#pekanbaru medias



Ricky Soerya (@ickydimonik)


[ AYU DI AYUN ] . waktu kecil dulu, mimin hampir tiap hari diayunin sama emmak kalo mau bobo.. kadang kita pengen ya, masa2 kecil dulu terulang lagi.. Hehe . Seperti poster ini nih yg rada maksa buat ngerasain masa kecil dulu.. antara girangnya mba AYU diayun sama kakak yg lagi ngelamunin masa depan.. dan si abang yg sedang berjuang belajar iqra' untuk mahar nikahan.. πŸ™ˆ . Kira-kira apa hubungannya ya, mba AYU dg si abang IQRA'?? kuy datang minggu malam ini ya.. di Masjid Al-Falah DM, Ust @bilal_attaki (UBA) akan sharing gimana supaya kita ngerasain belajar tajweed bener-bener mudah seperti waktu masih kecil dulu ; riang gembira, cepat bisa dan susah lupa.. INSYAALLAH.. . . #SharingTajweed #NgajiSantai #BilalAttaki #Pekanbaru

Ega Aryanda Putra (@egaaryanda)


Jangan mengikuti kebiasaan atau gaya orang lain agar terlihat keren, keren itu mempunyai dan menciptakan gaya ter sendiri yang diikuti orang lain [baka-yaro] ❎ . . . . . . . . . . . #pku #pkustory #instapict #photoshot #petersaysdenim #eagles #swissarmy #pekanbaru #instagram #photo #mahasiswauniversitasriau #bakodak

METODE CEPAT HAMIL (@promilsingkat)


Semoga yang like, komen dan share tahun ini bisa memiliki momongan amiiiin… Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 . Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT πŸ₯GRATIS KONSULTASI HUBUNGI:πŸ‘‡ πŸ“PIN: DBD882ED / DM πŸ“WA: 081216525220 πŸ“LINE: program_bunda

Solusi Hamil Bunda (@solusi_hamil_bunda_rere)


πŸ‘‰ "NEW TESTIMONI" Kemarin… *Sabtu* INDAH πŸ˜‡.. Alhamdulillah.. Kabar bahagia lagi2 bunda kami mendapat kado terindah dari Tuhan dgn hasil 2 garis merah 😊 Sabtu, 17 *Feb* 2018 Nama : *Bunda Huriyah* Alamat: *Tangerang* Usia : Istri (24th) & Suami (34th) Keluhan : Sel Telur Kecil ( *PCOS* ) Konsumsi Herbal : *1 Neuven, 2 Alfalfa* Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, *masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit*. Namun, *itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda* 😘 Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, *YAKINKAN* diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF πŸ‘ͺ *Salam ✌ garis merah*

IlyanaAldrich(ANAOLSHOP) (@gallerykebaya_gamispesta)


Assalamu'alaikum shalihat.. . SETELAN ROK REMPEL.. 😍😍😍 . Buat ukhti yg lagi cari baju/kebaya kondangan,seragaman buat acara wisudaan anak, bisa jadi referensi yaa.. ATASAN bahan doby Size: S M L XL ROK REMPEL (instan) bahan cavali, karet kanan kiri, fit 4L . Order/fast respon WA: 082116006682 . #trend2018 #boleropestamotifbatik #bolerobordirhijauputihmerahmarunbirelkuning #rokrempel4Linstan #setelankebayabolerodanrokrempel #seragamanhajatankebaya #bajukondangankebaya #semikebayakalong #kebayaetnik #seragamantrend2018 #bajuwisudaan #gallerykebaya #seragamanpesta #gallerygamispesta #jasatitipbelitanahabang #olshopjakarta #makassar #pekanbaru #pontianak #banjarmasin #palu #bengkulu #gorontalo #riau #aceh #gallerykebayagamispesta #jasatitipbelianaolshop #jasatitipbelitanahabang

Pekanbaru City Guide (@pkucity)


Selamat kepada para pemenang Selfie Contest Moment in Love bersama @malpekanbaru dan @pkucity πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . Pemenang 1: @ananditakhansa Voucher Belanja 500rb Pemenang 2: @adityamaa Voucher Belanja 300rb Pemenang 3: @addaputra Voucher Belanja 200rb Kepada para pemenang silakan DM instagram Mal Pekanbaru ya 😊 . #malpekanbaru #mal #pekanbaru #promoPKU #eventPKU #member #MPCard #handphone #IT #fashioncenter #selfie #selfiegram #momentinlove #pku #pkucity #pekanbaru #riau #sumatera

sofa modern.classic.custom (@home_sofa_retro)


Kursi cafe terbuat dari kayu jati pilihan Menyediakan dan memproduksi bermacam-macam model sofa dengan kualitas terbaik dan harga yang terjangkau langsung dari pengrajin supplier sofa dari kota ukir jepara jawa tengah . Bisa cutom bentuk maupun custom harga,info lengkap dan pemesanan order bisa hubungi kontak kami. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž– Wa : 085885401298 πŸ”› Line : saepoltox #Jualsofa#French#furniturerumahidaman#vintag#scandinavian#sofaretro#mebeljakarta#bandung#bogor#tangerang#bsdcity#serpong#karawaci#surabaya#denpasarbali#malang#sidoharjo#medan#palembang#pekanbaru#riau#aceh#balikpapan#kalimantan#sulawesi

Harumi Rizkita Ayuningrum (@harumirizkita)


β€’ @prawiradesign Yang lagi cari kado untuk ulang tahun, anniversary, wisuda, kenang-kenangan untuk temen, sahabat, atau atasan di kantor. Mungkin ini bisa jadi solusi. Kado unik, photo design art. Ada beberapa jenis mulai dari -water art -vector -wpap -mozaik -karikatur Yang berminat bisa hubungi kita melalui wa : 0853-6403-1188 Atau line : @uta9750j (pakai @ yaa) Bbm : D0EF83F6 Silahkan tag and share keteman teman yg mungkin membutuhkan 😊

Sean Watches (@sean_watches)


Gudang Nya Jam Tangan Mewah Dan Murah πŸ‘ŒπŸ» Lorenzo 1024LBR . . πŸ‘‰ Grade : Original πŸ‘‰ Gender : Women πŸ‘‰ Display : Analog πŸ‘‰ Tanggal : No πŸ‘‰ Straph : Stainless Steel πŸ‘‰ Diameter : 2,1cm πŸ‘‰ Resin : Batre πŸ‘‰ Harga : Rp 260,000,. πŸ‘‰ Kode : LR-JKKLG Untuk Pemesanan Dan Info Lengkap πŸ‘‡ . πŸ“±BBM : D718863C πŸ“±What's App & Line : 081299385333 . 😊 Happy Shopping ☺️ #jamtangan #jamtanganpria #jam #jogyakarta #jakarta #medan #malang #bangka #sukabumi #jamtanganwanita #papua #makasar #samarinda #dompet #guess #expedition #pekanbaru #alexandrechristie #balikpapan #manado #digitec #padang #palembang #bonia #banjarmasin #bandung #bali #riau #surabaya #malang #solo

Makan Receh Kuliner Pekanbaru (@makanreceh)


Bubur ayam Radjapolah Tipe-tipe bubur yang gak pake kuah. Suwiran ayamnya banyak gak pelit. Buburnya enak, gurih. Kerupuknya melimpah. Nice deal πŸ’ƒ . . . Harganya 12rb. Lokasi di jl. Kh nasution sesudah jl. Kartama kalau dari pandau. Cari aja sepanjang jalan itu banyak yg jual sarapan . #makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner #makanreceh

Todays_info (@todays_info)


Main..Mainn...dgn Nyawa Manusia....😲😒. Nampak x tdk berpengalaman😀😡. πŸš₯🚦πŸš₯🚦πŸš₯🚨🚦πŸš₯🚦πŸš₯🚘πŸš₯🚦🚘πŸš₯🚦πŸš₯πŸš₯πŸš§πŸ›‘πŸš¦ #Todays_info #beritaterupdate2017 #kabarutama #infosigap #medaninfo #Infoanda #kebunbinatang #pekanbaru #medan #sumaterabarat #siantar #prapat #brastagi #jakarta #bandung #surabaya #malang #kalimantan #tabraklari #beritaterkini #

Sean Watches (@sean_watches)


Gudang Nya Jam Tangan Mewah Dan Murah πŸ‘ŒπŸ» Lorenzo 1024LR . . πŸ‘‰ Grade : Original πŸ‘‰ Gender : Women πŸ‘‰ Display : Analog πŸ‘‰ Tanggal : No πŸ‘‰ Straph : Stainless Steel πŸ‘‰ Diameter : 2,1cm πŸ‘‰ Resin : Batre πŸ‘‰ Harga : Rp 260,000,. πŸ‘‰ Kode : LR-JKKLG Untuk Pemesanan Dan Info Lengkap πŸ‘‡ . πŸ“±BBM : D718863C πŸ“±What's App & Line : 081299385333 . 😊 Happy Shopping ☺️ #jamtangan #jamtanganpria #jam #jogyakarta #jakarta #medan #malang #bangka #sukabumi #jamtanganwanita #papua #makasar #samarinda #dompet #guess #expedition #pekanbaru #alexandrechristie #balikpapan #manado #digitec #padang #palembang #bonia #banjarmasin #bandung #bali #riau #surabaya #malang #solo

Sean Watches (@sean_watches)


Gudang Nya Jam Tangan Mewah Dan Murah πŸ‘ŒπŸ» Lorenzo 1024LK . . πŸ‘‰ Grade : Original πŸ‘‰ Gender : Women πŸ‘‰ Display : Analog πŸ‘‰ Tanggal : No πŸ‘‰ Straph : Stainless Steel πŸ‘‰ Diameter : 2,1cm πŸ‘‰ Resin : Batre πŸ‘‰ Harga : Rp 250,000,. πŸ‘‰ Kode : LR-JK0LG Untuk Pemesanan Dan Info Lengkap πŸ‘‡ . πŸ“±BBM : D718863C πŸ“±What's App & Line : 081299385333 . 😊 Happy Shopping ☺️ #jamtangan #jamtanganpria #jam #jogyakarta #jakarta #medan #malang #bangka #sukabumi #jamtanganwanita #papua #makasar #samarinda #dompet #guess #expedition #pekanbaru #alexandrechristie #balikpapan #manado #digitec #padang #palembang #bonia #banjarmasin #bandung #bali #riau #surabaya #malang #solo

sofa modern.classic.custom (@home_sofa_retro)


Kursi cafe terbuat dari kayu jati pilihan yuk di pesan. Menyediakan dan memproduksi bermacam-macam model sofa dengan kualitas terbaik dan harga yang terjangkau langsung dari pengrajin supplier sofa dari kota ukir jepara jawa tengah . Bisa cutom bentuk maupun custom harga,info lengkap dan pemesanan order bisa hubungi kontak kami. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž– Wa : 085885401298 πŸ”› Line : saepoltox #Jualsofa#French#furniturerumahidaman#vintag#scandinavian#sofaretro#mebeljakarta#bandung#bogor#tangerang#bsdcity#serpong#karawaci#surabaya#denpasarbali#malang#sidoharjo#medan#palembang#pekanbaru#riau#aceh#balikpapan#kalimantan#sulawesi

Watchaa Pictured Studio (@watchaapictured)


Ganti foto profil facebook kamu dengan yang baru, 2018 sudah nggak jaman lagi pake 3nampuluh benamduabelas hehehehe ajak temen temenmu ke WatchaaPictured Studio, Foto outdor juga bisa koook hehehe yuk yuuuk πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ WatchaaPictured beralamat di Jln. Mayjen Soekertijo no 42 Yosowilangun-LumajanΒ­g, Sebelah kiri Koperasi Citra Abadi depan toko basmallah Buruan datang dan abadikan segala momen momen bahagia kamu! Gunakan kesempatan ini sebaik mungkin ... Cheerrsss Make a Better Picture 😎 Make a Better Service 😎 Just Only us 😎 Watchaaaaaaaaa πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Whatsapp/Sms : 081233244165 #fashionstyle #fashiongram #fashionpost #fashionlover #fashionphotography #fashiondesign #fashiondaily #styles #styleblogger #styleblog #vsco #beauty #instagood #pretty #swaggirl #sweater #endorsement #pekanbaru #selfie #selfiemode #winter #2k18 #winterfashion #blackjacket #desi #selfietime #selfieoftheday #kota #city #rajasthan

FURNITURE JEPARA (@lilikfurniture)


πŸŽ€Contact personπŸŽ€ BBM:D6363B5E WA : 089698681993 LINE: lilik_furniture πŸŽ€ lilik_furniture menyediakan berbagai macam furniture rumah dan menerima pesanan barang sesuai keinginan anda. Tentunya dengn kualitas yg terbaik karna kualitas merupakan prioritas nomer 1 kami jadi jangan ragu untuk pesan di tempat kami terimakasih..happy shoping πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ‘ #jambi#jakarta# bandung#yogyakarta#sulawesi#kalimantan#furniture#interior#kursi tamu#surabaya#makasar#pekanbaru

logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

Β© 2018 Picgurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.