Ning || Music everywhere (@retno_nining)

Ning || Music everywhere

@retno_nining

"Balikpapan - Indonesia" Love Guitar 🎸 20' yo Retnopurwaningsari@ymail.com Full video? Link πŸ‘‡

  • 63 Posts

  • 1,741 Followers

  • 544 Following

#Repost @retno_sufi
• • •
Kadang kita sedih,kecewa,terluka,berburuk sangka,tapi ternyata jauh di atas segalanya,Tuhan sedang merangkai yang terbaikdalam kehidupan kitaagar kita belajar untukIkhlas dan Sabar. ❀❀ @mkusuma26_ πŸ‘«@retno_nining πŸ‘­@retno_sufi πŸ‘―// #repost @sufiyahh via #repogram .
🎡HEADSEAT RECOMEND
#dagelanmusik #dagelanmusic
#indomusikgram #musicwhatever #vocalplus #vandorblesmusic #amb_bakat #CoverSaik #rewangsacover #balikpapantl_
#cintauntukmama
#hariibu
#Coversongid
.
@CoverSaik @zonabermusik @thegoodvoices @indozonemusic @bpnmusicgram
@vocalplus
#vandorblesmusic #zonabermusik
#bpnvidgram #bpnmusicgram

Ning || Music everywhere (@retno_nining)


#Repost @retno_sufi β€’ β€’ β€’ Kadang kita sedih,kecewa,terluka,berburuk sangka,tapi ternyata jauh di atas segalanya,Tuhan sedang merangkai yang terbaikdalam kehidupan kitaagar kita belajar untukIkhlas dan Sabar. ❀❀ @mkusuma26_ πŸ‘«@retno_nining πŸ‘­@retno_sufi πŸ‘―// #repost @sufiyahh via #repogram . 🎡HEADSEAT RECOMEND #dagelanmusik #dagelanmusic #indomusikgram #musicwhatever #vocalplus #vandorblesmusic #amb_bakat #CoverSaik #rewangsacover #balikpapantl_ #cintauntukmama #hariibu #Coversongid . @CoverSaik @zonabermusik @thegoodvoices @indozonemusic @bpnmusicgram @vocalplus #vandorblesmusic #zonabermusik #bpnvidgram #bpnmusicgram

#Repost @retno_sufi
• • •
Sebenarnya ini lagu untuk mama pas hari ibu, karena kami lg di luar kota jd ga sempat untuk cover lagu, baru bisa posting sekarang. Karna ga cuma tgl 22 desember hari ibu. Tp setiap hari adalah hari ibu. Love u mom 😘😘😘😘
.
Follow @retno_nining
dan @sufiyahh
Kenny - Cinta Untuk Mama
.
🎡HEADSEAT RECOMEND
#dagelanmusik #dagelanmusic
#indomusikgram #musicwhatever #vocalplus #vandorblesmusic #amb_bakat #CoverSaik #rewangsacover #balikpapantl_
#cintauntukmama
#hariibu #Coversongid
.
@CoverSaik @zonabermusik @thegoodvoices @indozonemusic @bpnmusicgram
@vocalplus
#vandorblesmusic #zonabermusik 
#bpnvidgram #bpnmusicgram

Ning || Music everywhere (@retno_nining)


#Repost @retno_sufi β€’ β€’ β€’ Sebenarnya ini lagu untuk mama pas hari ibu, karena kami lg di luar kota jd ga sempat untuk cover lagu, baru bisa posting sekarang. Karna ga cuma tgl 22 desember hari ibu. Tp setiap hari adalah hari ibu. Love u mom 😘😘😘😘 . Follow @retno_nining dan @sufiyahh Kenny - Cinta Untuk Mama . 🎡HEADSEAT RECOMEND #dagelanmusik #dagelanmusic #indomusikgram #musicwhatever #vocalplus #vandorblesmusic #amb_bakat #CoverSaik #rewangsacover #balikpapantl_ #cintauntukmama #hariibu #Coversongid . @CoverSaik @zonabermusik @thegoodvoices @indozonemusic @bpnmusicgram @vocalplus #vandorblesmusic #zonabermusik #bpnvidgram #bpnmusicgram

Masih memahami ini lagu untuk orang ketiga kah? Atau untuk sahabat yang datang lagi disaat sahabatnya sedih kah? .
.
Walaupun lagunya galau orang nya gak galau kok πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
🎡HEADSEAT RECOMEND
#selebgramhits
#dagelanmusik #dagelanmusic
#indomusikgram #vocalplus #vandorblesmusic #amb_bakat #CoverSaik #rewangsacover #balikpapantl_ #indozonemusic #musicwhatever @music_whatever
.
@CoverSaik @zonabermusik @thegoodvoices @indozonemusic @bpnmusicgram #bpnmusicgram
@vocalplus
#vandorblesmusic #zonabermusik
#bpnvidgram #bpnmusicgram #Coversongid

Ning || Music everywhere (@retno_nining)


Masih memahami ini lagu untuk orang ketiga kah? Atau untuk sahabat yang datang lagi disaat sahabatnya sedih kah? . . Walaupun lagunya galau orang nya gak galau kok πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . 🎡HEADSEAT RECOMEND #selebgramhits #dagelanmusik #dagelanmusic #indomusikgram #vocalplus #vandorblesmusic #amb_bakat #CoverSaik #rewangsacover #balikpapantl_ #indozonemusic #musicwhatever @music_whatever . @CoverSaik @zonabermusik @thegoodvoices @indozonemusic @bpnmusicgram #bpnmusicgram @vocalplus #vandorblesmusic #zonabermusik #bpnvidgram #bpnmusicgram #Coversongid

Follow @cosmopolishbalikpapan .. All treatment Disc. 10%
Masih berlaku sampai 31 Januari ya gengs ..
.
.
Ayosud kesini,,, dijaminlah abis treatment langsung cantik 😊😊😊
.
.
#balikpapan #ambalikpapan #balikpapanku #inibalikpapan #beauty #cantik #cosmopolish

Ning || Music everywhere (@retno_nining)


Follow @cosmopolishbalikpapan .. All treatment Disc. 10% Masih berlaku sampai 31 Januari ya gengs .. . . Ayosud kesini,,, dijaminlah abis treatment langsung cantik 😊😊😊 . . #balikpapan #ambalikpapan #balikpapanku #inibalikpapan #beauty #cantik #cosmopolish

Yang susah nyari.. Nih alamatnya Boskuh 😊😊😊😊
Follow @cosmopolishbalikpapan .. All treatment Disc. 10%
Masih berlaku sampai 31 Januari ya gengs ..
.
.
Ayosud kesini,,, dijaminlah abis treatment langsung cantik 😊😊😊
.
.
#balikpapan #ambalikpapan #balikpapanku #inibalikpapan #beauty #cantik #cosmopolish

Ning || Music everywhere (@retno_nining)


Yang susah nyari.. Nih alamatnya Boskuh 😊😊😊😊 Follow @cosmopolishbalikpapan .. All treatment Disc. 10% Masih berlaku sampai 31 Januari ya gengs .. . . Ayosud kesini,,, dijaminlah abis treatment langsung cantik 😊😊😊 . . #balikpapan #ambalikpapan #balikpapanku #inibalikpapan #beauty #cantik #cosmopolish

Follow @cosmopolishbalikpapan .. All treatment Disc. 10%
Masih berlaku sampai 31 Januari ya gengs ..
.
.
Ayosud kesini,,, dijaminlah abis treatment langsung cantik 😊😊😊
.
.
#balikpapan #ambalikpapan #balikpapanku #inibalikpapan #beauty #cantik #cosmopolish

Ning || Music everywhere (@retno_nining)


Follow @cosmopolishbalikpapan .. All treatment Disc. 10% Masih berlaku sampai 31 Januari ya gengs .. . . Ayosud kesini,,, dijaminlah abis treatment langsung cantik 😊😊😊 . . #balikpapan #ambalikpapan #balikpapanku #inibalikpapan #beauty #cantik #cosmopolish

when I get annoyed, I just need more ice cream...
.
.
😊😊😊
#malang #kipa #malangapik

Ning || Music everywhere (@retno_nining)


when I get annoyed, I just need more ice cream... . . 😊😊😊 #malang #kipa #malangapik

Always this ice cream...
😊😊😊
.
.
Naikin mood nya pake ini aja .
.
#malanghits #icecream #malang

Ning || Music everywhere (@retno_nining)


Always this ice cream... 😊😊😊 . . Naikin mood nya pake ini aja . . #malanghits #icecream #malang

Lagi nunggu Pangerannya belum dateng...
Mungkin ngaret kali πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
#malanghits #malang #malangkipa #sengkalingmalang #sengkalingumm #alone #likeforlike

Ning || Music everywhere (@retno_nining)


Lagi nunggu Pangerannya belum dateng... Mungkin ngaret kali πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . . #malanghits #malang #malangkipa #sengkalingmalang #sengkalingumm #alone #likeforlike

Aku akan memperbaiki diriku agar menjadi tulang rusuk yang kokoh untuk seseorang yang telah aku curi tulang rusuknya saat itu...
.
.
#CCPMovie #cahayacintapesantren #yukikato #marshilasilalahi #twinawati 
#quotesoftheday
#sengkalingmalang #sengkalingumm #umm

Ning || Music everywhere (@retno_nining)


Aku akan memperbaiki diriku agar menjadi tulang rusuk yang kokoh untuk seseorang yang telah aku curi tulang rusuknya saat itu... . . #CCPMovie #cahayacintapesantren #yukikato #marshilasilalahi #twinawati #quotesoftheday #sengkalingmalang #sengkalingumm #umm

Mungkin nanti dia datang..
Kalo nggk datang ya berarti belum saatnya untuk ketemu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
#malang #malanghits #malangkipa #ootd #sengkaling #sengkalingmalang #umm

Ning || Music everywhere (@retno_nining)


Mungkin nanti dia datang.. Kalo nggk datang ya berarti belum saatnya untuk ketemu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . . #malang #malanghits #malangkipa #ootd #sengkaling #sengkalingmalang #umm