#oleholehbdg - explore the 53,824,910 amazing instagram photo collage and videos



Astari Desi Pratiwi๐ŸŒพ ( Oii ) (@astarioii)


Makasih tth cantik ๐Ÿ˜‰ #Repost @fuziiagustian (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Ngebelain jauh" penasaran pgn nyobain nugget @nugget_sicepot ini aduuuhhh sampe di jugjug sanajan kukurilingan gee ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ makasih ayaank mbeb @danysaputra1712 udh cape" nganterin dan ngewujudin maunya akuu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #nuggets #nuggetubi #nuggetubiungu #ubinugget #nuggetpeuyeum #peuyeum #peuyeumnugget #nuggetubibandung #nuggetpeuyeumbandung #oleholeh #oleholehbdg #oleholehbandung #cemilankekinian #makanankekinian #kekinian #jamannow #bananacrispy #crispybanana #pisangcrispy #bandungjuara #bandunghits

JAJAKA_CEMALCEMILBANDUNG (@jajaka_cemalcemilbandung)


HATUR NUHUNN GEULIS ALWAYS REPEAT ORDER Yeaayyyy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @siscamlubiiss CAU NUGGET JAJAKA DIGORENG DADAKAN HOME MADE BUKAN CAU BIASA CAU NUGGETNYA BERBEZAAA RASAAANYAAA JOZZZ BAHAN PILIHAN YUKK YG MW ORDER BISA DM OR FOLLOW KEPOIN IGNYA @jajaka_cemalcemilbandung @jajaka_cemalcemilbandung @jajaka_cemalcemilbandung #alhamdulillah #kuliner #kulinerbdg #jajanan #bandung #cemilan #caunugget #cemilan #pisangnugget #caunuggetjajaka #oleholehbdg #infobdg #likeforlike #food #foodporn #like4like #homemade #yummy #instagood

erdy_1311 (@erdy_1311)


HATUR NUHUNN GEULIS ALWAYS REPEAT ORDER Yeaayyyy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @siscamlubiiss CAU NUGGET JAJAKA DIGORENG DADAKAN HOME MADE BUKAN CAU BIASA CAU NUGGETNYA BERBEZAAA RASAAANYAAA JOZZZ BAHAN PILIHAN YUKK YG MW ORDER BISA DM OR FOLLOW KEPOIN IGNYA @jajaka_cemalcemilbandung @jajaka_cemalcemilbandung @jajaka_cemalcemilbandung #alhamdulillah #kuliner #kulinerbdg #jajanan #bandung #cemilan #caunugget #cemilan #pisangnugget #caunuggetjajaka #oleholehbdg #infobdg #likeforlike #food #foodporn #like4like #homemade #yummy #instagood

JAJAKA_CEMALCEMILBANDUNG (@jajaka_cemalcemilbandung)


TENGKYU AA OJEKK TENGKYUU MY LOYAL COSTUMER ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ D BORONGG UTK ACARA ARISANN ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ CAU NUGGET JAJAKA DIGORENG DADAKAN HOME MADE BUKAN CAU BIASA CAU NUGGETNYA BERBEZAAA RASAAANYAAA JOZZZ BAHAN PILIHAN YUKK YG MW ORDER BISA DM OR FOLLOW KEPOIN IGNYA @jajaka_cemalcemilbandung @jajaka_cemalcemilbandung @jajaka_cemalcemilbandung #alhamdulillah #kuliner #kulinerbdg #jajanan #bandung #cemilan #caunugget #cemilan #pisangnugget #caunuggetjajaka #oleholehbdg #infobdg #likeforlike #food #foodporn #like4like #homemade #yummy #instagood

erdy_1311 (@erdy_1311)


TENGKYU AA OJEKK TENGKYUU MY LOYAL COSTUMER ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ D BORONGG UTK ACARA ARISANN ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ CAU NUGGET JAJAKA DIGORENG DADAKAN HOME MADE BUKAN CAU BIASA CAU NUGGETNYA BERBEZAAA RASAAANYAAA JOZZZ BAHAN PILIHAN YUKK YG MW ORDER BISA DM OR FOLLOW KEPOIN IGNYA @jajaka_cemalcemilbandung @jajaka_cemalcemilbandung @jajaka_cemalcemilbandung #alhamdulillah #kuliner #kulinerbdg #jajanan #bandung #cemilan #caunugget #cemilan #pisangnugget #caunuggetjajaka #oleholehbdg #infobdg #likeforlike #food #foodporn #like4like #homemade #yummy #instagood

erdy_1311 (@erdy_1311)


HATUR NUHUN KASEPP ALWAYS REPEAT ORDER ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ CAU NUGGET JAJAKA DIGORENG DADAKAN HOME MADE BUKAN CAU BIASA CAU NUGGETNYA BERBEZAAA RASAAANYAAA JOZZZ BAHAN PILIHAN YUKK YG MW ORDER BISA DM OR FOLLOW KEPOIN IGNYA @jajaka_cemalcemilbandung @jajaka_cemalcemilbandung @jajaka_cemalcemilbandung #alhamdulillah #kuliner #kulinerbdg #jajanan #bandung #cemilan #caunugget #cemilan #pisangnugget #caunuggetjajaka #oleholehbdg #infobdg #likeforlike #food #foodporn #like4like #homemade #yummy #instagood

JAJAKA_CEMALCEMILBANDUNG (@jajaka_cemalcemilbandung)


HATUR NUHUN KASEPP ALWAYS REPEAT ORDER ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ CAU NUGGET JAJAKA DIGORENG DADAKAN HOME MADE BUKAN CAU BIASA CAU NUGGETNYA BERBEZAAA RASAAANYAAA JOZZZ BAHAN PILIHAN YUKK YG MW ORDER BISA DM OR FOLLOW KEPOIN IGNYA @jajaka_cemalcemilbandung @jajaka_cemalcemilbandung @jajaka_cemalcemilbandung #alhamdulillah #kuliner #kulinerbdg #jajanan #bandung #cemilan #caunugget #cemilan #pisangnugget #caunuggetjajaka #oleholehbdg #infobdg #likeforlike #food #foodporn #like4like #homemade #yummy #instagood

Biskuit Tunggal (@biskuittunggal_)


Weekend sudah tiba nih. Jangan lupa buat menghabiskan akhir pekan kamu di China Town ya karena ada store Biskuit Tunggal yang tempatnya nyaman dan ada berbagai menu kudapan yang bisa bikin harimu makin berkesan.

iammonsta_bandung (@iammonsta_bdg)


Haloo..yang mau cari kerja tetap.. check this out.. Yuk jadi bagian Bobou Squad๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Cara apply: 1. Compose email ke : hmuljo@gmail.com 2. Tulis subject " Job Boboutea " 3. Tuliskan ID instagram kamu 4. Lampirkan CV dan foto KTP Untuk info detail silahkan contac WA 081220200918 ( chat only , No call !) #lowongankerja #lowongankerjabandung #carikerja #carikerjadibandung #loker #lokerbandung #2in1 #twincup #bandungfoodies #bandung #bdg #kulinerbandung #thaitea #thaiteabandung #bandunghits #bandungjuara #boboutea #oleholehbdg #visitbandung #kulinerkekinian #firstinindonesia

MOZA CheeseBall (@mozacheeseball)


Waaahhh!!! Ngga kerasa udh hari sabtu lagi ya MOZAlovers.. Berhubung setiap hari Minggu kami libur, jadi buat kalian yang mau order bisa di hari ini yaaa.. . MOZA Cheeseball Melted, Creamy, Tasty!!! . . . . #cemilankeju #cemilanbandung #bandung #cemilanbdg #oleholehbdg #makananbandung #bandungfood #bandungfoodies #oleh2bdg #kulinerbandung #kulinerbdg #oleh2bandung #infobdg #infobandung #bandungcafe #makanpakereceh #bandung #cimahi #jatinangor #upi #unpas #unpad #enhai #telkom #maranatha #unpar #unisba #widyatama #unikom #mozarellabdg #kejubandung

Biskuit Tunggal (@biskuittunggal_)


Wah! Bolu Bakar Tunggal Keju ini kejunya melimpah banget ya. Siapa yang gak tergiur buat coba? Yuk langsung ke store Biskuit Tunggal di China Town biar bisa hangout sambil nikmatin kudapan yang enak ini.

erdy_1311 (@erdy_1311)


BEST SELLER TENGKYUU FOR ORDER MYLOVELY COSTUMER ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ CAU NUGGET JAJAKA DIGORENG DADAKAN HOME MADE BUKAN CAU BIASA CAU NUGGETNYA BERBEZAAA RASAAANYAAA JOZZZ BAHAN PILIHAN YUKK YG MW ORDER BISA DM OR FOLLOW KEPOIN IGNYA @jajaka_cemalcemilbandung @jajaka_cemalcemilbandung @jajaka_cemalcemilbandung #alhamdulillah #kuliner #kulinerbdg #jajanan #bandung #cemilan #caunugget #cemilan #pisangnugget #caunuggetjajaka #oleholehbdg #infobdg #likeforlike #food #foodporn #like4like #homemade #yummy #instagood

JAJAKA_CEMALCEMILBANDUNG (@jajaka_cemalcemilbandung)


BEST SELLER TENGKYUU FOR ORDER MYLOVELY COSTUMER ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ CAU NUGGET JAJAKA DIGORENG DADAKAN HOME MADE BUKAN CAU BIASA CAU NUGGETNYA BERBEZAAA RASAAANYAAA JOZZZ BAHAN PILIHAN YUKK YG MW ORDER BISA DM OR FOLLOW KEPOIN IGNYA @jajaka_cemalcemilbandung @jajaka_cemalcemilbandung @jajaka_cemalcemilbandung #alhamdulillah #kuliner #kulinerbdg #jajanan #bandung #cemilan #caunugget #cemilan #pisangnugget #caunuggetjajaka #oleholehbdg #infobdg #likeforlike #food #foodporn #like4like #homemade #yummy #instagood

Tape Ketan Hitam&Suvenir Garut (@oleholehgarut09)


Dulu, saya Ibu Rumah tangga biasa, kalo anak-anak udah berangkat sekolah, sendirian aja di rumah, sepi gitu deh. Karena gak ada kerjaan, bawaannya pengen ngelamun aja dan ujungnya mellow syahdu gitu huhuhu Tapi, itu dulu hehehe :) . Sejak jualan tape ketan hitam & oleh oleh garut lainnya dan gabung jualan di shopee, bye bye deh ngelamun mellow :) Waktu banyak diisi kegiatan produktif gtu klo sekarang. Kalo gak produksi yah packing-packing orderan :). Sibuk sih tapi sibuk senang dan bahagia hahahaha. Thank you @shopee_id Program gratis ongkir nya paling juara emang. Pelanggan suka, penjual jadi banjir order deh :). sukses bersama yah kita :) Yuk, yg mau order oleh oleh nya jangan ragu dan bimbang, langsung cus aja WA ke 0896-3806-2883 atau langsung cus ke toko kita di shopee , username nya : OlehOlehGarut09 ( https://shopee.co.id/oleholehgarut09 ) *tetepiklan :) Btw, teteh teteh @kj_homedecor @cheshaizma , @beessstore , @nasashop18 , @linakarlinaaa_18 , @iinsuminar28 udah follow @kampusshopee.id sama gabung grup FB kampus shopee belum? Hayukk gabung buru ihh, banyak info dan ilmu di sana :) . Ikut kompetisi meme ini juga yukk, seru seruan :) . #KampusShopee #ShopeeBeforeAfter #ShopeeGratisOngkir #oleholehgarut #oleholehbandung #oleholehbdg #oleholehsunda #tapeketan #tapeketanhitam #dodolgarut #wajit #rengginang #renggining

Biskuit Tunggal (@biskuittunggal_)


Resep Biskuit Marie Popsicle . Bahan: - 10 bh biskuit marie - 150 ml air mineral - 1 sdm susu kental manis putih . Cara membuat: 1. Haluskan biskuit marie menggunakan blender lalu sisihkan. 2. Tuangkan air mineral dan susu kental manis putih ke dalam wadah lalu aduk rata 3. Campurkan biskuit marie yg sudah di haluskan ke dalam campuran air mineral dan susu kental manis putih. Aduk hingga rata. 4. Tuangkan adonan ke dalam cetakan popsicles. Beri stick kayu atau plastik. 5. Masukkan ke dalam freezer hingga beku. 6. Biskuit marie popsicle siap dinikmati saat beku.

MOZA CheeseBall (@mozacheeseball)


Happy Fridyayyy! Mau kuliner apa weekend ini? Yang jelas kamu ga mau lewatin gurihnya melted mozarella yang satu ini kannn? Kemonnn order!!! Cuma di MOZACheeseball. . MOZA Cheeseball. Melted, Creamy, Tasy!!! . . . #cemilankeju #cemilanbandung #bandung #cemilanbdg #oleholehbdg #makananbandung #bandungfood #bandungfoodies #oleh2bdg #kulinerbandung #kulinerbdg #oleh2bandung #infobdg #infobandung #bandungcafe #makanpakereceh #bandung #cimahi #jatinangor #upi #unpas #unpad #enhai #telkom #maranatha #unpar #unisba #widyatama #unikom #mozarellabdg #kejubandung

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

ยฉ 2018 Picgurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.