#tunik - explore the 51,076,859 amazing instagram photo collage and videos



PAVANO SHOP (fb 👉 "PAVANO JR") (@pavano_shop)


Rp.120.000 keterangan bahan & ukuran ada di gambar, koleksi solo klik 👇 #solo_pvnshop ____________________ ✔ harga belum ongkir ✔ fb "PAVANO JR" _____________________ format order👇 nama+alamat lengkap+no.hp (aktif)+gambar yg di order _____________________ kontak order 👇 ✔ DM ✔ BBM : D8A85BD2 _____________________ #ootdsolo #fashionsolo #maxiwanita #dress #kemeja #tunik #tunikjumbo #bajujumbo #gamis #gamissyari #tunikcantik #fashionwanita #jaket #sweater #couple #jaketpria #jaketwanita #batik #batikcouple #batikcantik #kulot #stelanwanita #hijab #khimar #anak

Gamis Tunik Blouse (@vivitestore)


IDR : 180.000,- Keterangan cek picture Order/tanya2 👇👇 📩 WA : 082136147368 📩 Line : vivanis 📩 BBM : 5c7a4899 . . 👉Open reseller & dropshiper 👉Barang cepat habis 👉Stok berubah setiap saat tanpa pemberitahuan 👉Selalu tanyakan stok sebelum transfer 👉Sudah transfer barang habis bisa REFUND atau ganti model 👉Setiap pembelian lebih dari 2pc akan mendapatkan potongan 👉KEEP = TRANSFER 👉JNE/JNT/POS/TIKI from SOLO 👉Free ongkir via SHOPEE (link cek bio) 👉Jika barang yg dikehendaki blm ada di SHOPEE silakan chat admin supaya segera di upload ke SHOPEE . . #rubiah #suplierfirsthand #suppliertanganpertama #suplierhijab #tunik #longdress #outerhijab #hijabsyari #setelanhijab #gamisbrokat #gamisbrokatmodern #bigsize #gamis #gamisrubiah #maxy #maxydress #rubiahdress #overall #syariset #vivitestore #likeforfollow #followforfollow #lambeturah #lambelamis #brokat #brokatdress #ayatayatcinta2 #incidious

(@miss_sre218)


Assalammualaikum​ Sahabat Ghaisani... . @ghaisanihijab.id mengadakan WEEKLY GIVEAWAY lagi nihhh 😍😍😍 . . Ketentuan nya seperti dibawah ini: 1. Follow & Like foto sebanyak2nya 2. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account) 3. IG jangan di lock untuk memudahkan kami mengecek 4. Posting juga di instastory mu produk2 kami pada pukul 6-9 pagi, 12-1 siang dan 7-8 malam dengan memasukkan link IG kami pada postingan mu 5. Periode giveaway dari tanggal 17 - 31 Januari 2018 . . Ada 3 orang pemenang yg akan kami pilih berdasarkan keaktifannya 😊 Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! . . YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 . . . * Pemenang tidak dipungut biaya apapun, ongkir ditanggung oleh Ghaisani ❤ . --------------------------------------------------- #ghaisanigiveaway #ghaisanihijab #giveaway #giveawayindonesia #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #gamis #gamisbusui #tunik #grosirtangerang #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah #hijabpastel #gamisgratis #hijabgratis #hadiahgamis #giveawaygratisgamis

PAVANO SHOP (fb 👉 "PAVANO JR") (@pavano_shop)


Rp.155.000 keterangan bahan & ukuran ada di gambar, koleksi solo klik 👇 #solo_pvnshop ____________________ ✔ harga belum ongkir ✔ fb "PAVANO JR" _____________________ format order👇 nama+alamat lengkap+no.hp (aktif)+gambar yg di order _____________________ kontak order 👇 ✔ DM ✔ BBM : D8A85BD2 _____________________ #ootdsolo #fashionsolo #maxiwanita #dress #kemeja #tunik #tunikjumbo #bajujumbo #gamis #gamissyari #tunikcantik #fashionwanita #jaket #sweater #couple #jaketpria #jaketwanita #batik #batikcouple #batikcantik #kulot #stelanwanita #hijab #khimar #anak

Baju Raya 2017 😍 (@koleksi_ana)


Saloma Beads Size: XS | S | M | L | XL click #MeasuremenSalomaBeads Wuduk Friendly ( MODEL PAKAI SAIZ XS ") PERHATIAN! : Ada sedikit perbezaan warna. Sila ambil kira 5-10% Faktor cahaya kamera/studio . . . . Material: como crepe 🌼Materialnya jenis terletak dan tidak panas. 🌼Material tidak jarang. 🌼Ciri-ciri kain yang berat membuatkan si pemakai nampak agak kurus ketika menggayakannya. . . - Harga rm130 Order pm / wasap : 📲 http://www.wasap.my/60174989720 📲 http://www.wasap.my/60174989720 📲 http://www.wasap.my/60174989720 #tunic #tunik #kurungmoden #kurungmurah #peplumdress #peplummurah #peplumskirt #peplumtop #blouses #blouselabuh #blouseootd #ootd #jubahmampumilik #jubahmurahmalaysia #jubahdress #jubahmoden #jubahplain #jubahmurahcantik #longtopblouse #longtopmurah #exclusive #kurungexclusive #kurungexclusivemurah #onlinecollection #onlinecollections #onlineshopping #onlineshoppingmalaysia #onlineshoppingmy

Gamis Tunik Blouse (@vivitestore)


IDR : 185.000,- Keterangan cek picture Order/tanya2 👇👇 📩 WA : 082136147368 📩 Line : vivanis 📩 BBM : 5c7a4899 . . 👉Open reseller & dropshiper 👉Barang cepat habis 👉Stok berubah setiap saat tanpa pemberitahuan 👉Selalu tanyakan stok sebelum transfer 👉Sudah transfer barang habis bisa REFUND atau ganti model 👉Setiap pembelian lebih dari 2pc akan mendapatkan potongan 👉KEEP = TRANSFER 👉JNE/JNT/POS/TIKI from SOLO 👉Free ongkir via SHOPEE (link cek bio) 👉Jika barang yg dikehendaki blm ada di SHOPEE silakan chat admin supaya segera di upload ke SHOPEE . . #rubiah #suplierfirsthand #suppliertanganpertama #suplierhijab #tunik #longdress #outerhijab #hijabsyari #setelanhijab #gamisbrokat #gamisbrokatmodern #bigsize #gamis #gamisrubiah #maxy #maxydress #rubiahdress #overall #syariset #vivitestore #likeforfollow #followforfollow #lambeturah #lambelamis #brokat #brokatdress #ayatayatcinta2 #incidious

PAVANO SHOP (fb 👉 "PAVANO JR") (@pavano_shop)


Rp.165.000 keterangan bahan & ukuran ada di gambar, koleksi solo klik 👇 #solo_pvnshop ____________________ ✔ harga belum ongkir ✔ fb "PAVANO JR" _____________________ format order👇 nama+alamat lengkap+no.hp (aktif)+gambar yg di order _____________________ kontak order 👇 ✔ DM ✔ BBM : D8A85BD2 _____________________ #ootdsolo #fashionsolo #maxiwanita #dress #kemeja #tunik #tunikjumbo #bajujumbo #gamis #gamissyari #tunikcantik #fashionwanita #jaket #sweater #couple #jaketpria #jaketwanita #batik #batikcouple #batikcantik #kulot #stelanwanita #hijab #khimar #anak

Grosir Termurah Lngsng Pabrik (@chubyshop)


👗NEW COLLECTION kode: Qamra dress Harga: 75k Bahan: Balloteli ukuran: allsize diskon: min 3 diskon 3rb/pc min 6 diskon 5rb/pc Cara order ⬇️⬇️⬇️⬇️ kirim format order Nama: alamat lengkap : no hp: pesanan :(kode/nama brg, warna, jumlah) . kirim ke: 1.order langsung hubungi Line official : @chubyshop (pakai @ ) atau klik link di Bio 2. via WA 089659198304 atau 089659177173 Happy shopping sist 😘😘 #grosir #rajut #hijab #hijabfashion #grosirbandungj #rajutmurah #jacket #flecee #sweater #tunik #dress #supplier #supplierbandung #ootd #hijabstyle #baju #bajumurah #resseler #flecee #atasan #olshop #tunik #blouse #top #love #bajumurah #bandungolshop

OOTD HIJAB •SINCE 2014•TRUSTED (@chayrashop)


BACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM BERTANYA 👇👇👇 🌼 KODE : rusma dress 🌼 Bahan : balotelly 🌼 SIZE : all sz 🌼 IDR : 130 FORMAT ORDER ❤NAMA ❤KIRIM PIC/KODE ❤BARANG+WARNA ❤NO HP+ALAMAT SEMUA BARANG DIORDER DULU, TIDAK READY (kecuali ad keterangan READY) NO CANCEL JIKA CANCEL = BLACKLIST NO HIT N RUN (barang datang atw minta totalan malah kabur=BLACKLIST) ORDER HARUS SABAR ALHAMDULILLAH CHAYRASHOP TRUSTED NO TIPU2 HAPPY SHOPPING GIRLS #chayrashop #testimonichayrashop #bajutunik #tunik #bajudress #bajuhijab #celanakulot #pants #celana #baju #dress #fashionhijab #bajumurah #bajuhijabmurah #trusted #oshijab #onlineshoptanahgrogot #onlineshopbalikapapan #onlineshopsamarinda #onlineshopkaltim #hijabers #hijab #fashionable #fashionhijab #hijabmuslim #belanjayuk #import #importbangkok #importbkk

intan fashion grosir (@intan_fashion_grosir)


Supplier grosir ke seluruh indonesia . Grosir dari tangan pertama 👍terupdate dan terpercaya ✔ Pengiriman via ✈ : JNE,  J&T,  ADAM,  PEGASUS, WAHANA,  dll Informasi harga & pemesanan Hubungi kontak ⤵ WA ➡ 081291149715 (call/message) Pembelian minimal seri warna Transfer dulu baru barang di keep Segera konfirmasi setelah tf ya dear 😘 #grosirmurah #online #onlineshop #grosironline #olshopindo #fashion #hijab #bajuimport #atasan #kulotlinen #gril #celanawanita #grosirsby #grosirmakasar #pgmta #pgmta2 #import #atasan #gamis #tunik #kulot #rok #hijabfashion #jumpsuit #gamiskaos #followme #tunikmurah #grosirpgmta #bajumurah

PAVANO SHOP (fb 👉 "PAVANO JR") (@pavano_shop)


Rp.160.000 keterangan bahan & ukuran ada di gambar, koleksi solo klik 👇 #solo_pvnshop ____________________ ✔ harga belum ongkir ✔ fb "PAVANO JR" _____________________ format order👇 nama+alamat lengkap+no.hp (aktif)+gambar yg di order _____________________ kontak order 👇 ✔ DM ✔ BBM : D8A85BD2 _____________________ #ootdsolo #fashionsolo #maxiwanita #dress #kemeja #tunik #tunikjumbo #bajujumbo #gamis #gamissyari #tunikcantik #fashionwanita #jaket #sweater #couple #jaketpria #jaketwanita #batik #batikcouple #batikcantik #kulot #stelanwanita #hijab #khimar #anak

FASHION BAJU HIJABERS (@h_jabershop)


🆔 hijab by ⏩ @h_jabershophijab⏪ New! Varina Tunik Rp 180,000 Naaahhhh buat kamu yg kemaren request LD besar dan lebih panjang dr size sebelumnya, sekarang kita punya Varina tunik yahhh 💃🏼 Pakai bahan yg sama yaitu Moss crepe, sudah tau dong yah bahan moss crepe? Sedikit streech bahannya dingin dan kalo dipakai jatuhnya plek banget dibadan. Dan mutiara yg kita pakai utk variasi tdk ditempel manual yah, jd insyaAllah mutiara gak akan lepas. Pokonya nyesel kalo blm punya, yukkk order krn limited stock yah 😍 Detail LD 106cm (streech sampai 108cm) Panjang 88cm Lingkar ketiak 52cm Panjang tangan 54cm Note! • Pada bagian pundak terdapat kancing, utk memudahkan saat pemakaian #jumpsuit #outer #bajuruby #bajurubiah #khevamauza #bajubusui #bajumenyusui #blouse #blousemurah #tunik #tunikmurah #bajucewek #bajukekinian #bajuatasan #atasancewek #bajubusuifriendly #blousecantik #bajukerja #blousemotif #tunikmotif #bajucantik #blousecantik #ootd #bajukondanganmurah #bajukantor #atasancantik #bajugrosir #bajuhijabers #cardigan #bajuimport #bajuterbaru #bajukekinian

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2018 Picgurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.