A_may (@hadjukemal)

A_may

@hadjukemal

●Bukan Traveller's.... ●Line @kemal_hadju ●wa 083898313714 πŸ“Alamat. Kp Rahayu rt 01/07 desa Cicadas Kec Ciampea Bogor 16220 telp 085750487773

  • 586 Posts

  • 5,056 Followers

  • 997 Following

A_may (@hadjukemal)


"Kadang caption bagus juga tidak di baca orang.. kebanyakan pengguna Instagram Cuma memainkan jari jarinya saja...dan mengabaikan apa caption photo tersebut ..padahal gw bikin caption aja.. ampe gulang guling di kasur..cari kata kata yg cocok buat photo yang mau gw post..πŸ˜€πŸ˜πŸ˜ (Mentok" w suka pake kata kata dari penulis...tetep ga ada yang baca 😁) ● ● ● ● πŸ“Danau Jayamix Rumpin Tegalega Bogor ● InframeπŸ“·@reynaldioktfn ● ● πŸ“·@kasbiesayagabalfas ● ● __________________________ ● ● #amazing #nature #bogor #bogorpisan #gallerbogor #explorebogor #folks #instagram #word #indonesia #like4like #likeforlike #wonderfulindonesia #photography #amateur #photoshoot #instagram #instagood #instatrip #besokliburadventure #ayodolan #ayotraveling #indonesiaku #thisisindonesia #indoflashlight #follow4follow #word #awsome #folkindonesia #jabarpisan #folkgood

A_may (@hadjukemal)


β€œSempurna tak ada apa-apanya dibanding sederhana yang apa adanya.” ● ● πŸ“Curug Lontar Cikaracak Lw Liang Bogor ● ● Captured by @muhammadsidik99 ● ● =========================== #terasasegarnya #visitbogor #bogor #waterfalls #amazing #ayotraveling_id #ayodolan #bogorpisan #thisisindonesia #nature #like4like #likeforlike #hello_nusantara #instagram #follow4follow #igersociety #instagood #dolansebentar #jalanjalanmen #visitindonesia

A_may (@hadjukemal)


"Proses memperjuangkan sesuatu memang terkadang terasa begitu berat.Β Sesuatu yang istimewa memang kemungkinan tidak bisa diperoleh dengan mudah. Yang terpenting kita mau berusaha." ● ● ● πŸ“Cikuluwung Kiruh Around Curug Ciparay Ciasihan Pamijahan Bogor ● ● ● πŸ“·@restidwinovian ● ● ________________________________ ● ● #terasasegarnya #bogor #visitbogor #bogorpisan #folkindonesia #indonesian #like4like #instagram #igersociety #besokliburadventure #indoflashlightbogor #indoflashlight #vsco #nature #follow4follow #A_may #bogorhits #thisisindonesia #folkgreen #likeforlike #indozone #instagood #travelling #amazing

A_may (@hadjukemal)


3 kata dong Buat photo ini....πŸ˜€πŸ˜πŸ˜€πŸ˜ #goodmorning ● ● ● CapturedπŸ“·@rahmanmahenra ● ● ● =========================== ● #amazing #photoshoot #nature #folkindonesia #folkgreen #bogor #bokeh_kings #intermezzo #vsco #lensa #like4like #BesokLiburAdventure #bogorpisan #dagelan #instagram #motret #instagood #A_may

A_may (@hadjukemal)


"β€œ Kita bisa mengeluh mawar memiliki duri, atau bersukacita karena duri memiliki mawar.” – Abraham Lincoln Selamat pagi..😊 ● ● ● πŸ“Curug Sadim πŸ“Cicadas πŸ“Sagala herang πŸ“Subang ● ● _______________________ πŸ“·@wandi_iryanto ● ● ● ________________________ #amazing #nature #waterfalls #vsco #instagram #instagood #like4like #likeforlike #likeforfollow #ayodolan #wonderfullindonesia #id_pejalan #photography #gopro #follow4follow #photoshoot #besokliburadventure #hello_nusantara #indonesia #viewindonesia #exploresubang #jabargram #beautifull#wonderfullindonesia #photos #😊

A_may (@hadjukemal)


Dan janganlah kamu mengikuti apa yang kamu tidak mengetahui tentangnya.. Sesunguhnya penglihatan, pendegaran dan hati ,Semuanya akan di minta pertanggung jawaban.." (Al-Isra":36) πŸ“Pipa PLTA Cikaracak Lw Liang Bogor ● Captured by @taufik InframeπŸ“·@jem_j.s ● ● ========================= ● #terasasegarnya #besokliburadventure #bogor #visitbogor #bogorpisan #bogorhits #thisisindonesia #hello_nusantara #instagram #instagood #likeforlike #likeforlike #follow4follow #vsco #lightroom #igersociety #folkindonesia #folkgreen #instatravel #indonesia #indoflashlight #indoflashlightbogor #a_may #nature #word

A_may (@hadjukemal)


Aku...."Tipe Cowok kamu yang Kaya gimana sih.. yang Pake Motor Gigi apa Motor Matic..? Dia...."aku suka cowo yang naik Matic.. lebih santai aja Kalo di bonceng.. Aku...."wah berarti aku Masuk kriteria Cwo kmu dong Soalnya aku kan Pake matic 😊 Dia....."maaf ya tapi aku Aku suka cwok Naik mobil matic Aku...."Maaf tadi di bajak Temen β—‹ β—‹ ======================= πŸ“·@kasbiesayagabalfas β—‹ β—‹ ========================= #date #baper #gadelan #humor #like4like #chat #bogor #follow4follow #instagram #instagood #vsco #paparazi #funnymemes #indonesia

A_may (@hadjukemal)


β€œBeberapa orang menjalani kehidupan dan puas bahwa gelas itu setengah penuh. Yang lainnya menghabiskan seluruh hidupnya dengan penyesalan bahwa gelas itu kososng. Kebenarannya adalah: ada sebuah gelas dengan sejumlah air di dalamnya. Setelah itu terserah anda. (james Vuocolo)” ● ● =========================== πŸ“Curug Lontar Cikaracak Lw Liang Bogor ● ● Inframe @Hadjukemal Captured by @muhammadsidik99 ● ● ========================== ● ● #terasasegarnya #bogor #visitbogor #bogorpisan #instagood #instatrip #vsco #vscocam #indonesia #thisisindonesia #indoflashlight #like4like #likeforlike #followforfollow #folkindonesia #igersociety #wonderfulindonesia #follow4follow #gallerbogor #explorebogor #snapshot #instagrammer #hello_nusantara #amateur #keluarbentar #ayodolan #ayotraveling_id

A_may (@hadjukemal)


Paling seru emang Liburan bareng orang orang yang kita sayang.....Menikmati keindahan Alam....Gak Perlu jauh jauh keluar Negeri..... Di Indonesia masih banyak Destinasi Yang Keren" Kalau ada yang Nanya Destinasi Mana yang ingin di Kunjungi . Saya Mah Pengen Ke Raja Ampat... Kalau Kalian Destinasi Yang pengen di Kunjungi kemana? Buat yang masih bingung nyusun rencana liburan, Yuk datang ke booth @panoramatoursid di Travel Fair Panorama JTB Tours x Cathay Pacific Airways. Disana bisa dapetin banyak promo tiket TERMURAH dengan maskapai Cathay Pacific ke SELURUH DESTINASI. . πŸ‘‰ Gunakan code LIBURAN23 untuk dapetin diskon senilai 100k utk semua penerbangan dan reservasi hotel dengan min. purchase sebesar 1.000.000 . . Booking periode s/d 28 February, masa berlaku tiket yang di booking sebelum 28 February berlaku tanpa batas. . . #PANORAMAJTBxCXTF #panoramaxmamo#travelfair #traveljakarta #promotravel#kotakasablanka #kokas #endorse#endorsement

A_may (@hadjukemal)


Kenanglah masa lalu sebagai pelajaran berharga, jika tidak ada yg berharga dari masa lalumu, coba cari dimasa lalu orang lain. β—‹ ========================== β—‹ πŸ“Curug Kiara Ciasihan Pamijahan Bogor β—‹ β—‹ Captured by @anaaan17 β—‹ β—‹ ========================= β—‹ β—‹ #terasasegarnya #bogor #visitbogor #bogorpisan #instagood #instatrip #vsco #vscocam #indonesia #thisisindonesia #indoflashlight #like4like #likeforlike #followforfollow #folkindonesia #igersociety #wonderfulindonesia #follow4follow #gallerbogor #explorebogor #snapshot #instagrammer #hello_nusantara #amateur #keluarbentar #ayodolan #ayotraveling

A_may (@hadjukemal)


β€œAnda Cuma bias hidup sekali saja di dunia ini, tetapi jika anda hidup dengan benar, sekali saja sudah cukup (Joe E. Lewis)” β—‹ β—‹ πŸ“Ciasihan Pamijahan Bogor β—‹ β—‹ InFrameπŸ“· @vandtastic Taken byπŸ“· @hadjukemal β—‹ β—‹ =========================== β—‹ β—‹ #terasasegarnya #vsco #nature #bogor #bogorpisan #visitbogor #snapshot #snapseed #like4like #likeforlike #wonderfulindonesia #photography #amateur #photoshoot #instagram #instagood #instatrip #besokliburadventure #ayodolan #ayotraveling #indonesiaku #thisisindonesia #indoflashlight #follow4follow #word #igersociety #folkindonesia #jabarpisan #folkgood

A_may (@hadjukemal)


Buat sahabat ala ala di Luar sana...😁 Nih goyangan Buat Kalian....πŸ˜€πŸ˜€ β—‹ πŸ“Curug Kiara Ciasihan Pamijahan Bogor β—‹ β—‹ πŸ“· @hadjukemal @rahmancosta92_ @vandtastic @uglio_odio @wandy_day94 @restaadhi @ali_alhusayn92 β—‹ β—‹ MakasihπŸŽ₯@roosmitha β—‹ β—‹ #video #bogor #viral # #dagelanvideo #funnyvideos #vsco #camera #like4like #visitbogor #bogor #bah #viralvideos #likeforlike #indonesia #wonderfulindonesia #edan #anakilang #instagram #photography #act #figure #ayodolan #videostar #booming #dance @visitbogor

A_may (@hadjukemal)


Menolong dengan cara menutupi sebuah kebohongan sama saja dengan melakukan kebohongan itu sendiri" ● ● πŸ“Curug Muara Cikaracak Lw Liang Bogor ● ● πŸ“·@dadenmunandar ● ● _______________________ ● ● #terasasegarnya#nature #bogor #bogorpisan #gallerbogor #explorebogor #snapshot #folks #instagram #word #indonesia #like4like #likeforlike #wonderfulindonesia #photography #amateur #photoshoot #instagram #instagood #instatrip #besokliburadventure #ayodolan #ayotraveling #indonesiaku #thisisindonesia #indoflashlight #follow4follow #word #awsome #folkindonesia #jabarpisan #folkgood

A_may (@hadjukemal)


Pegang Tanganku tapi jangan terlalu erat,aku ingin selalu seiring dan bukan digiring β—‹ β—‹ πŸ“Curug Bandung Pangradin Jasinga Bogor β—‹ ====================== β—‹ IFπŸ“·@reynaldioktfn & @andiniwdyr TBπŸ“·@gondrong_traveller β—‹ β—‹ ========================= β—‹ β—‹ #terasasegarnya#amazing #nature #bogor #bogorpisan #gallerbogor #explorebogor #snapshot #folks #instagram #word #indonesia #like4like #likeforlike #wonderfulindonesia #photography #amateur #photoshoot #instagram #instagood #instatrip #besokliburadventure #ayodolan #ayotraveling #indonesiaku #thisisindonesia #indoflashlight #follow4follow #word #awsome #folkindonesia #jabarpisan

A_may (@hadjukemal)


"Janganlah terlalu merisaukan apa yang belum kita Miliki Tapi Risaukanlah apa yang belum kita Syukuri..😊 β—‹ β—‹ πŸ“Curug Ngebul Cianjur Selatan Jawa Barat β—‹ β—‹ πŸ“·@aamrynt β—‹ β—‹ ========================== β—‹ β—‹ #amazing #curug #waterfalls #bogor #bogor #visitbogor #folkindonesia #folkscenery #ayodolan #thisisindonesia #like4like #likeforfollow #likeforfollow #followforfollow #vsco #instagram #lightroom #indonesiaindah #igersociety #BesokLiburAdventure #instagood #instame #follow4follow #instatrip #explorebogor #indozonetravelers #nature #wonderfulindonesia #word