Kelawati๐Ÿ™† (@kelawati04)

Kelawati๐Ÿ™†

@kelawati04

Menikah " 201217" Islam "Semua akan indah pada waktunya " Indonesia

  • 224 Posts

  • 1,058 Followers

  • 401 Following

Kelawati๐Ÿ™† (@kelawati04)


Setelah banyak acara adat yg sakral dan mengharukan ,moment yg ini lah yg bikin seru ๐Ÿ˜ SAWERAN "bagi2 rezeki pertama setelah menikah" .Tapi gk bs nyawerin yg jauh2 krn cincin kegedean ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜… takut kelempar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Š #saweran #acaraadat #sundasiger #acaraadatjawa #wedding #happy #throwback

Kelawati๐Ÿ™† (@kelawati04)


Dari pertama kenal sampe bertunangan dan menikah,alhamdulillah. Dan kemarin lah kita jalan2 bersama dan berselfie ria untuk yang pertama kalinya ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜… Allah itu Maha baik dan Maha Pengasih,semoga kita sllu bersama, aamiin ๐Ÿ˜‡ #halal #kitahalal #riankela #rk20 #alhamdulillah #instapic #instagram #istiqomah

Kelawati๐Ÿ™† (@kelawati04)


Jangan pernah berhenti bersyukur,sesulit apapun hidup kita, yang namanya hidup itu banyak ujiannya.Bahagia itu sangat sederhana โค [30 januari 2018] #instagram #instagood #instagramer #hikmah #rian #kela #rk20 #riankela #new #newpost #naturaloftheday #cimanggu #gondorukem #indonesia #cilacap

Kelawati๐Ÿ™† (@kelawati04)


Throwback "20/12/2017" . Terimakasih buat semuanya (keluarga/sahabat dan teman) atas ucapan dan do'anya, semoga semuanya mendapatkan balasan yg terbaik Dari Allah atas do'anya untuk saya dan suami, aamiin. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ .Terimakasih juga untuk : MUA @pitapipit_makeup Dekorasi @ernysalon_decorations Henna @endah_henna_art ๐Ÿ“ท @herry_baba Undangan &souvenir @sintafarmasi Terimakasih, hasilnya sangat bagus โคโคโค #sunda #pengantinsunda #sundasiger #sundasigerhijab #muslim #muslimmodern #inspirasipengantinindonesia #indonesian #instagram #weddingdress #wedding #rian #kela #rk20 #rianmahera #kelawati #mua #mualumbir #dekorasi #dekorasicimanggu #henna #hennaart #photographers #undangan #souvenir

Kelawati๐Ÿ™† (@kelawati04)


Gak ada photo selfi berdua ๐Ÿ˜„ bae editan ge ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜† ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’‘๐Ÿ‘ซ #new #newp #newpost #instagram #instagood #instagramer #kita #kitahalal #rk20 #riankela #rianmahera #kelawati #love

Kelawati๐Ÿ™† (@kelawati04)


BTS pemotretan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚ ngambil satu photo yg bagus aja Lama banget.. Bisa smpe 5x ๐Ÿ˜ tapi Happy ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜Š #sundasiger #sundasigerhijab #pengantinindonesia #instagramers #inspire #inspirasikebaya #inspirasipengantinindonesia #sunda #instagram #indonesia

Kelawati๐Ÿ™† (@kelawati04)


Throwback . .Salam rindu selalu buat teteh yang cantik dan baik hati ๐Ÿ˜˜ @ekatyaswahyuni semoga makin sukses karirnya dan segera nyusul ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ aamiin ๐Ÿ™ dan adik2ku yg jauh dsna, bayu dan Lutfi, semangat belajarnya dan semoga semua cita2 tercapai, aamiin ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜Š #throwback #family #instapic #instagram #newpost #love #happy

Kelawati๐Ÿ™† (@kelawati04)


Sahabat dari dulu.. Dari zaman SD ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‰ @sintafarmasi sayangnya gak bisa bertemu sama sahabat yg satu lagi @irasubroto semoga sukses sllu dan cepet nyusul ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„ aamiin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ #bestfriend #instapic #instagram #newpost #sahabatdaridulu #meetup #a

Kelawati๐Ÿ™† (@kelawati04)


Keseruan kita ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ cewek sendiri diantara saudara2 laki2 ๐Ÿ˜„ masih pantes kan yah photo sma yg muda2 ๐Ÿ˜œ๐Ÿ™† #selfie #instapit #instapics #instagram #picnatureoftheday

Kelawati๐Ÿ™† (@kelawati04)


Alhamdulillah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ hanya sedikit tau cerita tentang perjalanan dan perjuangannya mba Ami @rahmiyati_15 saat cita2 sudah tercapai dan melihat kebelakang semua terasa indah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ (terharu) .Ini belum berakhir, terus semangat meraih mimpi ,semoga selalu diberikan kemudahan.. Aamiin ๐Ÿ™ Good Luck ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @rahmiyati_15

Kelawati๐Ÿ™† (@kelawati04)


Keponakan ๐Ÿ˜ƒ yang semangat latihan Dance nya dan semakin OK prestasinya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ #Repost @hyuna.ayu (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป hitam putih. haha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ "kenapa vd nya jadi gini ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜… sorry neng @hyuna.ayu ๐Ÿ˜ฌ"

Kelawati๐Ÿ™† (@kelawati04)


Hasil jepretan sendiri ๐Ÿ˜ƒ , photo di depan cermin hasilnya lucuuuu ๐Ÿ˜„ suka ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜Ž #instagram #instagood #newpic #photo #dailyphoto #photography #photos #alaseleb #ala #l #n #nature #opponeo5 #opposmartphone #ddcrazyfans

Kelawati๐Ÿ™† (@kelawati04)


Kota Tua, 1 September 2017. Menikmati masa lajang ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ maaf kalau banyak gaya ๐Ÿ™๐Ÿ™†๐Ÿ˜‰ #jakarta #throwback #kotatua #holiday #indonesiacintadamai #instapict #indonesiahebat #alamindonesia #exploreindonesia #instagram #jawabarat #ibukota #dkijakarta #Happy #trip #indonesia

Kelawati๐Ÿ™† (@kelawati04)


Hysteria, rasanya luar biasa ada serem seremnya gitu ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ #ancol #dufan #duniafantasi #tamanimpianjaya #jakarta #indonesia #holidaynz #holiday #instagram #hysteria