#malangkuliner medias



Febri Cahyo Gumelar (@febricahyo_)


Hello last weekend,.. Ini dia Bro/ sist #cokelatklasikmenu yang lagi kekinian, yey !!! #miekekinian ala Cokelat Klasik Cafe, dan buat kamu yang belom sempet nge-ganjel lambungnya sabii banget buat nikmatin #miekekinian topping ayam crispy sambal hijau ini, nah kalian bisa dapetin di @cokelatklasikcafe Joyo Agung dan @cokelatklasikcafe.dieng Tag temen-temen Bro/ sist, ajakin rame-rame hangout disini yes !!! 😁 See you 😊😊😊 🍜 Mie Kekinian : 19,5K β€’ COKELAT KLASIK CAFE Open daily : ⏰Senin : 12pm - 12am ⏰Selasa - Minggu : 10am - 12am β€’ πŸ“Jln. Joyo Agung, Merjosari, Mlg. Reservasi/Booking contact : ☎081334514643 β€’ β€’ CABANG KEDUA : COKELAT KLASIK CAFE DIENG Open daily : ⏱ 24 Jam πŸ“Jln. Dieng no. 33 Gading Kasri, Klojen, Malang. Reservasi/Booking contact : ☎082229990501 β€’ β€’ #cokelatklasik #cokelatklasikcafe #cokelatklasikmenu #malangkuliner #kulinermalang #acaramalang #malangfoodies #malanghits #cafemalang #malanggoodfood #malanggoodplaces #malangmbois #jalanjalanmalang #food #foodgram #fooddaily

sterrys starry (@sterrys_starry)


Kata ibu kepala sekolahnya, harus besar besar ayamnyaaa.....untungnya mau nambah harga....baik banget nih ibu...."mau rupa,mau harga" terima kasih atas pesanannya.....call or wa 082247502204 . . #usaharumahan #usahamalangraya #malangusaha #malangkuliner #kulinermalang #sterryscatering #gofoodmalangraya

RICJ Kitchen (@ricj.kitchen)


πŸ’Cup CakeπŸ’ Buket cup cake buat birthday party, cantik looh 😊 mau? Langsung chat admin aja πŸ’Έ55k 🍰 cake brownies πŸ’° ongkir UM, UB, Unisma, Dieng plaza 8k πŸ” COD UM, UB, Unisma, Dieng Plaza, atau bisa menyesuaikan . . #malangfoodies #kulinermalang #mahasiswamalang #cupcake #cup #cake #cute #cupcakecute #flower #malangkuliner #jajananmalang #mahasiswaUM #malangfood

RICJ Kitchen (@ricj.kitchen)


πŸ’Cup CakeπŸ’ Kak kalo mau ada acara belinya perbox apa perbuah? Kita bisa per buah / per box kak, perbuah nya min 6pcs, kalo pesannya lebih banyak ada harga khusus πŸ’ž Mau? Langsung chat admin aja πŸ’Έ6000/buah πŸ“¦ plus cash kemasan menyesuaikan 🍰 cake brownies πŸ’° ongkir UM, UB, Unisma, Dieng plaza 8k πŸ” COD UM, UB, Unisma, Dieng Plaza, atau bisa menyesuaikan . . #malangfoodies #kulinermalang #mahasiswamalang #cupcake #cup #cake #cute #cupcakecute #flower #malangkuliner #jajananmalang #mahasiswaUM #malangfood

RICJ Kitchen (@ricj.kitchen)


πŸ’Cup CakeπŸ’ Buket cup cake buat birthday party, cantik looh 😊 mau? Langsung chat admin aja πŸ’Έ55k 🍰 cake brownies πŸ’° ongkir UM, UB, Unisma, Dieng plaza 8k πŸ” COD UM, UB, Unisma, Dieng Plaza, atau bisa menyesuaikan . . #malangfoodies #kulinermalang #mahasiswamalang #cupcake #cup #cake #cute #cupcakecute #flower #malangkuliner #jajananmalang #mahasiswaUM #malangfood

RICJ Kitchen (@ricj.kitchen)


πŸ’Cup CakeπŸ’ Buket cup cake buat birthday party, cantik looh 😊 mau? Langsung chat admin aja πŸ’Έ40k 🍰 cake brownies πŸ’° ongkir UM, UB, Unisma, Dieng plaza 8k πŸ” COD UM, UB, Unisma, Dieng Plaza, atau bisa menyesuaikan . . #malangfoodies #kulinermalang #mahasiswamalang #cupcake #cup #cake #cute #cupcakecute #flower #malangkuliner #jajananmalang #mahasiswaUM #malangfood

RICJ Kitchen (@ricj.kitchen)


πŸ’Cup CakeπŸ’ Kak kok mahal? Masa segitu 40k belum ongkir? Iya kak, soalnya kita pake bahan yg kualitasnya bagus, disamping itu kita pake cup yg tinggi kak, bukan cup pendek ato cup yg biasanya buat bolkus mekar ya πŸ’ž Mau? Langsung chat admin aja πŸ’Έ40k 🍰 cake brownies πŸ’° ongkir UM, UB, Unisma, Dieng plaza 8k πŸ” COD UM, UB, Unisma, Dieng Plaza, atau bisa menyesuaikan . . #malangfoodies #kulinermalang #mahasiswamalang #cupcake #cup #cake #cute #cupcakecute #flower #malangkuliner #jajananmalang #mahasiswaUM #malangfood

RICJ Kitchen (@ricj.kitchen)


πŸ’Cup CakeπŸ’ Buket cup cake buat birthday party, cantik looh 😊 mau? Langsung chat admin aja πŸ’Έ40k 🍰 cake brownies πŸ’° ongkir UM, UB, Unisma, Dieng plaza 8k πŸ” COD UM, UB, Unisma, Dieng Plaza, atau bisa menyesuaikan . . #malangfoodies #kulinermalang #mahasiswamalang #cupcake #cup #cake #cute #cupcakecute #flower #malangkuliner #jajananmalang #mahasiswaUM #malangfood

Alan (@lavry1406)


Yuhuuu, @baksobakarsumsumbni kedatangan tamu spesial. . Terima kasih kak @atikawijiutami sudah mampir dan cobain bakso bakar dan sumsum @baksobakarsumsumbni yang lezat bingits. . Ayo, kak @atikawijiutami aja udah mampir kesini, kamu kapan ? . Jangan lupa ikutan promo makan bareng temen kantor kamu gratis, gak pake bayar. Mau ? Link di bio #BaksoBakarSumsumBNI #BNIEnak #BendaBulat #Bunderser #MabukPentol #BunderEnak #BulatLezat #MalangKuliner #KulinerMalang #Malang #Ngalam #MeatBall #InfoMalang #HaloMalang #ExploreMalang #SeputarMalang #MalangKipa #NgalamKipa #RestoranMalang #RumahMakanNgalam #InstaMalang #MalangHits #AremaMalang

πŸ₯PREGNANCY SOLUTIONπŸ’ (@promil_unggulan)


Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya ... With Love πŸ˜‰ πŸ˜—πŸ˜ πŸ“² Contact Person (privacy chatπŸ”): Pin.bbm.com/DA339D3A Http://www.wasap.my/+6283833797233 Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’› Follow & Like ❀ : @promil_unggulan @promil_unggulan @promil_unggulan πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘† Feminineaffair to be feat πŸ“ -@promil_unggulan Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ

Helmy Kuncahya (@mohel_kun)


Hello last weekend,.. Ini dia Bro/ sist #cokelatklasikmenu yang lagi kekinian, yey !!! #miekekinian ala Cokelat Klasik Cafe, dan buat kamu yang belom sempet nge-ganjel lambungnya sabii banget buat nikmatin #miekekinian topping ayam crispy sambal hijau ini, nah kalian bisa dapetin di @cokelatklasikcafe Joyo Agung dan @cokelatklasikcafe.dieng Tag temen-temen Bro/ sist, ajakin rame-rame hangout disini yes !!! 😁 See you 😊😊😊 🍜 Mie Kekinian : 19,5K β€’ COKELAT KLASIK CAFE Open daily : ⏰Senin : 12pm - 12am ⏰Selasa - Minggu : 10am - 12am β€’ πŸ“Jln. Joyo Agung, Merjosari, Mlg. Reservasi/Booking contact : ☎081334514643 β€’ β€’ CABANG KEDUA : COKELAT KLASIK CAFE DIENG Open daily : ⏱ 24 Jam πŸ“Jln. Dieng no. 33 Gading Kasri, Klojen, Malang. Reservasi/Booking contact : ☎082229990501 β€’ β€’ #cokelatklasik #cokelatklasikcafe #cokelatklasikmenu #malangkuliner #kulinermalang #acaramalang #malangfoodies #malanghits #cafemalang #malanggoodfood #malanggoodplaces #malangmbois #jalanjalanmalang #food #foodgram #fooddaily

Mbak fitri (@nasikuningmbakfitri)


Monggo yang mau mampir bungkus bisa...nasi kuningnya buat sarapan...cuman 7500 sampun wareg....#nasikuningmurah#malangkuliner#malangfoodies#sarapanisuk

logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

Β© 2018 Picgurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.