Yusnika Utami (أنيس يوتامي) (@anisniki2106)

Yusnika Utami (أنيس يوتامي)

@anisniki2106

врач (💉💊🏥) Have courage and be kind

  • 24 Posts

  • 12,825 Followers

  • 534 Following

Beauty has so many forms, and I think the most beautiful thing is confidence and loving yourself. (Iye gw galak, gw tau)
.
.
.
#doctors #doctor #generalpractitioner #medicaldoctor

Yusnika Utami (أنيس يوتامي) (@anisniki2106)


Beauty has so many forms, and I think the most beautiful thing is confidence and loving yourself. (Iye gw galak, gw tau) . . . #doctors #doctor #generalpractitioner #medicaldoctor

To forgive is to set a prisoner free and discover that the prisoner was you. Forgiveness, the power to change the past.
.
Yuk maafkan mereka-mereka yang pernah salah sama kita. Secara verbal, sikap, atau apapun. Bukan agar mereka tidak lagi berdosa (karena yang berhak menentukan manusia berdosa atau tidak hanya Allah), tetapi agar mulus langkah kita.
.
.
.
#dokterumum #dokter #doctor #medicaldoctor #generalpractitioner

Yusnika Utami (أنيس يوتامي) (@anisniki2106)


To forgive is to set a prisoner free and discover that the prisoner was you. Forgiveness, the power to change the past. . Yuk maafkan mereka-mereka yang pernah salah sama kita. Secara verbal, sikap, atau apapun. Bukan agar mereka tidak lagi berdosa (karena yang berhak menentukan manusia berdosa atau tidak hanya Allah), tetapi agar mulus langkah kita. . . . #dokterumum #dokter #doctor #medicaldoctor #generalpractitioner

Dunia tidaklah menakutkan ketika kamu memiliki sahabat yang ketika kamu terjatuh, mereka tidak ikut terjatuh, tetapi tetap berdiri untuk mengangkatmu untuk ikut berdiri. .
.
Dunia tidaklah menakutkan ketika kamu memiliki sahabat yang melihatmu bukan sebagai partner bersaing, melainkan sebagai partner untuk maju bersama.
.
Kami bahagia bersama, meskipun terkadang pernah menyakiti. Tetapi kami tidak pernah bosan untuk saling memaafkan dan memaklumi. .
.
Kami saling give and give, bukan take and give. Alhamdulillah. Thank you Allah karena memberi kesempatan kepada saya bertemu dengan mereka. 💙
.
.
(Btw, udah pake jas dokter ukuran S, tapi masih aja kegedean 😧 dan make up by me banget 😧)
.
.
.
#dokterumum #dokter #doctor #doctors

Yusnika Utami (أنيس يوتامي) (@anisniki2106)


Dunia tidaklah menakutkan ketika kamu memiliki sahabat yang ketika kamu terjatuh, mereka tidak ikut terjatuh, tetapi tetap berdiri untuk mengangkatmu untuk ikut berdiri. . . Dunia tidaklah menakutkan ketika kamu memiliki sahabat yang melihatmu bukan sebagai partner bersaing, melainkan sebagai partner untuk maju bersama. . Kami bahagia bersama, meskipun terkadang pernah menyakiti. Tetapi kami tidak pernah bosan untuk saling memaafkan dan memaklumi. . . Kami saling give and give, bukan take and give. Alhamdulillah. Thank you Allah karena memberi kesempatan kepada saya bertemu dengan mereka. 💙 . . (Btw, udah pake jas dokter ukuran S, tapi masih aja kegedean 😧 dan make up by me banget 😧) . . . #dokterumum #dokter #doctor #doctors

Karma comes after everyone eventually. You can't get away with screwing people over your whole life, I don't care who you are. What goes around comes around. That's how it works. Sooner or later the universe will serve you the revenge that you deserve. (Kebetulan Make Up Sendiri dan Pertama kali... 😧)
.
.
.
#medicalteam #medicalmate #doctor #medical #medicaldoctor #dokterumum #instadaily #instagram #instagood #instalike #blogger #personalblog #personalblogger #hijaberideas #keceberhijab #travelling #traveller #jalanjalan #dokterjalanjalan #dokterwisata

Yusnika Utami (أنيس يوتامي) (@anisniki2106)


Karma comes after everyone eventually. You can't get away with screwing people over your whole life, I don't care who you are. What goes around comes around. That's how it works. Sooner or later the universe will serve you the revenge that you deserve. (Kebetulan Make Up Sendiri dan Pertama kali... 😧) . . . #medicalteam #medicalmate #doctor #medical #medicaldoctor #dokterumum #instadaily #instagram #instagood #instalike #blogger #personalblog #personalblogger #hijaberideas #keceberhijab #travelling #traveller #jalanjalan #dokterjalanjalan #dokterwisata

Thank You @dapurmilk akhirnya ada yang menemani kita jaga (hati) @rmilakamila @elah5920 🍌🍫

Yusnika Utami (أنيس يوتامي) (@anisniki2106)


Thank You @dapurmilk akhirnya ada yang menemani kita jaga (hati) @rmilakamila @elah5920 🍌🍫

Jika ingin menilai seseorang, lihatlah siapa keluarganya, lalu lihatlah dengan siapa dia bergaul. HAPPY BIRTHDAY ILLINA. 😍😘
.
.
.
#friends #bestfriend #soulmate #sisters #sister

Yusnika Utami (أنيس يوتامي) (@anisniki2106)


Jika ingin menilai seseorang, lihatlah siapa keluarganya, lalu lihatlah dengan siapa dia bergaul. HAPPY BIRTHDAY ILLINA. 😍😘 . . . #friends #bestfriend #soulmate #sisters #sister

Selamat Hari Ibu, Surgaku. You're the best of the best mother. Terima kasih sudah mengajarkan Anis dan Ganang kesabaran dan keikhlasan serta tidak mendendam. Terima kasih sudah mengajarkan Anis dan Ganang kebaikan serta ketulusan kepada sesama. Terima kasih sudah mengajarkan Anis sama Ganang keberanian dan ketangguhan. Dan Anis sekarang semakin yakin, jodoh itu cerminan diri kita. Dengan sifatmu yang luar biasa, kau mendapatkan pendamping yang luar biasa pula. Terima kasih pernah memberikan kesempatan untuk anis dan ganang lebih baik lagi. Dan terima kasih Mami, sudah yakin kalau Anis dan Ganang memiliki kemampuan untuk tetap berada di sini. Ahebak. (CANTIK BANGET YA MAMIKU? SAMPE SEKARANG JUGA CANTIKNYA MASYA ALLAH 😍)
.
.
.
#happymothersday #mom #mommy #mother #family

Yusnika Utami (أنيس يوتامي) (@anisniki2106)


Selamat Hari Ibu, Surgaku. You're the best of the best mother. Terima kasih sudah mengajarkan Anis dan Ganang kesabaran dan keikhlasan serta tidak mendendam. Terima kasih sudah mengajarkan Anis dan Ganang kebaikan serta ketulusan kepada sesama. Terima kasih sudah mengajarkan Anis sama Ganang keberanian dan ketangguhan. Dan Anis sekarang semakin yakin, jodoh itu cerminan diri kita. Dengan sifatmu yang luar biasa, kau mendapatkan pendamping yang luar biasa pula. Terima kasih pernah memberikan kesempatan untuk anis dan ganang lebih baik lagi. Dan terima kasih Mami, sudah yakin kalau Anis dan Ganang memiliki kemampuan untuk tetap berada di sini. Ahebak. (CANTIK BANGET YA MAMIKU? SAMPE SEKARANG JUGA CANTIKNYA MASYA ALLAH 😍) . . . #happymothersday #mom #mommy #mother #family

Selamat Ulang Tahun Ayah, Bapak, Daddy, Abah, tercintaku. Semoga Kau selalu diberikan keberkahan di hidupmu. Diberikan panjang umur, kesehatan lahir batin, kekuatan lahir batin, serta kebahagiaan dunia dan akhirat. Semoga dilancarkan segala urusanmu dan dilancarkan pula rizkimu. Aamiin. Semoga Kemarin merupakan kado terindah untuk ulang tahunmu hari ini dari Kami, Anis dan Ganang ya. Doakan kami menjadi dokter yang amanah. Aamiin...
.
.
.
#daddy #ayah #father #family

Yusnika Utami (أنيس يوتامي) (@anisniki2106)


Selamat Ulang Tahun Ayah, Bapak, Daddy, Abah, tercintaku. Semoga Kau selalu diberikan keberkahan di hidupmu. Diberikan panjang umur, kesehatan lahir batin, kekuatan lahir batin, serta kebahagiaan dunia dan akhirat. Semoga dilancarkan segala urusanmu dan dilancarkan pula rizkimu. Aamiin. Semoga Kemarin merupakan kado terindah untuk ulang tahunmu hari ini dari Kami, Anis dan Ganang ya. Doakan kami menjadi dokter yang amanah. Aamiin... . . . #daddy #ayah #father #family

Coffee Makes me Feel Better. Itulah cara paling gampang mencariku sedang berada di mana. Pertama di dalam rumah, kedua di kedai kopi (warkop-warkop juga sudah menjadi tempatku menikmati kopi hitam tanpa gula). Karena buat kopi, bukan di mana kita meminumnya, tetapi dengan siapa kita menikmatinya. Kalau aku sangat menjagokan kopi tubruk. Kopi hitam tanpa gula. Bukan karena filosofi hidupku pahit seperti kopi yang aku minum, tetapi karena aku terlalu apa adanya dalam menikmati apapun. Tanpa perlu pemanis, tanpa perlu campuran apapun. Sederhana itu cukup. Yang penting dia otentik dan tidak mengurangi keasliannya. Kalau kamu, suka kopi apa? (Please jangan ada yang jawab "kopinang kau dengan bismillah" 😂)
.
.
.
#medicalteam #medicalmate #doctor #medical #medicaldoctor #youngdoctor #doktermuda #dokterumum #doctorsoon #doctorsoontobe #instadaily #instagram #instagood #instalike #blogger #personalblog #personalblogger #hijaberideas #keceberhijab

Yusnika Utami (أنيس يوتامي) (@anisniki2106)


Coffee Makes me Feel Better. Itulah cara paling gampang mencariku sedang berada di mana. Pertama di dalam rumah, kedua di kedai kopi (warkop-warkop juga sudah menjadi tempatku menikmati kopi hitam tanpa gula). Karena buat kopi, bukan di mana kita meminumnya, tetapi dengan siapa kita menikmatinya. Kalau aku sangat menjagokan kopi tubruk. Kopi hitam tanpa gula. Bukan karena filosofi hidupku pahit seperti kopi yang aku minum, tetapi karena aku terlalu apa adanya dalam menikmati apapun. Tanpa perlu pemanis, tanpa perlu campuran apapun. Sederhana itu cukup. Yang penting dia otentik dan tidak mengurangi keasliannya. Kalau kamu, suka kopi apa? (Please jangan ada yang jawab "kopinang kau dengan bismillah" 😂) . . . #medicalteam #medicalmate #doctor #medical #medicaldoctor #youngdoctor #doktermuda #dokterumum #doctorsoon #doctorsoontobe #instadaily #instagram #instagood #instalike #blogger #personalblog #personalblogger #hijaberideas #keceberhijab

Kamu gores luka sekecil apapun di hati Mamiku, maka kelak hatimu akan lebih tergores berjuta-juta kali lebih sakit dan lebih perih. 😊 Tentu bukan mamiku atau aku yang membalasnya, tetapi lewat orang lain maybe?
.
.
.
#mommy #mother #mom #family

Yusnika Utami (أنيس يوتامي) (@anisniki2106)


Kamu gores luka sekecil apapun di hati Mamiku, maka kelak hatimu akan lebih tergores berjuta-juta kali lebih sakit dan lebih perih. 😊 Tentu bukan mamiku atau aku yang membalasnya, tetapi lewat orang lain maybe? . . . #mommy #mother #mom #family

Harta yang paling tak ternilai harganya. Mami yang paling bisa bikin hati jadi tenang. Tempat curhat. Tempat cerita apapun. Orang yang ngajarin kebaikan, kesabaran, keikhlasan. Ganang, saudara kandung yang bisa jadi kakak sekaligus adik sekaligus sahabat. Dia lebih dewasa dari aku. Lebih pengalah. Tapi dia pelindung banget buat aku. Mas angga. Sepupu tapi udah kayak abang kandung sendiri. Bijak. Selalu nasihatin hal2 yang baik buat hidup. Makasih mas buat "Handwrap Bandage Muaythai Fighter"-nya. Demi adiknya yang lagi hobi banget muaythai, bela-belain ngasih handwrapnya. (Aku jarang pasang foto ayah ya. Soalnya beliau paling anti difoto 😂. Mungkin takut banyak yang naksir 😂)
.
.
.
#family

Yusnika Utami (أنيس يوتامي) (@anisniki2106)


Harta yang paling tak ternilai harganya. Mami yang paling bisa bikin hati jadi tenang. Tempat curhat. Tempat cerita apapun. Orang yang ngajarin kebaikan, kesabaran, keikhlasan. Ganang, saudara kandung yang bisa jadi kakak sekaligus adik sekaligus sahabat. Dia lebih dewasa dari aku. Lebih pengalah. Tapi dia pelindung banget buat aku. Mas angga. Sepupu tapi udah kayak abang kandung sendiri. Bijak. Selalu nasihatin hal2 yang baik buat hidup. Makasih mas buat "Handwrap Bandage Muaythai Fighter"-nya. Demi adiknya yang lagi hobi banget muaythai, bela-belain ngasih handwrapnya. (Aku jarang pasang foto ayah ya. Soalnya beliau paling anti difoto 😂. Mungkin takut banyak yang naksir 😂) . . . #family