CREATIVE SOUVENIR (@PluieCraft)

CREATIVE SOUVENIR

@PluieCraft

🇲🇨 SEMARANG & MAGELANG 🔎@KatalogPluiecraft . 🛍 TokPed/Shopee/Lazada/BukaLapak: PluieCraft . Order : 📲 WA 0822-42-121-121 LINE@ : @PluieCraft (use @)

  • 689 Posts

  • 14,885 Followers

  • 946 Following

CREATIVE SOUVENIR (@PluieCraft)


Mau konsultasi kado / suvenir bisa banget.. dek Mia bakal bantu & balas chat kakak. . Chat dek Mia untuk ngobrol atau order : ☎LINE : @PluieCraft (pakai @) ☎WA 0822-42-121-121 😘😘 . Pluiecraft juga hadir di marketplace💃 Yang suka belanja di shopee / bukalapak / tokopedia / lazada bisa search : Pluiecraft . . #Shopee #Bukalapak #Tokopedia #Lazada

CREATIVE SOUVENIR (@PluieCraft)


Produk Pluiecraft sekarang ga melulu bantal. Ada banyak pilihan buat kasih kado orang tersayang. Tetep dong bisa by request. Apa aja produknya ? Slide aja kak >>>

CREATIVE SOUVENIR (@PluieCraft)


Kenapa sih produk ini jadi favorit pelanggan akhir-akhir ini? Tote Bag Pluiecraft punya kantong besar yang praktis, tali yang lebar, kakak ga perlu khawatir pundak sakit saat bawa banyak barang. Pas banget buat bawa alat kosmetik atau keperluan kuliah maupun kerja. Tote Bag Pluiecraft sederhana dan elegan. Untuk kakak yang punya aktivitas padat pasti cocok pakai tas ini. Tote bag Pluiecraft dengan desain dan warna yang menawan bisa di cek di @katalogpluiecraft . . Chat dek Mia untuk ngobrol atau order : ☎LINE : @PluieCraft (pakai @) ☎WA 0822-42-121-121 😘😘 . #localbrandid #buylocal #suvenir #souvenir #kado #hadiah #totebag #totebagcustom #tascustom

CREATIVE SOUVENIR (@PluieCraft)


Pluiecraft hadir di marketplace juga 💃 Yang suka belanja di shopee / bukalapak / tokopedia / lazada bisa search saja : Pluiecraft . Tetep bisa chat dek Mia untuk ngobrol atau order : ☎LINE : @PluieCraft (pakai @) ☎WA 0822-42-121-121 😘😘 . . #Shopee #Bukalapak #Tokopedia #Lazada

CREATIVE SOUVENIR (@PluieCraft)


Tote bag custom Pluie ukurannya besar muat banyak 💃 . 🚩Spesifikasi ⤵ - Size 40 x 40 cm - Material kain printing sublimasi, tinta water based aman untuk dewasa maupun anak-anak. Tinta menyerap kain awet walau dicuci berkali-kali. - Plus resleting supaya barang tidak tumpah. - Lapisan furing blacu putih natural. Ada small pocket di dalam. . Chat dek Mia yuk untuk pertanyaan / order ☎LINE : @PluieCraft (pakai @) ☎WA 0822-42-121-121 😘😘 . Katalog : @katalogpluiecraft Kids Stuff : @pluiekiddo Home Decor : @pilography Souvenir : @Souvenir.Kreatif . #localbrandid #buylocal #suvenir #souvenir #kado #hadiah #tasslempang #totebag #totebagcustom #tascustom

CREATIVE SOUVENIR (@PluieCraft)


Secara logis, I Hate Monday terjadi karena dampak psikologis dimana pada hari Sabtu dan Minggu kita bisa refreshing setelah 5 hari bekerja. Kemudian ketika Senin tiba, kita belum siap untuk terjebak macet pergi ke kantor. Melepas penat dengan pergi sekeluarga ke mall atau santai di rumah ketika akhir pekan memang keharusan agar pikiran dan emosi Anda tetap baik. Namun, jangan sampai Anda belum siap untuk kembali beraktivitas pada hari Senin, ya! 🍾 . Rencakan sesuatu yang seru dengan teman di hari Senin. Dinner atau nonton film di bioskop rame-rame pasti jadi suatu hal yang dinanti. Bisa jadi kita jadi ga sabar untuk menunggu datangnya hari Senin. Tanamkan di dalam pikiran bahwa Anda akan bertemu teman-teman yang seru dan menyenangkan. . #IloveMonday #IhateMonday #NoBadDays

CREATIVE SOUVENIR (@PluieCraft)


Tote Bag Pluie untuk kegiatan sehari-hari. Desain bisa by request, untuk referensi bisa mampir @katalogpluiecraft . Order untuk #souvenir harga bisa by budget 💋 . ☎LINE : @PluieCraft (pakai @) ☎WA 0822 42 121 121 . . #tascustom #customtas #localbrandid #buylocal #suvenir #souvenir #kado #hadiah #totebag

CREATIVE SOUVENIR (@PluieCraft)


Sambil liburan bisa stalking akun Pluie yang lain yaaa ~👇 Kids Decor Stuff : @pluiekiddo Katalog Desain : @katalogpluiecraft Katalog Souvenir : @souvenir.kreatif Home Decor : @pilography . . Marketplace shopee.co.id/pluiecraft lazada.com/pluiecraft tokopedia.com/pluiecraft bukalapak.com/pluiecraft . Have a nice weekend, kalau butuh bantuan bisa chat dek Mia langsung💃 . ☎LINE : @PluieCraft (pakai @) ☎WA 081222233121

CREATIVE SOUVENIR (@PluieCraft)


Happy Long Weekend buat hari ini 💃 Yang sudah punya totebag Pluie bisa dong ditenteng kemana2 & tag ke IG Pluie 😌 . Tote bag Pluie jadi favorit karena ukurannya cukup besar, 40x40 cm. Bahan kain printing dengan tinta water based yg aman untuk bayi & anak. Tinta nyerap ke kain, jadi ga pudar walau dicuci. Bahan kain kanvas waterproof kak, jadi aman nih kalau mau untuk kegiatan seharian. 💃 . Chat dek Mia yuk untuk pertanyaan / order ☎LINE : @PluieCraft (pakai @) ☎WA 0822-42-121-121 😘😘 . Katalog : @katalogpluiecraft Kids Stuff : @pluiekiddo Home Decor : @pilography Souvenir : @Souvenir.Kreatif . #localbrandid #buylocal #suvenir #souvenir #kado #hadiah #tasslempang #totebag #totebagcustom #tascustom

CREATIVE SOUVENIR (@PluieCraft)


Tote bag Pluie ukurannya cukup besar, 40x40 cm. Bahan kain printing dengan tinta water based yg aman untuk bayi & anak. Tintanya nyerap ke dalam kain, jadi kalau dicuci ga akan pudar. Bahan kainnya kanvas waterproof kak, jadi aman nih kalau mau untuk kegiatan seharian. 💃 . Chat dek Mia yuk untuk pertanyaan / order ☎LINE : @PluieCraft (pakai @) ☎WA 0822-42-121-121 😘😘 . Katalog : @katalogpluiecraft Kids Stuff : @pluiekiddo Home Decor : @pilography Souvenir : @Souvenir.Kreatif . #localbrandid #buylocal #suvenir #souvenir #kado #hadiah #tasslempang #totebag #totebagcustom #tascustom

CREATIVE SOUVENIR (@PluieCraft)


Ada koleksi desain baru, follow @katalogpluiecraft yaaaa 💃

CREATIVE SOUVENIR (@PluieCraft)


Kenapa sih tote bag jadi favorit? Tas jenis ini punya kantong besar yang praktis, tali yang lebar, kakak ga perlu khawatir pundak sakit saat bawa banyak barang. Pas banget buat bawa alat kosmetik atau keperluan kuliah maupun kerja. Tote Bag Pluiecraft sederhana dan elegan. Untuk kakak yang punya aktivitas padat pasti cocok pakai tas ini. Tote bag Pluiecraft dengan desain dan warna yang menawan bisa di cek di @katalogpluiecraft . . Chat dek Mia untuk ngobrol atau order : ☎LINE : @PluieCraft (pakai @) ☎WA 0822-42-121-121 😘😘 . #localbrandid #buylocal #suvenir #souvenir #kado #hadiah #totebag #totebagcustom #tascustom

CREATIVE SOUVENIR (@PluieCraft)


Tote Bag Pluie untuk kegiatan sehari-hari. Desain bisa by request, untuk referensi bisa mampir @katalogpluiecraft . Order untuk #souvenir harga bisa by budget kak 💋 . ☎LINE : @PluieCraft (pakai @) ☎WA 0822 42 121 121 . . #tascustom #customtas #localbrandid #buylocal #suvenir #souvenir #kado #hadiah #totebag

CREATIVE SOUVENIR (@PluieCraft)


Siang ini bisa stalking akun Pluie yang lain yaaa ~👇 Kids Decor Stuff : @pluiekiddo Katalog Desain : @katalogpluiecraft Katalog Souvenir : @souvenir.kreatif Home Decor : @pilography . Have a nice day, kalau butuh bantuan bisa chat dek Mia langsung💃 . ☎LINE : @PluieCraft (pakai @) ☎WA 0822-42-121-121

CREATIVE SOUVENIR (@PluieCraft)


Tote bag custom Pluie ukurannya besar muat banyak 💃 . 🚩Spesifikasi ⤵ - Size 40 x 40 cm - Material kain printing sublimasi, tinta water based aman untuk dewasa maupun anak-anak. Tinta menyerap kain awet walau dicuci berkali-kali. - Plus resleting supaya barang tidak tumpah. - Lapisan furing blacu putih natural. Ada small pocket di dalam. . . . #pluiecraft #tascustom #totebagcustom #printedbag #totebag

CREATIVE SOUVENIR (@PluieCraft)


Do you ? 😝 . Biar mudah berbelanja, silakan lihat akun kami Katalog : @katalogpluiecraft Kids Stuff : @pluiekiddo Suvenir : @souvenir.kreatif Testimoni : @pluiecraft_testi

CREATIVE SOUVENIR (@PluieCraft)


Tote bag Pluie ukurannya cukup besar, dengan desain luar yang menarik. Bahan kain printing dengan tinta water based yg aman untuk bayi & anak. . Chat dek Mia yuk untuk pertanyaan / order ☎LINE : @PluieCraft (pakai @) ☎WA 0822-42-121-121 😘😘 . Katalog : @katalogpluiecraft Kids Stuff : @pluiekiddo Home Decor : @pilography Souvenir : @Souvenir.Kreatif . #localbrandid #buylocal #suvenir #souvenir #kado #hadiah #tasslempang #totebag #totebagcustom #tascustom

CREATIVE SOUVENIR (@PluieCraft)


Ga sedikit wanita modern yang gemar menggunakan tas dengan aksen kata-kata. Karena dianggap bisa mewakili perasaan atau karakter pribadi. Sehingga tas dengan aksen kata terkesan lebih personal. Aksen teks pada tas biasanya juga berupa nama. Kakak bisa memilih tas dengan teks yang menarik, biar jadi pusat perhatian karena tampilan yang memesona dengan tas istimewa. . Silakan lihat @katalogpluie untuk koleksinya yah. . Chat dek Mia untuk ngobrol atau order : ☎LINE : @PluieCraft (pakai @) ☎WA 0822-42-121-121 😘😘 . #makeup #pouch #makeuppouch #pouchmakeup #localbrandid #buylocal #suvenir #souvenir #kado #hadiah #slingbag #tasslempang

CREATIVE SOUVENIR (@PluieCraft)


Baju dan sepatu pasti penting banget buat acara seperti prom dan perpisahan sekolah nanti. Tapi jangan sampai keluapaan enggak bawa tas yang kece buat dipadukan dengan baju dan sepatu ya kak… hi hi hi. Buat acara seperti prom, mini sling bag adalah pilihan yang pas buat kita yang enggak terlalu suka memakai clutch bag. Mini sling bag pluie muat dompet dan hp, praktis banget kan. Kakak bisa lihat katalognya di @katalogpluiecraft . Chat kami untuk order ya kak ☎LINE : @PluieCraft (pakai @) ☎WA 0822 42 121 121 ☎WA 081 2222 33 121 . . #makeup #pouch #makeuppouch #pouchmakeup #dompet #dompetkosmetik #pencilcase #localbrandid #buylocal #suvenir #souvenir #kado #hadiah #slingbag #tasslempang