I order medium it's because I wanted my meat medium well, not many times I found this steak restaurant can do it right. But this one is. So, it is still red in the middle, juicy and a bit bloody. Which I'm totally fine with. The sauce is creamy and tasty, perfectly dress the steak. πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ The veggies, too little for my liking, but the hero is obviusly the steak. The mashed potatoes, is okay, nothing special. The free refill ice tea is a major plus (you can't share the iced tea tho πŸ˜„ - written on the menu) My friend ordered herb wedges that tasted like sand paper. So overly "herbed" they tasted bitter and peppery hot. Which is a surprise because when i wanted to order another one, they said it was sold out and they only had that one portion. I wonder why that sandpaper wedges was such a hit (?) Place is clean and service take a while but friendly. We dine on a weekday, not many crowd. #holycow #steak #beef #hokubeebeef #restoreview #westerfood #makansteak #restocibubur #honestreview #makanenak #holycowsteak #foodphotography #foodie #instafood

Sofi Nurlaila (@nurlailasofi)


Namanya hapizza, rasanya? Masyaallah ini enak banget, saking enaknya, adek sampai beli 4 kotak pizza 😍, kamu yang di Kota Malang, harus cobain pizza ini, sekotak harganya 25rban. Rotinya empuk, manis, saos tomatnya nggak kecut kayak pizzah..t, hapizza cenderung manis, anakku yang nggak suka pizza (karena nggak suka sama base saos tomat pizza yang biasanya kecut) malah suka banget sama sama pizzanya hapizza, diphoto sudah ada nomer kontaknya ya. Fix!! Kalau pengen makan pizza, ke hapizza ajah. #hapizza #pizza #nomnom #malangkota #kotamalang #makanenak #spiritineveryslice #insyaallahhalal #berlabelhalalmui @dapur_hapizza

Bang IpuL (@sotobetawi_bangkumis488)


Udah sabtu lagi nih....yang belum ada acara bisa ajak temen,pacar atau keluarga buat ke @mambokuliner jangan lupa ke stand 113 soto betawi bang kumis 488 ada menu baru loooooh #MasakanBetawi #SotoBetawiBangKumis488 #mambokuliner #makanenak #malamminggu #Tasikmalaya #espingu #gerombolanjajan

atih albar (@atihalbar)


Terima kasih sudah order ya dek @yovanalvinr , semoga suka dan di tunggu orderan selanjutnya... Open order @manisan_pekanbaru Untuk hari ini sudah ready manisan cermai, kolang kaling, pepaya, salak dan kue dendoram. Yang minat yuk segera order sebelum kehabisan 😊 Untuk order hubungi Whatsapp :082395449670 / klik link di bio . . #pekanbarukuliner #kulinerpku #infopekanbaru #infopku #makanenak #makanmakan #manisanasamcermai #manisanpku #manisan #kulinernusantara #homemade #melayu #manisanmelayu #pekanbarukuliner #pkulezat #pkueatlovers #dealpku #pku #kulinermelayuriau #buahcermai #pepaya #nenas #kolangkaling #manisanpekanbaru #kuedendoram #dendoram #pkujajan #pkujajanan #oleholehpekanbaru #pkucity

alvan kuliner (@manisan_pekanbaru)


Terima kasih sudah order ya dek @yovanalvinr , semoga suka dan di tunggu orderan selanjutnya... Open order @manisan_pekanbaru Untuk hari ini sudah ready manisan cermai, kolang kaling, pepaya, salak dan kue dendoram. Yang minat yuk segera order sebelum kehabisan 😊 Untuk order hubungi Whatsapp :082395449670 / klik link di bio . . #pekanbarukuliner #kulinerpku #infopekanbaru #infopku #makanenak #makanmakan #manisanasamcermai #manisanpku #manisan #kulinernusantara #homemade #melayu #manisanmelayu #pekanbarukuliner #pkulezat #pkueatlovers #dealpku #pku #kulinermelayuriau #buahcermai #pepaya #nenas #kolangkaling #manisanpekanbaru #kuedendoram #dendoram #pkujajan #pkujajanan #oleholehpekanbaru #pkucity

logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

Β© 2018 Picgurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.